Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Ballhortensie Endless Summer ® 'The Bride'

Ballhortensie Endless Summer ® 'The Bride'
Hortensie die an einjährigen Trieben weiß blüht, wie die Sorte 'Endless Summer'
ab EUR24.90

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
29 Bewertungen
11 Kurzbewertungen
18 Bewertungen mit Bericht

89% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Blütenreichtum
Pflegeleicht
Duftstärke
Pflanzengesundheit

Die positivste Bewertung
Einfach wunderbar

Diese Hortensie steht bei mir im Garten in einer Weinkiste aus Holz seit März. Sie ist jetzt mehr als doppelt so gross und sie blüht ohne Ende. Der Standort im Halbschatten scheint ihr gut zu gefallen.
Bei der Ankunft war die Pflanze gut verpackt und in gutem Zustand.
Ich freue mich, täglich an dieser wunderschönen Hortensie!

aus Bremen vom 9. August 2016
<>
Die kritischste Bewertung
Zu hoch bejubelt

Die Hortensie ist empfindlich gegenueber Trockenheit und Sonne, eine von 2 Pflanzen blueht ueberhaupt nicht, die zweite nur spaerlich. Ich werde sie aus meinem Garten wieder entfernen.

Wichtig: Das ist keine Kritik an der Baumschule, denn die Pflanzenqualitaet war gut, sie ist gut angewachsen und hat den Winter gut ueberstanden. Die Sorte ist einfach nicht das, was von ihr versprochen wird. Man sollte eben einfach auf Harry van Trier hoeren...

aus Leimen vom 16. September 2011

weitere 16 Einzelbewertungen mit Bericht

Wuppertal
Gutes Anwachsergebnis, kräftige Pflanze

Die Hortensie ist sehr gut angewachsen, sie scheint eine sehr kräftige Pflanze zu werden. Außerdem scheint sie ziemlich pflegeleicht zu sein. Zum Blütenreichtum kann ich noch keine Auskunft geben, da diese noch nicht geblüht haben - ich freue mich aber schon auf das kommende Jahr.
vom 29. November 2017

Neu-Isenburg
Hortensie "The Bride"

Diese Hortensie ist sehr gut angewachsen und blüht wunderbar bis in den Herbst.
vom 13. May 2016

Bad Krozingen
Die Pflanze ist ok

Ich habe sie gegenüber von einer Hortensie aus dem Baumarkt gepflanzt. Beide sind gut angewachsen, aber die Baumarkt H. sieht irgendwie besser aus, wächst stärker und ist nicht so "knorzig". Jedenfalls ist die hier gekaufte H. gut angewachsen, trägt Blüten und ist gesund. Wieder kaufen würde ich diese allerdings nicht.
vom 21. March 2016

Saarlouis
Bauernhortensie Endless Summer

Ihr Pflanzenkatalog war ein sehr guter Tipp von einer Freundin.
Die Pflanzen sind robust und stimmen mit den Infos aus dem Katalog überein.

vom 30. August 2015

Nauen
Die Braut trägt pink

The Bride tat sich anfangs etwas schwer mit dem Anwachsen, schob dann aber ordentlich Blütenknospen - die ersten öffnen sich nun in kräftigem rosa :-(
Weiter unten ist zu lesen, dass das in den ersten Standjahren passieren kann. Das war mir nicht klar - rosa kann ich an der Stelle überhaupt nicht gebrauchen. Bisher waren alle meine weißen Hortensien weiß und blühten zu leichtem rosa hin ab. Ich werde sie an der Stelle wohl rauswerfen, denn zwei, drei Jahre zu warten um zu sehen, ob es eine Fehllieferung war oder ob sie irgendwann weiß wird, scheint mir ein unpraktischer Gedanke zu sein.

vom 26. June 2015

Münster
Zwei Hortensien für Vorgarten bestellt..

Die eine beginnt gerade zu blühen, die andere zeigt nichtmal Knospen, schade!
vom 2. June 2015

Sondershausen ot.thalebra
Bauernhortensien

Die Pflanzen befinden sich in einem optimalen Zustand. Ich kann den Händler nur weiter empfehlen!!
vom 21. August 2014

Rottweil
Bauernhortensie"Endless Summer"

Schnelle Lieferung. Gute Ware. Alles bestens. Danke
vom 12. May 2014

Lohmar
Wunderschöne blütenreiche Hortensie

Für Freunde von pflegeleichten und blühstarken Hortensien ist diese Art wärmstens zu empfehlen. Reinweisse Blüten die im Herbst rosa-rot werden. Die Pflanze ist sehr robust und wächst super an. Der Zuwachs in einem Jahr gleicht einer Verdopplung.
vom 29. March 2014

Ostercappeln
Endless Summer The Bride

Leider hat die Pflanze bis heute noch nicht geblüht
vom 12. October 2013

Siegen
Bauernhortensien

Die Pflanzen sind gut angewachsen.Sie haben noch keine Blüte und über den Duft kann ich noch nichts sagen.
Ich bin aber rundum zufrieden.

vom 10. August 2013

Enger
Endless Summer

hat das Anwuchsjahr überstanden
treibt mit voller Blütenkraft jetzt
im 2. Jahr aus

vom 15. June 2013

Mainz
Blütenreichtum

Pflanze wurde erst im letzten Jahr gesetzt und fängt jetzt erst an auszutreiben. Blüte kann daher noch nicht beurteilt werden.
vom 11. May 2012

Calbe
endless summer the bride

ist im vorigen jahr super angewachsen.hat den winter gut überstanden und ist jetzt kräftig am wachsen mit vielen blütenansätzen.
vom 9. May 2012

Cottbus
Endless Summer The Bride

Leider ist die versprochenen Blütenpracht im 1. Sommer ausgeblieben.Bereits vorhandene Blütenansätze entfalteten sich zwar,jedoch war der Rest des Sommers trotz halbschattigen bis schattigen Standorts und auch sonst guter Bedingungen (Hortensiendünger nach dem Anwachsen,genug Wasser) sehr blütenarm. Das kann in diesem Jahr nur besser werden, ansonsten hätte es eine preiswerte Bauernhortensie aus dem Baumarkt auch getan!!
vom 6. May 2012

Höxter
Hortensie Endless Summer The Bride

Sie ist gut angewachsen, hat den Winter gut überstanden, aber keine Blüte angesetzt
vom 18. September 2011


« zurück zum Produkt