Die Koreanische Zwerg-Maulbeere 'Mulle' ist eine kleinwüchsige, in Schweden gezüchtete Sorte. Während andere Maulbeerarten Höhen von bis zu 12 m erreichen, wächst diese schöne Sorte auf maximale 4 m Höhe und 3,5 m im Durchmesser heran. Da sie eine gute Schnittverträglichkeit zeigt, lässt sie sich auch leicht kleiner halten. Die Beeren der (bot.) Morus acidosa 'Mulle' sind beliebte Früchte. Die Pflanze gedeiht auch in kleinen Gärten und selbst in Kübeln. Morus acidosa 'Mulle' wächst strauchartig mit einer dicht verzweigten, runden Krone. In der Sonne, an warmen Standorten fühlt sie sich am wohlsten und gedeiht in voller Pracht. Je wärmer der Standort und die Witterung, desto reichlicher trägt die Koreanische Zwerg-Maulbeere 'Mulle' Früchte. Der Boden sollte nährstoffreich, locker, humos und frisch sowie durchlässig sein. Die pflegeleichte Sorte verträgt alle drei bis vier Jahre eine Auslichtung der ältesten Triebe. Junge Exemplare bedanken sich für einen Winterschutz, ältere Pflanzen sind gut winterhart.
Die Koreanische Zwerg-Maulbeere 'Mulle' hat fünflappige, weiche und gezähnte Blätter, die hellgrün leuchten. Im Herbst verliert sie ihr Laub. Getrocknet finden die Blätter Verwendung für aromatische Teeaufgüsse. Von März bis April erblühen weiße bis gelbliche Kätzchen. Ab Juni treibt die Morus acidosa 'Mulle' die heißbegehrten Maulbeer-Früchte aus. Diese sind brombeerähnlich zylindrisch und die Farbpalette reicht je nach Reifegrad von weiß bis dunkelviolett. Zu ernten sind die Früchte von Juli bis September und schmecken hocharomatisch, saftig und süßsäuerlich. Die Früchte sind berühmt aufgrund ihres hohen Vitamin-C-Gehalts und gelten als außerordentlich gesund. Neben dem Frischverzehr werden die Energiebomben auch gerne für Gelee, Saft, Marmelade, Kompott, Likör, Schnaps und Dörrobst verwendet. Die Koreanische Zwerg-Maulbeere 'Mulle' ist während der Blüte eine reiche Nahrungsquelle für Bienen und viele andere Insekten.