Bio-Keimsprossen Kresse

Kiepenkerl ®

Vergleichen
Foto hochladen
  • scharf-würziger Geschmack
  • kann das ganze Jahr angebaut werden
  • Ernte nach ca. 6 Tagen

Frucht

Erntezeit Januar - Dezember

Sonstige

Aussaat Januar - Dezember
Warum sollte ich hier kaufen?
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio-Keimsprossen Kresse - Als Würzmittel ist Kresse seit Jahrhunderten bekannt. Sie ist der Klassiker unter den frischen Sprossen. Kresse-Sprossen schmecken scharf-würzig und passen hervorragend zu Salaten, Quarkspeisen, Suppen oder einfach als Brotbelag.
Gartenkresse wird nicht zur Sprossenzucht sondern zur Grünkrautzucht angepflanzt. Das bedeutet, dass die Kresse erst geschnitten wird, wenn sich die typischen Blättchen bilden.
Zur Keimung müssen dieSamen nur auf eine Unterlage gelegt werden, die etwas Wasser aufsaugt und Wurzeln ziehen lässt. Die Samen quellen auf, sie sollten daher nicht zu dicht aneinander gesät werden. Die Keimlinge müssen alle 2 Tage einmal gewässert werden, dabei sollte Staunässe vermieden werden.
Bei Temperaturen von 18° - 22° kann die Kresse nach ca. 6 Tagen geerntet werden. Zum Essen wird der obere Teil abgeschnitten. Kresse kann an hellen Orten das ganze Jahr über angesät werden.
Kiepenkerl Profi-Line
Bio nach EG-Öko-Verordnung DE-Öko-013

Gebrauchsanweisung

Aussaat: Januar - Dezember Erntezeit: Januar - Dezember
mehr lesen

Gartenfreunde kauften auch

Kundenbewertungen

Eigene Bewertung schreiben

Fragen zu diesem Produkt

Produkte vergleichen