Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Palmlilie

Palmlilie
riesen große Blütenstände mit glockenförmigen Blüten, in kleinen Gruppen oder einzeln Pflanzbar
ab EUR7.70

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
49 Bewertungen
24 Kurzbewertungen
25 Bewertungen mit Bericht

93% Empfehlungen.
Detailbewertung
Anwuchsergebnis
Pflanzengesundheit
Duftstärke
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
Bestens

Die Palmlilie ist größer geliefert worden, als bestellt und hat in diesem Jahr schon eine große, wunderschöne Blütenrispe getrieben.
Sie entwickelt sich bestens.

aus Bad Orb vom 8. October 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Yucca filamentosa

Die Yucca wurde von mir in einen Tontopf mit magerem Substrat gepflanzt und auf die Terrasse gestellt. Obwohl als winterhart verkauft, fror sie im Winter zurück und ging im Frühjahr ein.
aus Bad Tölz vom 1. September 2012

weitere 23 Einzelbewertungen mit Bericht

Wartenberg
Palme

Lieferung,Verpackung,Preisleistung und Gesundheit der Pflanze war alles sehr zufriedenstellend.Blüten sind nach der kurzen Zeit noch nicht da,daher keine Bewertung.Empfehle ich sehr gerne weiter.
vom 29. July 2017

Steinheim an der Murr
Palmlilie

anspruchsvoll was den Stadort angeht: sie "steht" auf Morgensonne, habe deshalb ihren ursprünglichen Standort gewechselt !
Jetzt guter Wuchs, aber natürlich so jung noch ohne Blüte...trotzdem zufrieden !

vom 4. December 2016

Berlin
Palmlilie yucca

Die Pflanze ist leider eingegangen. Nach kurzer Zeit braune Blätter, dann alles abgestorben. Echt Schade!
vom 22. September 2016

Stockelsdorf
Die Yucca filamentosa

Die Ware kam gut verpackt an. Die Pflanzen waren allerdings noch sehr klein. Sie sind gut angewachsen, sehen kräftig aus, aber nur unwesentlich größer geworde. Darum blühen sie auch noch nicht. Vielleicht erst im nächsten Jahr. Wie lange dauert es denn,bis die Yucca blühen? Es wäre nett, wenn ich auf meine Bewertung auch von Ihnen eine Antwort erhalten würde.
vom 1. July 2016

Hartenstein
Palmlilie

Alle drei Palmlilien sind sehr gut angewachsen. Haben den Winter ohne Probleme überstanden. Nach dem ersten Jahr haben sich schon viele neue Blätter gebildet. Die ganze Pflanze ist schon viel kompakter in ihrem Umfang geworden. Da sich die Blüte erst im 2. bzw. 3. Jahr bilden soll, kann ich da noch keine Aussage machen.
vom 15. May 2016

Lienen
Gute Qualität

Pflanze sieht sehr gesund aus, ist gut angewachsen und hat direkt im ersten Jahr geblüht.
vom 16. April 2016

Bernried
Yucca filamentosa

Sehr schöne starke widerstandsfähige Pflanzen.
vom 2. April 2016

Altrip
Yucca filamentosa

Die Pflanze hat sich prächtig entwickelt und im 1. Jahr bereits geblüht.
vom 9. July 2015

Gelchsheim
Palmlilie

Die Palmlilien wurden in guter Qualität und
gut verpackt geliefert. Sie sind sehr gut
angewachsen,die Blüten stehen in
voller Pracht.
Sehr zufrieden und immer wieder!

vom 19. June 2015

Wolgast
Palmlilie

Kräftige Pflanze die sehr gut angewachsen ist. Sie hat sich sehr gut weiterentwickelt und auch den Winter sehr gut überstanden. Im letzten Jahr noch keine Blüte- denke aber das diese Pflanze erst nach einigen Jahren blüht.
vom 29. March 2015

Erlenbach/Main
Yucca

Die Planze war relativ klein, als ich sie bekam. Heute ist sie mindestens doppelt so groß, kräftig, keine Anzeichen von Krankheiten oder Schädlingen. Sie hat noch nicht geblüht, aber ich hoffe, daß sie in einem Jahr eine schöne Blüte treibt. Ich bin s e h r zufrieden!
vom 28. August 2014

Grafing
Blüte schon im ersten Jahr

Die im letzten Sommer gepflanzte Yucca ist hervorragend angewachsen und steht zur Zeit in voller Blüte (der Blütenstand ist fast größer als die Pflanze selber). Damit hatten wir im ersten Jahr nach dem Pflanzjahr noch nicht gerechnet. Eine schöne Überraschung und dazu noch so anspruchslos!
vom 30. June 2014

Heckenhof
Palmlilie an einen anderen Platz verpflanzen?

Meine Palmlilie ist alt, sehr groß mit vielen "Kindern", blüht zuverlässig jedes Jahr und steht an einem Gartenteich (das war ich nicht, sondern die Vorbesitzer des Gartens). Nun möchte ich sie in ein grosses sonnigeres Beet pflanzen, wo es trockener ist und sie auch besser zur Geltung käme.
Ist das möglich, oder geht sie dann ein?

vom 27. June 2014

Maulbronn
Pilze

Leider waren die Pflänzchen von einem Schimmelpilz befallen, obwohl ich sie zügig noch am selben Tag auspackte.
vom 1. June 2014

Greding
Palmlilie

Wir haben uns zwei Lilien gekauft. Sie kamen gut verpackt (mit Stroh) bei uns an.
Nach dem wir die Lilie eingepflanzt haben wurde sie immer reichlich gegossen.
Über den Winter haben wie die Pflanzen mit einem Stoffsack und ein paar Fichtenzweigen gut geschützt einpackt.
Die Lilien haben den milden Winter gut überstanden.
Sie sind gut eingewurzelt haben aber noch keine Blüten.
Laut den Erfahrungen anderer Käufer dauert es etwas bis die Lilien Blüten tragen.

vom 4. May 2014

Rehau
Palmlilie

Sehr gute Qualität für diesen Preis.
Geblüht hat sie letztes Jahr noch nicht. Aber heuer erwarte ich die Blüte. Werde mir demnächst noch eine Palmlilie dazu bestellen. Eine Palmlilie als Solidär ist mir zu wenig.

vom 28. March 2014

Ostercappeln
Palmlilie

die Pflanze hat nach 10 Mon. schon geblüht sehr schön
vom 12. October 2013

Wetter
Yucca

Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und hat in diesem Sommer sehr viele neue Blätter bekommen, blühen wird sie wohl erst im nächsten Jahr. Ich bin sehr zufrieden!
vom 12. October 2012

Neumünster
Palmlilie

Leider hat die Pflanze bis heute nicht geblüht.
vom 7. September 2012

Gotha
Palmlilie

hat leider keine Blüten
vom 29. August 2012

Berlin
Palmlilie

Pflanze wurde mit sehr guter Qualität geliefert, ist sehr kräftig und supergut angewachsen. Hat jetzt im ersten Standjahr bei mir natürlich noch nicht geblüht, allerdings einen Ableger bekommen. Hoffe mit der Blüte auf das nächste Jahr.
vom 8. August 2011

Reinheim
Palmlilie

Leider haben die 2 Pflanzen nur grüne Blätter, die gesund aussehen, senkrecht stehen, aber keine BLÜTE

Antwort der Baumschule Horstmann:
Ein sonniger Standort ist für die Blüte Voraussetzung. Dennoch kann es einige Jahre dauern, bis es zur Blütenbildung kommt.

vom 21. July 2011

Röttingen
Palmlilie

problemlose Pflanze ohne besondere Ansprüche an Boden und Klima, Blütenbildung allerdings erst nach einigen Jahren.
vom 9. July 2011


« zurück zum Produkt