Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Zwerg-Duftflieder 'Josee'

Zwerg-Duftflieder 'Josee'
zart lilarosa Blütenrispen, reichblühend
ab EUR14.40
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
28 Bewertungen
13 Kurzbewertungen
15 Bewertungen mit Bericht

100% Empfehlungen.
Detailbewertung
Duftstärke
Blütenreichtum
Anwuchsergebnis
Pflegeleicht
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs

Die positivste Bewertung
Als Kübelpflanze empfehlenswert

Habe den Flieder letztes Jahr erworben und im Kübel eingesetzt. Bereits letztes Jahr hatte ich eine schöne Blüte. Der Flieder kam gut über den Winter und blüht gerade überreich. Ein Schmuckstück für jede Terrasse!
aus Engelsberg vom 30. April 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Zwergduftflieder

Wirkt ein bisschen verhalten, ist aber gesund. Bin auf die Blüte in diesem (!) Jahr gespannt!
aus Berlin vom 14. April 2014

weitere 13 Einzelbewertungen mit Bericht

Stockelsdorf
Zwergduftflieder Josee.

Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Ich bin mit dem oben genannten Zwergduftflieder sehr zufrieden.

vom 5. April 2018

Ellerau
Ein hübscher kleiner Strauch

Dieser kleine Duftflieder ist wunderschön.
Er ist sehr gut angewachsen und hat gleich im ersten Jahr geblüht. Da er noch nicht so groß ist, kann ich über die Duftstärke der Blüten noch nicht viel aussagen.
Die Pflanzen kommen immer sehr gut verpackt an!

vom 24. September 2017

Höchberg
Syringa meyeri 'Josee'

Pflanze ist gut angewachen.
Hat auch schon gut geblueht.
Bin zufrieden.

vom 5. June 2017

Berlin
Gartenfreund

Eine gute Zwerg Flieder Sorte, die sich auch wunderbar als Hecken Pflanze eignet.
vom 13. April 2017

Buxtehude
Andrea

Alles perfekt
vom 8. April 2017

Lutherstadt Wittenbweg
Hr.

Der zwergflieder ist angewachsen.Von einem Blütenreichtum war im vorigem Jahr noch nichts zu sehen. In diesen Jahr kann es nur besser werden! mfg w.o.
vom 6. April 2017

Erndtebrück
Schöne Pflanze!

Gesund, gut einwachsend. Gute Qualität.
Für Kübel u. ä. kann ich empfehen.

vom 23. March 2017

Stuhr
Erwartung erfüllt

Der Flieder wurde von mir in einen Balkontopf gepflanzt und steht auch dort. Er mag die Sonne. Blüten waren in diesem Jahr eher spärlich. Im nächsten Jahr bekommt er einen schönen Platz im neuen Garten.
vom 4. October 2016

Senftenberg
zwerg-duftflieder josee

super pflanzen,
sind gut angegangen und haben auch noch im pflanzjahr geblüht.
verpackung hervorragend

vom 9. June 2016

Wangerland
Gerne wieder

Letzten Herbst haben wir den Zwergflieder "Josee" und "Superba" abwechselnd gesetzt und in diesen Jahr sind schon viele Blüten dran. Zur Duftstärke können wir noch nichts sagen, da es bei uns bisher noch etwas kalt war. Wir können diese Sorten bisher nur empfehlen, auch weil der Flieder nicht gerade sehr geschützt steht. Vielen Dank und Gruß.
vom 11. May 2015

Bergen
Zwerg-Duftflieder "Josee"

Der Strauch ist gut angewachsen, zeigt aber Entwicklungsschwierigkeiten in der Entfaltung und im Wachstum. Er steht im Halbschatten auf überwiegendem stets feuchten Sandboden. Es gab nur eine Blüte. Ich werde das kommende Jahr abwarten und ggf. an einen anderen Standort mit mehr Sonne und nicht zu feuchten Boden umpflanzen.
vom 16. October 2014

Frauenau
Zwerg-Duftflieder

Der kleine Flieder hat sich prächtig entwickelt. Obwohl die Pflanze noch klein ist hat sie bereits im ersten Jahr kräftig geblüht.
vom 15. June 2013

Berlin
Zwerg-Duftflieder 'Josee'

gut angewachsen
vom 21. May 2013


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen