Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Winterlinde / Steinlinde

Winterlinde / Steinlinde
heimischer Baum mit einer gleichmäßigen Krone, angenehm duftende Blüten
ab EUR6.60

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
41 Bewertungen
23 Kurzbewertungen
18 Bewertungen mit Bericht

97% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzenwuchs
Duftstärke
Anwuchsergebnis
Pflegeleicht
Pflanzengesundheit
Blütenreichtum

Die positivste Bewertung
Steinlinden onlineVersand

Die Bäume waren optimal verpackt und haben den Versand problemlos überstanden. Beide Steinlinden sind angewachsen und gedeihen prächtig!
aus Bous vom 16. August 2016
<>
Die kritischste Bewertung
Winterlinden

Pflanzen gut angewachsen, Wachstum im ersten Jahr durchschnittlich
aus Wangerland vom 20. March 2011

weitere 16 Einzelbewertungen mit Bericht

Rappin
Bambus

Pflanzen in einem sehr guten Zustand geliefert..
Schnelle Lieferung im Rahmen der pflanzzeit nach vorheriger Info. Pflanzen sehr gut angewachsen und
Nach kurzer ruhe, gleich neue Triebe.

vom 14. July 2017

Schapbach
Sehr gut angewachsen

Es war das erste Bäumchen von euch das etwas dünn war, aber dennoch nur weiter zu empfehlen weil es sehr gesund ist und super angewachsen
vom 21. April 2016

Weinböhla
Anmerkung:

...auf Grund der kurzen Zeit seit der Pflanzung kann ich keine relvanten Angaben zu Blüte und Duft machen...
vom 31. March 2016

Sehmatal-Sehma
Sehr zufrieden

Sehr gut angewachsen, aufgrund des Pflanzenalters gibt es noch keine Blüten, aber es sieht gut aus!
vom 19. March 2016

Osterholz-Scharmbeck
Winterlinde

Die Linde ist eine Ersatzpflanzung für eine gefällte Eiche. Im ersten Standjahr hatte sie noch keine Blüten, aber sie ist gut angewachsen und zeigte ein gutes Triebwachstum. Ich denke sie wird ein guter Ersatz werden.
vom 16. February 2016

Gerlingen
Baum 2016

Der Versand war gut, das Bäumchen wurde von einem Fachmann eingepflanzt und wuchs gut an.
Im Lauf des heißen Sommers Befall von kl. Lindenblattwespe, die wir trotz Behandlung mit Brennessel nicht loswurden.
Derzeit noch ein Baby, lässt sich noch nicht ganz viel über unser Bäumchen sagen.
Hoffen in den nächsten Jahren auf etwas mehr Wuchs.

vom 12. November 2015

Jesewitz
Winterlinde

Das Bäumchen traf hervorragend verpackt und in bestem Zustand bei mir ein. Nach einem Tag Ruhe habe ich es gepflanzt und die Linde ist sehr gut angewachsen. Wie es weitergeht werden die kommenden Jahre zeigen. Ich hoffe, dass in einigen Jahren eine stattliche Linde vor meinem Haus stehen wird, mit dem Beginn bin ich sehr zufrieden!
vom 31. October 2014

Eimke
Winterlinde

die von mir bestellte Winterlinde ist sehr gut angewachsen und bislang gesund und pflegeleicht, zu Duft und Blütenreichtum kann ich so kurz nach dem Pflanzen noch nichts sagen, da es sich ja um einen Baum handelt
vom 18. September 2014

Lenzkirch
sehr gut!

Bin sehr froh,die Linde gekauft zu haben!Ist total robust,hat den Winter überlebt und sogar Hitze diesen Sommer.Da kann man nur weiter empfehlen!
vom 13. October 2013

Kraichtal
Winterlinde

- absolut problemlos, wird bestimmt ein super Baum
vom 4. June 2013

Harmsdorf
noch keine Blüten im ersten Jahr

daher keine Bewertung "Blüten" und "Duft"
sonst ist die Winterlinde gut angewachsen und sieht nach einem Jahr auch sehr gesund aus.

vom 16. December 2012

Aulendorf
Linde

Wächst zwar langsam, das war ja bekannt, ist aber hervorragend angewachsen!
vom 24. August 2012

Rehe
Linde

jederzeit wieder
vom 8. July 2012

Winsen
Tilia verzweigt für Laien zu stark

bei den erworbenen Tilia ließ sich kein eigentlicher Haupttrieb erhalten, da eine Verzweigung die Fortführung des Haupttriebes verhinderte. Daher bin ich mit dem zu erwartenden Größenwachstum nur sehr bedingt zufrieden.
Sonstige bestellte Ware (Buxus) hat sich trotz Trockenzeiten normal entwickelt.
Gruß:

vom 14. March 2012

Winterlinde

Wir haben unsere Linde im Herbst 2010
bekommen, da hatte sie verschrumpelte blätter. Aber im Frühling ist sie regelrecht explodirt, und sehr gut anewachsen.

vom 25. August 2011

Winterlinde

Wir haben die Libde im Herbst Bekommen.
Sie ist in gutem Zustand aber hat noch keine Blätter.

vom 22. April 2011


« zurück zum Produkt