Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Weißgrüne Glanzmispel 'Pink Marble' ®

Weißgrüne Glanzmispel 'Pink Marble' ®
dreifarbige Sorte mit herrlichen Nuancen, Vogelnährgehölz
EUR16.60

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
20 Bewertungen
8 Kurzbewertungen
12 Bewertungen mit Bericht

100% Empfehlungen.
Detailbewertung
Duftstärke
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis
Pflanzenwuchs
Pflanzengesundheit
Blütenreichtum

Die positivste Bewertung
Tolle Pflanze

Schöne, immergrüne Pflanze, die schon das erste Jahr durch viel Freude gemacht hat. Kräftiges Wachstum!
aus Bochum vom 19. March 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Nicht für uns

Die Pflanze ist noch nichts für unseren frisch angelegten Garten. Vorallem scheinen die Blätter gut zu schmecken
aus Wolfenbüttel vom 18. May 2016

weitere 10 Einzelbewertungen mit Bericht

Ratingen
Photinia fraseri 'Pink Marble' ®

Wunderschöne Pflanze
vom 17. February 2017

Osnabrück
Glanzmispel

Toller Stauch mit grüne/rot/weißen Blättern. Eine Augenweide für uns und unsere Gartennachbarn.
Schon im 1. Jahr 15 cm gewachsen.
Pflegeleicht.
Toller Versand von Horstmann mit viel Pappe und Stroh! Die Firma werden wir weiterempfehlen!

vom 10. June 2016

Weissgruene-Glanzmispel-Pink-Marble

Den zweiten Winter hat sie problemlos überstanden.
Im Pflanzjahr (August) und im darauffolgenden Jahr ist die Pflanze stark und sehr schön buschig gewachsen.
Sie steht an einem Standort, der im Winter vollschattig und im Sommer halbschattig ist.
Die Blattfärbung ist wunderschön.
Wir haben sie in Pflanzerde gesetzt. Ansonsten ist der Boden eher lehmig.
Diesen tollen, Wintergrünen Busch können wir nur empfehlen.

vom 28. April 2016

Egelsbach
sehr schöne Pflanze

Jetzt 1 Jahr alt und sehr gut über den Winter gekommen. Auch in der etwas farblosen Winterzeit, eine Bereicherung für jeden Garten durch die immergrünen Blätter mit der schönen roten Schattierung.
vom 12. March 2016

Kamen
Wunderschön und ein Blickfang.

Es gibt nichts zu meckern, wächst großartig und sieht toll aus!
vom 22. August 2014

Braunschweig
Ein echter Hingucker.

Schon im ersten Jahr zeigt sie ein gutes Wachstum. Ich bin begeistert von der Farbenvielfalt der Pflanze. Ein echter Hingucker.
vom 15. June 2014

Neulussheim
Hübsch - aber nicht so kompakt

Habe die Sorte Pink Marple gewählt da ich eine normale Glanzmispel im Garten habe und einen Kontrast dazu suchte. Im letzten Herbst gepflantzt ist diese angewachsen und hat im Frühjahr auch ausgetrieben. Die rosa -weissen Blätter sind hübsch, was mich aber ein wenig stört ist, das diese Sorte nicht so kompakt dicht wächst wie die normale Glanzmispel. Eher licht. Blüte und Duftstärke nur mit einem Stern bewertet, da noch nicht geblüht - dafür ist der Strauch noch zu "jung".
vom 15. May 2014

Hohnstorf
Pink Marble

Die Pflanze ist super angewachsen.
Hat den 2. Winter gut überstanden.
Wachstum: letztes Jahr ca. 5-8 cm
Allerdings haben die Blätter aus dem letzten Jahr nun braune Flecken.
(Sehen aus wie zu viel Sonne - oder evtl. doch leichte Winterschäden) Ist aber alles halb so schlimm.
Einzige was mich pers. noch stört, dass er nicht buschig ist, sondern doch ein sehr lichter kleiner "Busch". Hoffe aber, dass es mit der Zeit kommt.

vom 6. March 2014

Wehrheim
Wunderschöne, große Pflanze

Noch haben wir das Prunk-Stück neu, können also über Anwuchs und Winterhärte nichts sagen, jedoch sieht sie wunderschön aus. Sie kam hier sehr gut verpackt an und wir waren erstaunt über die Größe und Fülle. Wirklich ein Blickfang!

Nun muss sie "nur" noch den Winter im Taunus überleben ;-)

vom 16. October 2013

Lemwerder
Glanzmispel

Die Glanzmispel braucht zumindest im 1. Jahr reichlich Wasser. Den 1. Winter hat sie mit einigen Eibenzweigen als Schutz bei uns in Nord-Westdeutschland gut überstanden.
vom 16. April 2013


« zurück zum Produkt