Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Weigelie 'Red Prince'

Weigelie 'Red Prince'
leuchtend rote Blüten, sehr zahlreich
ab EUR4.20

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
46 Bewertungen
25 Kurzbewertungen
21 Bewertungen mit Bericht

97% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Anwuchsergebnis
Duftstärke
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Blütenreichtum

Die positivste Bewertung
Weigelie Red Prince

habe strauch im herbst 2015 geplanzt, hat 2016 schon gut geblüht
aus Brücken vom 16. October 2016
<>
Die kritischste Bewertung
Bewertung

Man sieht keine großen Vortschritte , aber sie ist soweit man sieht gesund
aus Waldsolms vom 11. August 2013

weitere 19 Einzelbewertungen mit Bericht

Eschweiler
Schöne Weigelie, tolle Farbe.

Wächst gut, geht etwas mehr in die Breite. Habe sie beigestutzt, ich hoffe, dass die Höhe dies Jahr auch hinzugewinnt.
vom 15. March 2016

Kiel
Weigela 'Red Prince'

Sehr gut angewachsen und die Blüten sind für das erste Jahr auch sehr zahlreich.
vom 13. June 2015

Biebergemünd
Weigelie

Alles bestens gerne wieder
vom 18. May 2015

Wetzen
Weigelie rot

Wie alle Weiglien sehr pflegeleicht.
Sehr schnell angewachsen ist aus der
Weigelie inzwischen ein stattlicher
Busch geworden.

vom 14. November 2014

Haigerloch
Weigelie'Red Prince'

Die Weigelie 'Red Prince' ist eine blütenreiche,pflegeleichte.gut wachsende Pflanze.Empfehlenswert.
vom 20. October 2014

Viereck
Weigela

Nach einem guten Jahr kann ich noch nicht ein Gesamtergebnis abgeben. Es brauch noch eine gewisse Zeit. Der Strauch ansich ist gut angewachsen, wir werden weiter verfolgen, wie er sich macht.
vom 2. October 2014

Leipzig
Blütenmeer

Wir haben die Weigelie letzten Herbst gepflanzt. Bereits im Frühjahr war vor lauter Blüten kaum noch das saftige Grün zu erkennen. Auch über den Sommer zeigten sich vereinzelt die hübschen Blüten. Jetzt gerade steht wohl die "2. Blüte" an. Obwohl wir den jungen Strauch noch nicht verschnitten haben, sprießen unendlich viele neue Blütenknopsen, die den Strauch bald wieder in ein rotes Blütenmeer verwandeln. Wir sind so sehr begeistert von dieser wunderschönen Pflanze und glücklich, daß sie ihrer Solitärstellung in voller Sonne alle Ehre macht.
vom 26. August 2014

Potsdam
Weigela 'Red Prince'

Die Weigelie ist super angewachsen und hat noch im Herbst ein zweites Mail geblüht. Der Blütenreichtum in diesen Frühjahr, mit der herrlich kräftig roten Farbe sind nicht zu übertreffen. Ich kann diese Weigelie nur empfehlen, eine Freude für jeden Gartenfreund.
vom 21. June 2014

Nohfelden
Weigelie "Red Prince"

Dieser Strauch überzeugt mit schönen dunkelroten Blüten. Die Blüte beginnt bei mir jetzt im Mai so langsam. Auch im ersten Jahr nach der Pflanzung hat sie schon schön geblüht.
vom 13. May 2014

Mansfeld OT Großörner
Weigelie " Red Prince "

Im späten Frühjahr 2013 eingepflanzt, hat sich die Weigelie gut entwickelt und zeigte im Sommer schon die ersten Blüten. Nach dem kurzen Winter 2014 zeigt sie jetzt schon die ersten zarten Triebe.
vom 5. April 2014

Heidesee OT Bindow
wunderscgöne intensive Farbe

blüht jetzt schon zum 2.Mal
vom 19. September 2013

Wölfersheim
Bewertung

Pflanzen kamen in einen guten Zustand an,sind auch gut angewachsen. Danke
vom 13. August 2013

Scheuerfeld
Weigela

Sehr gut angewachsen. Blüht sehr stark.
vom 19. June 2013

München
Weigelie red prince

Diese Weigelie ist eine wahre Pracht! Unkompliziert, blütenreich einfach nur wunderschön!!
vom 14. June 2013

Hoppagarten
Weigelie

steht nach einem Jahr gut und hat den ersten Winter gut überstanden.
vom 22. April 2013

Kamen
Tolle Weigelie

Die Weigelie ist schnell angewachsen und wächst gut. Sie ist sehr gesund. Der Blütenreichtum nach einem Jahr ist enorm. Ich bin sehr zufrieden und kann die Pflanze empfehlen.
vom 21. June 2012

Taufkirchen
Bin begeistert

Die Pflanze hat - im Gegensatz zu einigen anderen "winterharten" Gehölzen - den letzten sehr kalten Winter bestens überstanden.
Und nun ist die Weigelie ein einziges Blütenmeer mit leuchtenden roten Blüten.

vom 5. June 2012

Langen
tolle Pflanze

hat schön geblüht und gefällt mir sehr gut.
vom 7. March 2012

Breckerfeld
Weigelie 'Red Prince'

Wunderschöne Pflanze!
vom 23. August 2011


« zurück zum Produkt