Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Teppichmispel / Zwergmispel 'Coral Beauty'

Teppichmispel / Zwergmispel 'Coral Beauty'
sehr attraktiver, immergrüner Bodendecker mit bogig überhängenden Zweigen
ab 1,90 EUR
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
38 Bewertungen
24 Kurzbewertungen
14 Bewertungen mit Bericht

100% Empfehlungen.
Detailbewertung
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Pflanzengesundheit
Pflegeleicht
Duftstärke

Die positivste Bewertung
Teppichmispel

Sehr gute Pflanzen, sind gut angewachsen und gut durch den Winter gekommen.
Gerne wieder

aus Bad Berleburg vom 24. April 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Zwergmispel

die Pflanze steht bei mir halbschattig. In dem 1 Jahr hat sie sich noch nicht so doll ausgebreitet. Den Winter hat sie gut überstanden.
aus Witzenhausen vom 21. April 2015

weitere 12 Einzelbewertungen mit Bericht

Köln
Top Ware

Schnelle Lieferung und vorzügliche Ware.
Gerne wieder.

vom 22. Oktober 2017

Spremberg
Schöne rote Beeren

Dekorative Pflanze, die im Winter auch sehr schön aussieht.
vom 25. August 2016

Aglasterhausen
Pflanzenwuchs

Pflanzenwuchs verhalten; möglicherweise sind die Bedingungen nicht ideal
vom 1. Mai 2016

Neuenrade
Mispel

Gut angegangen und wachsen auch gut, aber sind leider nicht sehr bodenah....eher stehende Pflanzen geworden
vom 15. April 2015

Alt Zachun
Böschungsbepflanzung

Sehr gut geeignet für eine Pflegeleichte Böschung
vom 3. August 2014

Bunde
wunderbare Pracht

Die Mispeln sind sehr gut in einem Kübel angewachsen, ranken nun nach unten, sind prächtig in der Blattfarbe und im Blütenreichtum.
Jederzeit würde ich wieder bei der Baumschule Horstmann bestellen!!!

vom 11. Juni 2014

Neverin
Zwermispel

Nachdem wir die Setzlinge/ Stecklinge in den Boden brachten, die Anzahl hat genau gereicht, gossen wir sie an und haben dann abgewartet. Innerhalb eines viertel Jahres machte die Pflanze einen guten Sprung. Ich konnte nicht feststellen, dass auch nur eine nicht angewachsen ist. Wir haben den Kauf dieser Pflanze nicht bereut.
vom 4. Mai 2014

Riezlern
Zwergmispel Cotoneaster

Ein Jahr ist es her, dass wir in unseren U-Steinen Zwergmispeln setzten. Sie kamen per Post, weil kein Gärtner in der Nähe die gewünschte Coral Beauty hatte. Dafür Horstmann. Die Pflanzen kamen gut verpackt und heil an. Sie haben inzwischen den ersten harten Winter in den Alpen überstanden, im Sommer trieben sie zarte weiße Blüten und im Herbst die ersehnten korallenfarbenen Früchte. Wir sind sehr glücklich damit und empfehlen die Baumschule gerne weiter.
vom 2. November 2013

Erlbach-Kirchberg
allgemein

stakst etwas in die Höhe, liegt nicht so flach als Bodendecker
vom 13. Juni 2013

Ingelfingen-Eberstal
Teppichmispel gedeihen gut

Nachdem im letzten strengen Winter einige im Herbst gesetzte Mispeln erfroren waren, habe ich im Frühjahr nachgesetzt. Obwohl das Frühjahr fürs Anwachsen kritischer ist, haben sich die Pflanzen, auch wegen intensivem Gießen, sehr gut entwickelt.
vom 17. November 2012

Aachen
Teppichmispel

10 Pflanzen wurden in Schiefererde gesetzt und waren von Anfang an sich selbst überlassen. Alle sind gut angegangen, haben sich gegen wucherndes Unkraut durchgesetzt und sind auch in diesem trockenen Frühjahr schön grün geworden.
vom 4. Mai 2011

Höchst
Teppichmispel Coral Beauty

Keine Ausfälle, bedeckt schon nach einem Jahr sehr gut den Hang, obwohl nur ca. 4-5 Pflanzen pro qm verwendet wurden.
vom 25. April 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen