Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 9:00-16:00 Uhr
Sa. von 8:00-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Teppich Fettblatt 'Fuldaglut'

Teppich Fettblatt 'Fuldaglut'
reichblühende Sorte, braunrotes Blattwerk, purpurrote Blütendolden, teppichartiger Wuchs
ab EUR2.70

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
25 Bewertungen
15 Kurzbewertungen
10 Bewertungen mit Bericht

88% Empfehlungen.
Detailbewertung
Duftstärke
Pflegeleicht
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Pflanzengesundheit
Anwuchsergebnis

Die positivste Bewertung
Teppich Fettblatt "Fuldaglut"

Ich bin begeistert von dieser Sorte. Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen und fühlen sich sichtlich wohl an ihrem Standort and haben bereits im Jahr der Pflanzung und auch dieses Jahr üppig geblüht. Die intensive Farbe macht Spass. Sehr empfehlenswert.
aus Augsburg vom 25. July 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Das war nichts

Sind leider nicht angegangen, obwohl der Standort eigentlich gut ein sollte. Kamen auch schon recht mickrig an. Wurden bereits durch niedrige Bistorta ersetzt, welche sich prächtig entwickeln.
aus Hilden vom 2. April 2017

weitere 8 Einzelbewertungen mit Bericht

München
wunderschöne farbe - aber leider eingegangen

die pflanze war über monate schön anzusehen aber dann ist sie uns im sommer leider eingegangen.
vom 28. March 2018

Schwielowsee
Sedum spurium "Fuldaglut"

Die Pflanzen sind leider nur zu 75% gut angewachsen. ich habe zur gleichen Zeit weiße Sedum spurium gepflanzt, die zu 100% angewachsen sind, stark gewachsen sind und üppig geblüht haben.
Im Frühjahr werde ich die Ausfälle an "Fuldaglut" durch die weiße Sorte ersetzen.

vom 3. July 2017

Tangerhütte OT Groß Schwarzlosen
Bestens

Wie immer alles bestens. Ich habe bisher keine schlechten Erfahrungen machen können bei der Baumschule Horstmann.
vom 19. November 2016

Beeskow
Teppich Fettblatt

Ich habe diese Pflanze als Umrandung für ein Beet gekauft.Sie hat sich in diesem Jahr sehr gut entwickelt. Sie ist stark im Wuchs und hat sich verbreitert.Ich bin auf den Blütenreichtum in diesem Jahr gespannt. Diese Pflanze ist als Bodendecker oder als
Beetumrandung gut geeignet. Ich kann sie weiter empfelen.

vom 10. June 2016

Kumhausen
Pflanzen

jede bis jetzt gekaufte Ware von Horstmann erfreut mich immer wieder und ich werde auch gerne wieder bestellen. Erwarte in Kürse meine nächste Lieferung und freue mich schon sehr darauf.
vom 13. September 2014

Dessau
Etwas empfindlich für ein Sedum

Pflänzchen waren zunächst sehr klein, wurden teilweise trocken. Scheint also bei Wechsel in "schlechte Erde" empfindlich zu sein. Dieses Jahr im frühen Frühjahr umgesetzt (innerhalb des gleichen Steingartens) an eine leichte Schräge. Ergebnis: Pflanzen jetzt größer, aber immer noch nicht sonderlich durchsetzungsstark ggü. anderen Arten. Blüte war gut, sehr schöner Farbkontrast. Fazit: obwohl kaum Pflege nötig, etwas "zickig" für ein Sedum. Vllt. im nächsten Jahr endgültig "angekommen".
vom 27. June 2014

Bergen
Teppich Fettblatt "Fuldaglut"

Es schien, dass die Pflanzen meinen Sandboden nicht mochten und dauerte lange bis sie sich allmählich erholten. Doch jetzt im 2. Jahr haben sie den Stress offenbar überwunden. Die Kissen beginnen langsam breiter zu werden. Das Blattwerk zeigt sich gesund und läßt an voller Sonne auf eine reiche Blüte hoffen. Ich hatte mit
etwas organischem Volldünger auf Ihr anraten nachgeholfen.

vom 4. June 2014

Piding
Zu empfehlen

Sehr pflegeleicht. Ist dieses Jahr schon gut ausgetrieben und um ein einiges größer.
vom 9. April 2014


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen