Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Süßkirsche 'Burlat'

Süßkirsche 'Burlat'
flachkugelige Kirschen, aromatisch, gut pflückbar, sehr früh
ab 23,10 EUR
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
27 Bewertungen
12 Kurzbewertungen
15 Bewertungen mit Bericht

92% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflegeleicht
Fruchtertrag
Anwuchsergebnis
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs

Die positivste Bewertung
Alles bestens.

Der gut verpackte Baum kam schadensfrei an. Alles weitere verlief bisher bestens. Früchte kann man noch nicht erwarten, deshalb kann dieses Feld nicht bewertet werden, jedoch sind Blüten angesetzt.
aus Meuro vom 16. April 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Burlat ?

2013 kaufte ich mit eine Süßkirsche Burlat,weil ich der Kirschfliege ausweichen wollte.Der Baum ist als Burlat ausgewiesen ist es aber nicht. Heute ist der 23.Juni und es ist noch nicht abzusehen wenn die Kirschen reifen. Eine riesen Endtäuschung ,da ich im
Rentenalter bin und noch zu Lebzeiten Kirschen ernten wollte, was nun wohl nicht mehr gelingt.

vom 23. Juni 2015

weitere 13 Einzelbewertungen mit Bericht

Großenhain
Süßkirsche

Ein stabiler kräftiger Stamm wurde geliefert, der auch super angewachsen ist, allerdings nun im Herbst Trockenerscheinungen an den abgeschnittenen Triebenden aufweist, werde die Sache beobachten, ansonsten freuen wir uns auf die Kirschen im vielleicht nächsten Jahr.
vom 16. Oktober 2017

Hamburg
Süßkirsche Burlat

Anwuchs der Bäume ist gut.
Bei einem Kirschbaum sieht es so aus, als ob der Baum krank ist. Dieser Baum hat sich im Wuchs nicht verändert . Befall von Läusen.
Geblüht hat kein Baum.

vom 11. Oktober 2017

Bad Salzuflen
Bis jetzt alles gut

Zum Ertrag kann ich zum jetzigen Zeitpunkt keine Angaben machen, da sie noch nicht trägt.
vom 7. Juli 2017

Breuberg
Burlat

Pflanzen kamen in einem guten Zustand, sind ohne Probleme angewachsen.
Ernte ist kaum vorhanden ,aber sie sind ja auch noch sehr klein und wir hatten einen späten Frost. Den Fruchtertrag kann ich daher noch nicht richtig beurteilen.

vom 26. Juni 2017

Beilngries
Burlat

Die Kirsche ist sehr gut angewachsen. Alles, was ich als Laie erkennen kann, sieht sehr gut aus. Ich freue mich auf die nächsten Jahre.
vom 15. September 2016

Jesewitz
Keine Sorte zum Ernten

Die Kirsche ist sehr gut angewachsen, wächst aber leider nicht sehr symmetrisch.
Da Kirschbäume ja nicht verschnitten werden sollten, weiß ich nicht, wie ich dies korrigieren kann. Ich gebe aber die Hoffnung nicht auf, dass sich dies im Laufe der Jahre noch selbst reguliert.
Blühen tut sie reichlich, geerntet habe ich aber trotz Fruchtansatz auch noch nie. Grund ist, dass (sei es durch die zeitige Frucht, sei es durch örtliche Umstände) Amseln und Stare den Baum komplett plündern. Den Hinweis auf den Vogelschutz sollte man also durchaus Ernst nehmen!
Fazit nach 6 Jahren: Ein Baum, der bei mir zumindest mehr als Lückenfüller und Pollenspender dient. Entfernen werde ich ihn aber deswegen nicht. Als einzigen Kirschbaum würde ich ihn aber nicht empfehlen.

vom 17. Juni 2016

Schönthal
Aller guten Dinge sind drei

Nachdem jeweils 2 Burlat der lokalen Baumschule an diesem Standort nach wenigen Monaten eingegangen sind (obwohl ringsum Kirschbäume wachsen), bestellte ich zum ersten Mal im Internet einen Baum. Dieser Burlat war von Anfang an ein Prachtstück - und so gedeiht und wächst er auch. In Zukunft spare ich mir den Gang zur lokalen Baumschule...
vom 2. Juni 2015

Kulmbach
Zur Bewertung Fruchtertrag

kann noch nicht abschließend bewertet werden, da natürlicher Weise noch keine Früchte vorhanden sind. Blüte war reichlich vorhanden.
vom 6. Mai 2015

Steinhöfel
Süßkirsche Burlat

gesunde kräftige Pflanze, gut angewachsen, Fruchtertrag kann noch nicht bewertet werden, da die Zeit noch nicht ran ist
vom 18. März 2015

Berlin
Süsskirsche

Der Baum ist gut angewachsen. Früchte sind in Folgejahre noch keine vorhanden. Leider ist der Baum derzeit mit Blattläusen befallen. Insgesamt jedoch vollkommen zufrieden.
vom 14. Mai 2014

Berlin
Süsskirsche

Der Baum ist gut angewachsen. Früchte sind in Folgejahre noch keine vorhanden. Leider ist der Baum derzeit mit Blattläusen befallen. Insgesamt jedoch vollkommen zufrieden.
vom 14. Mai 2014

Querfurt
Kirschbaum

Ware wurde perfekt verpackt, verpflanzt wurde nach den Hinweisen, der Kirschbaum ist gut angewachsen und hat dieses Jahr gut ausgetrieben, einige Blüten wurden ausgebildet und werden hoffentlich die ersten Kirschen bringen um den Geschmack der Kirsche zu erhalten.
S.L.

vom 16. Mai 2013

Solingen
Nach einem Jahr ...

... ist das Kirschbäumchen langsam aber sichtbar gewachsen. Im Sommer waren sehr schöne, große saftig-grüne Blätter dran.
vom 13. November 2012


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen