Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Spindelstrauch / Kriechspindel 'Emerald'n Gold'

Spindelstrauch / Kriechspindel 'Emerald'n Gold'
kleiner Kriechstrauch, gelbe Blattränder, graugrüne bis dunkelgrüne Blattmitte, schöne Winterfärbung, kleiner Strauch, auch als Bodendecker einsetzbar
ab 2,20 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
31 Bewertungen
15 Kurzbewertungen
16 Bewertungen mit Bericht

96% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis
Pflanzengesundheit
Duftstärke
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs

Die positivste Bewertung
Unkomplizierte Pflanze

Trotz kalten Winters sind die Pflanzen sehr gut angewachsen und haben sich ausgebreitet. Perfekt für meinen steilen Hang.
aus Nüsttal vom 17. April 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Bewertung Goldgelber Spindelstrauch

Von 12 erworbenen Pflanzen sind nur 5 angewachsen. Von diesen sehen 3 gesund aus, und 2 Krank.....
aus Pfaffenhofen vom 21. August 2013

weitere 14 Einzelbewertungen mit Bericht

Rehlingen-Siersburg
Alles bestens

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Meine Erwartungen wurden erfüllt.Ich bin zufrieden,und würde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen
vom 2. April 2018

Petersberg/Wallwitz
Grabeinfassung

Alle Pflanzen angewachsen.
Sehr pflegeleicht. Gut schnittverträglich.
Sehr schöner Farbtupfer im Gräberfeld.

vom 1. März 2018

Nordhorn
Die Pflanze für alle Fälle

Diese Kriechspindel ist bestens geeignet als problemlose Pflanze an einem schwierigen Standort, der vormittags im tiefen Schatten einer immergrünen Hecke und nachmittags in praller Sonne liegt.
vom 21. Oktober 2017

Waldkirchen
Gute Qualität

Habe sie in Gruppen mit anderen Bodendeckern zum Kaschieren von Beton-Pflanzringen zum Abstützen eines Hangs gepflanzt. Wie immer tolle Ware, die in dem einen Jahr schon gut gewachsen ist.
vom 20. Oktober 2017

Worpswede
Emerald'n Gold als Stämmchen

Emerald'n Gold einmal nicht kriechend sondern als kleines Stämmchen in einem gelben Staudenbeet. Gut angewachsen und extrem pflegeleicht, schafft es Höhe im Beet und Struktur im Winter. Gut in Kugelform zu halten. Empfehlenswert.
vom 31. Juli 2017

Brokstedt
Schöne Pflanze..

..die ich als Kübelpflanze auf der Terrasse stehen habe. Sie hat den Winter dort gut verpackt gut überstanden und eine schöne Krone aufgebaut. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Pflanze.
vom 16. Juni 2017

Hamburg
Frau Ursula Sperling

Guten Morgen,
sehr freundliche Bedienung und kompetente Beratung vor Ort. Preis/Leistung sehr gut. Preise für DHL, geht nicht besser. Termin wurde perfekt eingehalten. Die Pflanzen sind sehr kräftig und von sehr guter Qualität. Wir werden auch in Zukunft wieder bei ihnen kaufen und
im Freundeskreis ihre Firma empfehlen.
Gruß Heiner Sperling
PS: Ein Tipp - Hinweis an der Hauptstraße auf ihre Firma, da man sonst schnell vorbei fährt.

vom 2. April 2017

Buxtehude
Dekoratives Immergrün

Im Sommer ein leuchtendes gelbfarbiges Gewächs und jetzt in den kühleren Monaten dekorativ durch den beschriebenen rosa Schimmer der weißlich-grünen Blätter. Die Pflanzen bieten einen schönen Kontrast zu dunklen immergrünen Sträuchern und harmonieren mit roter Winterheide.
vom 27. März 2016

Jesteburg
Spindelstrauch

Immer wieder ein pflegeleichter Strauch der gut als Bodendecker geeignet ist.
vom 21. Mai 2014

Düsseldorf
Spindelstrauch

Der Spindelstrauch "Emerald`n Gold" ist gut angewachsen und überwintert und macht mir jetzt im Frühjahr mit seinem Neuaustrieb grosse Freude
vom 25. April 2014

Heemsen
Immergrüner Bodendecker

Ob mit oder ohne grünen Daumen, dieser Bodendecker ist für jedermann geeignet. Unkaputtbar :-) Am Hang, im Kübel und natürlich auf ebener Fläche macht er sich hervorragend! Für mich die schönster der Kriechspindelsorten, da sie von weitem aussieht als würde sie leuchtend gelb blühen.
vom 12. Juli 2013

Neukirchen/Erzgebirge
Wunderschöne, kräftige Pflanzen

Wir haben die Pflanzen letztes Jahr im August in die Erde gebracht. Da es oft trocken war und wir nicht immer wässern konnten, hatten wir befürchtet dass einige eingehen. Aber das ist nicht passiert! Auch den starken Frost haben sie problemlos überstanden. Und wir sind total begeistert wie kräftig sie jetzt wachsen! Wunderbar - vielen Dank für die tollen Pflanzen - sehr gute Qualität!
vom 5. Juni 2013

Görlitz
Spindelstrauch

Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Leider sind 2 Pflanzen nicht mehr so schön. Deshalb habe ich neue bestellt. Das Gold im Herbst sieht wirklich schön aus. Auch der Pflegeaufwand ist sehr gering. Genau das richtige für den Friedhof, wo man nicht täglich hin geht. Vielen dank
vom 24. März 2013

Staßfurt
Efeu

Wir haben wieder mal eingekauft bei Horstmann's.
Wie immer beste Qualität, auch die schnelle Lieferung war diesmal sehr gut. Rund herum mit allem sehr zu frieden. Wir kommen wieder.

vom 20. Mai 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen