Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Schattenglöckchen 'Red Mill'

Schattenglöckchen 'Red Mill'
auffällig blühend, cremeweiß
ab 12,90 EUR
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
24 Bewertungen
12 Kurzbewertungen
12 Bewertungen mit Bericht

100% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Duftstärke
Anwuchsergebnis
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
Pieris japonica 'Red Mill'

Das Schattenglöckchen hat sich nach ca. einem halben Jahr trotz sonnigem Standort und verdichteter Bodenbeschaffenheit sehr gut entwickelt. Im April zeigten sich strahlendweisse glocken- bis urnenförmige Blüten welche als Bienen- und Insektenweide beliebt sind. Der neue Laubaustrieb nach der Blüte besteht aus einer wunderschönen roten Färbung.
aus Remscheid vom 6. Mai 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Hübscher, aber kleiner Strauch

Das Wachstum ist leider etwas gering und Blüten sind nach einem Jahr auch noch nicht da.
Trotzdem wird das Schattenglöckchen langsam ein hübscher kleiner Strauch.

aus Wehretal vom 9. Juni 2014

weitere 10 Einzelbewertungen mit Bericht

Berlin
red mill

Der Busch ist gut angewachsen. Leider war er bisher noch nicht so blütenreich. Kann aber auch am Wetter liegen, denn der Sommer war nicht so sonnenreich, wie sonst. Hoffe aber, dass es dieses Jahr sonniger wird und der Busch viele neue Triebe bekommt.
vom 22. Februar 2018

Köln
Nur

gießen, mehr benötigt sie nicht. Bei mir wohnt die Pflanze im Kübel. Im ersten Jahr wuchs sie sehr schnell. Dieses Jahr kaum. Die Blüten waren ein Fest für Hummeln. Schöner Busch
vom 6. Juli 2017

Pflanzenlieferung

Verpackung sehr gut. Pflanzen ohne Beschädigung angekommen.
vom 10. Oktober 2016

Suhl
red mill

Für das erste Jahr haben die Pflanzen sehr reichlich geblüht und einen ordentlichen Wachstumsschub getan .
vom 13. Dezember 2015

Karlsdorf-Neuthard
Gute Wahl

Sehr schöne gesunde Pflanze, die zusammen mit Rhododendren und Azaleen ein wunderbarer Schmuck für unseren Garten ist. Den Winter hat sie hervorragend überstanden und fängt gerade (Anfang April) schon an zu blühen.
vom 1. April 2015

Königswartha
sehr zufrieden

Wir hatten das Schattenglöckchen im Herbst gepflanzt und es hat den recht langen Winter gut überstanden. Es ist gut angewachsen und hat in diesem Jahr gleich zweimal ausgetrieben, dafür hat es aber noch nicht geblüht. Wir hoffen auf das nächste Jahr.
vom 20. Oktober 2013

Könnern
Schattenglöckchen 'Red Mill'

Pflanze ist sehr gut angewachsen. Besonders schön finde ich den roten Neuaustrieb der Pflanze.
vom 6. Juni 2013

Weisen
schattenglöckchen red mill

im Sept. 2011 habe ich ein Schattenglöckchen gepflanzt, der Winter war sehr kalt und sonnig, die Pflanze sah im Frühjahr nicht gut aus, die Blätter runterhängend und braun gefleckt - ich dachte schon das war es wohl -.
Vorsichtiges düngen taten der Planze aber sehr gut - sie bekam und bekommt immernoch kräftige rotblättrige Austriebe ( mitte Juli bekam sie die letzte Düngergabe), z.Z. sieht es aus, als würden Blüten kommen.
Die Pflanze ist gut angewachsen, kräftig geworden, hat sich in der Höhe und im Umfang verdoppelt - ich erfeue mich an dem Schattenglöckchen. Im Frühjahr hat sie nich nicht geblüht, ich bin aber optimistisch dass sie im nächsten Frühjahr blüht.

vom 3. September 2012

Bachhagel
schattenglöckchen

leider hat die pflanze im frühjahr einen spätfrost bekommen und deshalb hat sie erst lange zur erholung gebraucht. jetzt ist sie schön und wir freuen uns
vom 6. Oktober 2011

ROTHEMÜHL
Schattenglöckchen

Die Pflanzen waren gut verpackt, sind auch gut angewachsen. Leider hat das Schattenglöcken durch den späten Frost Schaden genommen, fängt an sich langsam zu erholen, treibt neu aus.
vom 29. Juni 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen