Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Roter Fächerahorn 'Atropurpureum'

Roter Fächerahorn 'Atropurpureum'
kleiner, baumartig wachsender Strauch mit malerischen Rottönen
ab EUR8.30
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
36 Bewertungen
24 Kurzbewertungen
12 Bewertungen mit Bericht

88% Empfehlungen.
Detailbewertung
Duftstärke
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis
Blütenreichtum
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs

Die positivste Bewertung
Roter Fächerahorn

Mein Bäumchen ist gut angewachsen und hat sich gut entwickelt. Sieht sehr dekorativ aus und von guter Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen und würde ich auch gerne wieder kaufen.
aus Fuhlendorf vom 14. May 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Kaputt

Leider ist er gar nicht angegangen.Schade!
aus Walluf vom 29. November 2016

weitere 10 Einzelbewertungen mit Bericht

Ahlen Dolberg
Wunderschöne Pflanze

Wir haben eine wunderschöne Pflanze erhalten, die schon schön kräftig und gesund war. Sie wurde im März 2017 gepflanzt. Leider gab es einige Wochen nach Pflanzung ein paar Tage sehr starken Spätfrost. Darunter hat der junge Baum sehr gelitten. Ein starker Befall mit Schädlingen hat die geschwächte Pflanze dann leider noch mehr geschwächt, sodass sie leider nicht überlebt hat. Das lag allerdings nicht an der Pflanze oder der Baumschule, sondern an den ungünstigen Verhältnissen. Ich würde sie dennoch jederzeit wieder bestellen.
vom 23. March 2018

Siegen
Shorn

Alles bestens- gerne wieder
vom 12. November 2017

Werther
Roter Fächerahorn

Das Bäumchen hat trotz intensiver Pflege kein richtigen Wachstum
vom 5. October 2017

Oskar-von-Miller-Straße
Roter Fächerahorn

Ganz tolle Pflanze, hat auch den 1. Winter gut überstanden. Wunderschöne Farbe.
vom 20. March 2016

Erfurt OT Stotternheim
Bewertung

Der rote Fächerahorn wurde in einen Bereich
mit voller Sonneneinstrahlung gepflanzt und
hat dadurch im ersten Pflanzjahr sehr gelitten, trotz hoher Wassergaben. Wir hoffen, dass er sich in diesem Jahr gut erholt.
Deshalb ist auch keine Bewertung bei der
Pflanzengesundheit möglich.

vom 19. February 2016

Hellenthal
Fächerahorn

problemloser, guter Kauf
vom 29. October 2015

Deckenpfronn
Fächerahorn

Die Pflanze ist mässig angewachsen und macht eher einen etwas mickrigen Eindruck. Leider. Aber vielleicht kommt sie ja noch...
vom 5. October 2015

Müncheberg
sehr schöner roter Ahorn

Tolle Pflanze, hat sich in einem Jahr sehr schön gemacht, super angewachsen und sieht einfach toll aus.
vom 29. April 2014

Lahr
besonders hilfreich
fächerahorn

sehr schöner ahorn würde ich jederzeit wieder kaufen.
vom 7. April 2012

Neuenstadt a.K.
Roter Fächerahorn 'Atropurpureum' (Acer palmatum 'Atropurpureum') im Kübel

Ich habe den Fächerahorn in einen 60cm Kübel gepflanzt der Dauerhaft im Freien auf dem Balkon steht. Der erste Winter war ein Hoffen dass er es überlebt, dick eingepackt und eingemummelt hat er den Winter sehr gut überstanden!
Durch die Wetterlage dieses Jahr und des frühen treibens einiger Pflanzen hat sich mein Ahorn auch schon recht bald flügge gemacht und kam schon durch den jutesack hindurch!
Das Blattwerk hat sich mehr als verdreifacht gegenüber dem kauf im letzten jahr auch die Äste haben an länge zugelegt.
Im Herbst wird er erstmals in geschnitten um eine schöne kleine Baumkrone zu erhalten.
Alles in allem ein schöner Artikel und sehr zu empfehlen!

vom 4. August 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen