Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Maiblumen-Strauch / Gefüllter Sternchenstrauch / Deutzia 'Plena'

Maiblumen-Strauch / Gefüllter Sternchenstrauch / Deutzia 'Plena'
sehr reichblühend, gefüllte rosa Blüten, innen weiß, ein echter Hingucker für den Garten
ab EUR3.30

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
56 Bewertungen
35 Kurzbewertungen
21 Bewertungen mit Bericht

96% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis
Duftstärke
Blütenreichtum

Die positivste Bewertung
top

ich habe die pflanze im letzten jahr für einen halbschattigen - schattigen platz gekauft und bin voll zufrieden. die pflanze kam in einem guten zustand bei mir an und ist gut angewurzelt. zum jetzigen Zeitpunkt treibt sie neu aus und setzt auch schon neue blüten an. pflegeaufwand finde ich gering. einen duft konnte ich nicht feststellen (ich habe es aber auch nicht geprüft). ich kann diese Busch nur empfehlen. er sieht sehr hübsch auch.
aus Jena vom 2. May 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Startschwierigkeiten im ersten Jahr

Die Pflanzen sind im ersten Jahr überhaupt nicht gewachsen. Die Blätter zeigten sich erst sehr spät. Blüten gab es gar keine. Es sieht aber so aus, als ob es sich nur um "Startschwierigkeiten" handelte und in diesem Jahr alles besser wird. Punktabzug bei Pflanzengesundheit, da die Pflanzen mit beschädigter Rinde geliefert wurden.
aus Radeberg vom 10. April 2012

weitere 19 Einzelbewertungen mit Bericht

Schönwald
Top Qualität

Blütenreichtum und Duftstärke muss ich noch abwarten,da der Strauch noch nicht blüht
vom 26. May 2016

Bietigheim
wächst langsam

ist gut angewachsen, hatte entsprechend der Größe des Pflanzchens einige Blüten und ist gut über den Winter gekommen. Leider ist der Zuwachs noch bescheiden. Ich werde sie nach der Blüte zurückschneiden, vielleicht regt das das Wachstum an.
vom 17. April 2016

Schortens
Maiblumenstrauch

Von Anfang an eine fantastische Größe.
Kräftig in Stamm und Blattbildung.
Erwarte daher eine schöne und kräftige Blütenbildung. Bin zu 100 % überzeugt davon. Freude riesig.

vom 14. April 2016

Ruhla-Thal
besonders hilfreich
Maiblumenstrauch

Sehr gut angewachsen.Blüte im ersten Jahr gut angestzt.Wohltuender Geruch.Alles in allem sehr Pflegeleicht,ich kann die Pflanze gern weiter empfehlen!
vom 23. October 2015

Havelberg
besonders hilfreich
gutes Pflanzmaterial

Der gelieferte Strach war von sehr guter Qualität. Die Pflanze wuchs an und hatte einen sehr guten Zuwachs. Die Blühfreudigkeit kann noch nicht bewertete werden, da der Strauch erst gepflanzt wurde. Aber ich bin auf das Frühjahr schon gespannt.
vom 14. October 2015

Palling
besonders hilfreich
sehr schön!

Ich habe den Strauch letztes Jahr im Herbst gepflanzt und er ist gut angewachsen. Hatte im Mai schon erste Blüten. Er wächst wahnsinnig schnell, somit haben wir bald den gewünschten Sichtschutz! Ich bin sehr zufrieden!
vom 24. July 2015

Langenhagen
Leider kein Hummelstrauch (hier)

Als "Hummelweide" gedacht, steht leider im Halbschatten. Super angewachsen, gedeiht gut, blüht auch schön - nur die Hummeln zeigen kaum Interesse. Vielleicht wirds besser, wenn er größer wird und über die Mauer wächst ...
vom 26. June 2015

Groitzsch
Gut angewachsen

bis jetzt eine schöne Pflanze. Die Blüten sind noch etwas spärlich, wird aber bestimmt noch.
Gut verpackt und gesund in einer guten Größe hier angekommen.

vom 13. April 2015

München
Maiblumenstrauch

die Pflanz hatte nicht die versprochene Güte, in 1 Jahr nur 1 cm Wuchs, keine Blüten
vom 22. October 2014

Lauchhammer
Maiblumen-Strauch

Pflanze ist in sehr gutem Zustand angekommen
hat im Frühjahr kräftig ausgetrieben und reichlich geblüht
nach dem die Blüte vorbei war, habe ich die Pflanze zurückgeschnitten
danach hat sie viele neue Triebe bekommen und hat ihre Anfangsgröße etwa verdoppelt
bin super zufrieden mit dem Ergebnis
ist sehr pflegeleicht und während der Blüte ein echter Hingucker

vom 24. September 2014

Malente
Gefullter Sternchenstrauch

Vielen Dank, große Freude, nach einem Jahr wunderbar angewachsen, mehrmals geblüht.
vom 21. June 2014

Bopfingen
wunderschöner Strauch

Reich blühender ungkräftig wachsender Strauch. Sehr gesund und pflegeleicht!!! Gerne wieder!
vom 15. May 2014

Hemsbünde
Super!!!

Habe den Maiblumen - Strauch letztes Jahr bestellt!!
Sind gut angewachsen und haben im ersten Jahr schon einen guten Wachstum gezeigt - Blüten sind noch wenig zu sehen, bin aber optimistisch!!!

Bin begeistern über das Horstmann Team - die Pflanzen werden super für den Transport verpackt und die Pflanzen kommen in einer guten Größe an!!!

vom 9. May 2014

Berlin
Super!

Ich habe schon viele Pflanzen bestellt, alle
prima angewachsen und tolle Ware!

Auch diese vor zwei Tagen in meinen Garten eingesetzt, wie immer super schöne Pflanze bekommen und war liebevoll verpackt.

Bin wieder sehr begeistert und sicher werden alle 5 Sterne erreicht!

vom 30. April 2014

Auetal
Herrlich!!!

Ein wunderschöner Strauch, der so dankbar schon im ersten Jahr geblüht hat. Die Deutzie ist auch schon viel und gleichmäßig gewachsen. Sehr schön.
vom 27. April 2014

Zeitz
Im ersten Jahr enttäuschend

Leider hat diese Pflanze im ersten Jahr keine Blüten gezeigt, sodass ich erstes nächstes Jahr etwas dazu sagen kann.
vom 13. August 2013

Pankletal
Deutzia scraba

Die Qualität der gelieferten Pflanzen war sehr gut. Bereits im Pflanzjahr haben sie sich sehr gut entwickelt und auch den Winter haben sie schadensfrei überstanden.
vom 26. July 2013

Havelaue O.T.Spaatz
Gut angewachsen!

Kann noh nicht viel dazu sagen,aber ich bin bis jetzt sehr zufrieden die Pflanze ist gut angewachsen und sie ist dabei zu wachsen.
Den Winter hat die Pflanze gut überstanden.

vom 21. April 2012

Stahnsdorf
Eine Blütenhecke

Ich habe eine gemischte Blütenhecke bestehend aus Weigelie 'Styriaca', Weigelie 'Bristol Ruby', Gartenjasmin 'Schneesturm', Kolkwitzia amabilis, Deutzia scabra 'Plena' und Purpur-Hartriegel 'Sibirica' angelegt.
Alle Pflanzen wurden in 5er Päckchen wurzelnackt gekauft. Obwohl alle Pflanzen die gleichen Startbedingungen hatten ist jetzt im 2. Frühjahr das Ergebnis sehr unterschiedlich.
Die Deuzie wächst bisher nicht in die Höhe. Die Zweige kriechen über den Boden. Ist bisher noch nicht überzeugend. Bitte fragen Sie nächstes Jahr nochmals nach einer Bewertung.

vom 20. April 2012


« zurück zum Produkt