Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Wir sind aktuell leider
telefonisch nicht erreichbar!

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
» Informationen

Kundenbewertungen
Löffel-Ilex / Japanischer Ilex 'Convexa'

Löffel-Ilex / Japanischer Ilex 'Convexa'
kleiner immergrüner Strauch, sehr kleine Blätter, Buchsbaumersatz
ab EUR2.10

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
26 Bewertungen
13 Kurzbewertungen
13 Bewertungen mit Bericht

88% Empfehlungen.
Detailbewertung
Anwuchsergebnis
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Pflanzengesundheit
Duftstärke
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
Wo kauft man Sträucher?

Würde jederzeit wieder bei Horstmann kaufen, sehr schöne, tolle Pflanzen, guter Service, alles bestens.
aus Otzberg vom 5. May 2018
<>
Die kritischste Bewertung
' ( Löffel-Ilex / Japanischer Ilex 'Convexa'

Pflanze ist leider eingegangen
aus Neustadt an der Aisch vom 8. October 2015

weitere 11 Einzelbewertungen mit Bericht

Vaterstetten
Ilex crenata

Ilex crenata wurde nach einer Buchshecke (Buchsbaumpilz) gepflanzt. Die reich verzweigten Pflanzen wuchsen schnell an und trieben im Frühjahr gut aus. Die Triebspitzen färbten sich teilweise gelb (pH-Wert etwas über 7). Die Hecke wurde jetzt im April in Form geschnitten.
vom 8. April 2018

Bedburg-Hau
Gute Pflanzen, guter Kauf!

Hallo,
bin sehr mit den hier beschriebenen Pflanzen zufrieden. Gute Qualität u. Lieferung wie bei der Bestellung versprochen! Hier bestelle ich bei Bedarf gerne wieder!

vom 26. October 2017

Witten
Grabeinfassung mit Ilex Convexa

Die Pflanzen sind problemlos angewachsen, keine Ausfälle. Wuchs erwartungsgemäß sehr langsam. Bei Trockenheit gelegentliches Gießen erforderlich; (die Pflanzen stehen am halbschattigen Standort teilweise unter den Zweigen einer Birke).
vom 11. July 2017

Bad Rothenfelde
Sehr gute, kräftige Pflanzen

Eine gute Alternative zum Buchsbaum. Die Pflanzen haben sich jetzt nach ca. 8 Monaten sehr gut entwickelt. Bin sehr zufrieden.
vom 14. April 2017

Eichwalde
Löffel-Illex

Alle 35 Pflanzen sind in guter sandiger Mutttererde sehr gut angewachsen und größer geworden.
Ich bin sehr zufrieden.

vom 3. January 2016

Wiesbaden
schönes immergrünes Gewächs...

...gefällt uns prima, besser als Bux, ist aber sicher Geschmacksache. Äußerst pflegeleicht, schöner Wuchs, ein wunderbares Grün...
vom 25. September 2015

Hagen
Löffel-Ilex

Ich bin mit den Pflanzen nicht zufrieden. Die Pflanzen hatten von Anfang an wenig Blätter und waren recht "verholzt". Auch im Folgejahr haben sie wenige Blätter hinzu bekommen. Sie fügen sich in den sonst dichten Bodendeckerwuchs nicht ein. Ich werde Sie im nächsten Jahr durch jüngere, dichtere Pflanzen ersetzten müssen.
vom 4. August 2014

Erding
Löffel-Ilex

Alle 12 Pflanzen haben sich sehr gut entwickelt, sind gesund und satt-grün. Kein Ausfall zu beklagen! Transportverpackung wurde durch Abstandhalter sehr verbessert, dadurch kein Astbruch mehr.
vom 12. May 2014

Bochum
Löffel Ilex/Japanischer Ilex

Sehr wuchsfreudige Pflanze. Innerhalb eines Jahres ist diese Pflanze um das doppelte gewachsen. Sehr gesund und pflegeleicht. Darum kann ich diesen Löffel Ilex besten Gewissens weiter empfhelen.
vom 29. March 2014

Blaustein
Löffelilex

Wächst gut, entspricht meinen Erwartungen
vom 29. October 2013

Berlin
Löffel-Ilex

Sehr gesunde Farbe, wachsfreudig.
vom 17. October 2012


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen