Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Lebensbaum 'Brabant'

Lebensbaum 'Brabant'
dicht und schnell wachsende Heckenpflanze mit kräftig grüner Benadelung, gut geeignet als Sicht- und Schallschutz
ab EUR2.40

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
124 Bewertungen
67 Kurzbewertungen
57 Bewertungen mit Bericht

99% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis
Pflanzenwuchs

Die positivste Bewertung
Lebensbaum "Brabant" optimal für Garten

-sehr gute frische gesunde Pflanzen
-bestelle immer Höhe 1,50m ,die sehr gut anwachsen ,
-wir haben vor 4 Jahren mit der Gartengestaltung begonnen und haben mit diesen super wachsenen Lebensbäumen alles richtig gemacht
-werde Ende März weitere Bäume bestellen
,da sich unser Garten rasant vergrößert
-vielen Dank für diese sehr gute Qualität

Mit freundlichen Grüßen
Claudia Hoedt

aus Steinhöfel vom 10. March 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Kein grünes Händchen

Wahrscheinlich muss ich etwas falsch gemacht haben, den es ist schon die zweite Baumreihe bestellter Lebensbäume nichts geworden. (bis auf zwei Stück von 8-10) Denke das Erdreich und/oder zu viel Schatten waren hier Schuld. Die Sendung und die Lebensbäume sahen beim eintreffen gut aus und waren gut verpackt, waren schnell geliefert worden.
aus Lübeck vom 1. March 2016

weitere 55 Einzelbewertungen mit Bericht

Quickborn
Thuja occidentalis 'Brabant'

Die beiden Thuja sind gut angewachsen, wenngleich der Wuchs selbst etwas langsam vonstatten geht.
Vermutlich liegt das am mageren Boden, in dem sie stehen.

vom 10. May 2018

Boos
Lebensbaum Brabant

Sehr geehrte Damen und Herren,
so ganz zufrieden bin ich nicht mit den Pflanzen. Sie wachsen eher zögerlich und sind an den Spitzen zum Teil braun. Ich weiß allerdings nicht, ob das dem trockenen und kalten Winter geschuldet ist und hoffe, dass sich das im Frühjahr verbessert.
Mit freundlichen Grüßen

vom 2. May 2018

Michendorf
Nicht angewachsen!

Von 5 Exemplaren leider nur einer angewachsen,die anderen 4 sind kurz nach Pflanzung eingegangen-schade.Habe sie dieses Jahr nochmal zurückgeschnitten,in der Hoffnung daß es dieses Jahr noch was wird.
vom 25. April 2018

Garz
Sie sind seit gestern im Boden

Alle Pflanzen waren gut durchgewurzelt und gesund. Fast alle hatten die gleiche Höhe.
Ich habe sie gut gewässert, das Pflanzloch gut vorbereitet und mit Bodenaktivator und Muttererde gefüllt und auch gewässert und nach dem Pflanzen nochmals. Nun hoffe ich auf gute Ergebnisse.

vom 19. June 2017

Wurzen
Lebensbaum 'Brabant'

SUPERPFLANZEN

sagte gerade mein Mann auf meine/Ihre Anfrage.
Wir sind wirklich super zufrieden mit den Pflanzen und erfreuen uns fast täglich an deren Anblick!
Sachlich genug?

Herzliche Grüße!
Familie Jahn

vom 2. June 2017

Frankfurt am Main
Thujas

Habe im letzten Jahr mehrere Thujas bestellt. Nacg der Freigabe der Baumschule (waren mit dem Ergebnis der Vorrätigen nicht zufrieden) wurde schnell gelifert. Habe diese eingepflanzt, gewässert. Sind relativ schnell angewachsen.
Alles in bester Ordnung, die Baumschule ist sehr zu empfehlen.

vom 12. May 2017

Bornheim
Lebensbaum Brabant

Die Pflanzen wurden bereits in einem sehr guten und schönen Zustand geliefert. Sie wurden sofort eingepflanzt und zeigen ein gesundes Wachstum. Es handelt sich um eine langsam wachsende Art, aber bereits nach einem Jahr kann man den Zuwachs sehr gut erkennen.
vom 11. May 2017

Potsdam
Gute Pflanzen

Pflanzen kamen sehr gut verpackt an.Keine Transportbeschädigungen.Der Lebensbaum ist gut angewachsen.Sehr schönes "grün"der Pflanzen.Keine Pflanze eingegangen.Die Qualität der Lieferung war und ist sehr gut
vom 16. April 2017

Werder
Brabant

1 Pflanze Ausfall bei 60 Stk. kann akzeptiert werden. Wächst super
vom 22. October 2016

Damshagen
Lebensbaum Brabant

Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen,
gleichmäßig im Wuchs und Farbe, robust
und pflegeleicht. Bei Trockenheit sollte
entsprechend gegossen werden.

vom 26. September 2016

Wustermark
sehr zufrieden

wir sind mit unsere bestellung von 20 brabant thuja sehr zufrieden. jetzt wachsen sie schon über ein jahr bei uns. keine aus 20 ist kaputt gegangen. einfach toll.
vom 5. September 2016

Helmbrechts
Lebensbaum Brabant

Die Bäumchen wurden vor einem Jahr eingepflanzt und gedeihen hervorragend. Nach dem Einpflanzen habe ich sie jeden zweiten Tag gewässert und sie sind gut angewachsen. Sie haben auch den Winter bei minus 20 Grad und Schnee durchgehalten. Jetzt im Frühjahr haben sie schon wieder ausgetrieben.
Also ich bin 100 prozentig mit der von Ihnen gelieferten Ware zufrieden.

vom 4. June 2016

Köln
Lebensbaum Brabant

Die Lebensbäume sind gut angewachsen. Ich bin zufrieden.
vom 12. May 2016

Braunsbach
Frau

War sehr zufrieden , mit allen Pflanzen, die ich bisher bei Ihnen gekauft habe
vom 25. April 2016

Neukirchen
Thuja Brabant

Die Pflanzen wurden in sehr guter Qualität geliefert, sind gut angewachsen und treiben gut aus. Wir nutzen sie als Hecke zum Carport der Nachbarn, haben sie zweimal gedüngt. Die Pflanzen stehen halbschattig und zeigen nur wenige braune Stellen. Wurden bereits einmal geschnitten.
vom 21. April 2016

Wolfenbüttel
Smaragd

Top Pflanzen, sehr gutes Wurzelwerk, alle Pflanzen sind sehr gut angewachsen. Werde bestimmt wieder Pflanzen bestellen.
vom 19. April 2016

Hamburg
Eine immerwährende Freude!

Die Lebensbäume wurden sorgfältig verpackt geliefert und von uns im Frühjahr 2015 nach Vorgabe als Hecke gepflanzt. Sie wurden in den ersten Wochen ca. 1x die Woche gegossen. Natürlich in eine Gießrinne.
Im Herbst wurden schon die Spitzen gestutzt und wir freuen uns über alle Maßen über die schön zusammengewachsene immergrüne Hecke.
Volle Kaufempfehlung für dieses gesunde Gehölz!

vom 25. February 2016

Dillenburg
Lebensbaum-Brabant

Ich habe in einer Super-Qualität 27 Pflanzen erhalten. Sind auch alle angewachsen. Leider sind alle 27 Pflanzen braun geworden. Überwiegend von der Windseite. Wenn ich jetzt die Planzen "spreize" kann ich auch nach wievor ein sattes Grün vorfinden. Ich hoffe, dass jetzt im Frühjahr/ Sommer hin die Planzen sich "erholen" und weiterhin sich gut entwickeln. Gepflanzt wurde im September...
vom 7. February 2016

Dresden
nicht so super gelaufen

ist leider durch die Hitzeperiode eingegangen. bis dahin war sie super angewachsen
vom 8. December 2015

Hersbruck
Robust

Bin überaus zufrieden mit den Pflanzen. Durch fleißiges gießen konnte auch dieser heiße Sommer der Pflanzung nichts schaden. Kann Sie jederzeit weiterempfehlen.
vom 11. September 2015

Bremervörde
Planzenbewertung

Die Planzen sind gut angewachsen und im ersten Jahr einem Austrieb von ca 50 cm
erreicht.

vom 4. September 2015

Brokdorf
Sehr gut.

Bin sehr zufrieden.Anlieferrung sehr gut und sind auch alle angewachsen.Kann ich nur weiterempfehlen.
vom 26. August 2015

Neukirchen-Vluyn
Super Quailiät !!!

Wir haben uns bewusst für die kleineren Bäumchen entschieden, bisher ein super Ergebnis. Alle angewachsen und haben sich super entwickelt.
Immer wieder würden wir hier bestellen.

vom 22. August 2015

Schwabach
Lebensbaum Brabant

Wie auch schon bei vorhergehenden Bestellungen sind alle Lebensbäume problemlos angewachsen und haben sich inzwischen sehr gut entwickelt.
vom 10. December 2014

Berlin
brabant lebensbaum

wir sind begeistert---frisch und super verpackt bei uns angekommen und mittlerweile fantastisch gewachsen ---wir sagen danke weiter so...
vom 8. November 2014

Berlin
Herr

Die Pflanzen waren bei Lieferung in sehr guter Qualität. Alle sind gut angewachsen und werden hoffentlich bald eine schöne Hecke darstellen. Werde bestimmt bald wieder bei Horstmann bestellen.
vom 19. October 2014

Halle (Saale)
Absolut begeistert!!!

Wir haben 210 Bäume im letzten September gekauft und es ist KEINER eingegangen. Sie sind alle super angewachsen und auch schon viel breiter und etwas höher gewachsen. Bedenkenlos zu empfehlen!!!
vom 10. September 2014

Lammershagen
Tujahecke 25 m Neupflanzung

Wir sind bisher begeistert. Die Pflanzen sahen schon beim Kauf sehr gut aus. Die tujas sind sehr gut angewachsen. Sie haben ihre höhe und breite mehr als verdoppelt. Sie entwickeln sich prächtig und
zeigen gesundes grün, keine braunen zweige. Wenn das so weiter geht, haben wir in 1-2 Jahren genau die Hecke, die wir uns vorgestellt haben.

vom 25. August 2014

Hoppegarten
Wir sind begeistert!

130 Pflanzen sind angewachsen und wachsen stetig in die Höhe. Wir sind wirklich begeistert, wie schön die Hecke aussieht und können uns gut vorstellen wie sie uns vor neugierigen Blicken schützt.
Sehr gute Qualität.

vom 14. July 2014

Rostock
Hecke gut

Werden bei uns bewässert. Alle angewachsen und nach jetzt 1,5 Jahren sieht es schon nach einer Hecke aus. Ca 1 Meter hoch.
vom 20. June 2014

Kühndorf
Super

Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und super verpackt.
Die erste Bestellung waren kleinere (jüngere) Pflanzen, welche ich auch so bestellt hatte. Von diesen Pflanzen hat fast keine überlebt, was jedoch nicht an der Ware, sondern ehe an den unglücklichen Umständen gelegen hat (Pflanzung im Oktober - eine Woche später dann Schnee bis weit ins nächste Jahr). Dafür hat bei der zweiten Bestellung alles super geklappt (wohl auch dem milden Winter zu verdanken).
Alle angegangen trotz Pflanzung im Kübel.
Jederzeit wieder.

vom 4. June 2014

Petersaurach
Container oder billiger Topfballen?

alles in allem bin ich zufrieden - kleiner Nachteil meinerseits > ich kaufte die kleinste angebotene Variante - also Topfballen - da muss man schon Geduld aufbringen bis es etwas buschiger aussieht.

bevorzuge seither Containerware

vom 30. May 2014

Hohenseefeld
154 Brabant

Die Brabant sind auf einer Länge von 50 Meter sehr gut angewachsen. Von den 154 sind lediglich 2 Stck im Wuchs etwas "hinterher", wobei einige auch über den Durchschnitt bereits gewachsen sind. Nach dem Düngen Anfang Mai haben sie noch mal einen "Schuß" in die Länge gemacht, sodass sie bereits die Höhe des 60 cm Zaunes teilweise erreicht haben.
vom 14. May 2014

Kemnitz
Lebensbaum Brabant

Super angewachsen, stehen alle wie eine Eins !
vom 9. May 2014

Rietz Neuendorf
Tolle Pflanze

Lebensbaum Brabant ist eine
robuste ,anspruchsarme und hübsche Pflanze..

vom 3. December 2013

Buggingen
Sehr zu empfehlen

Super angewachsen, brauchen ab und zu Spezialdünger, kaum braune Zweige, sind im ersten Jahr über 40cm (!) gewachsen
vom 22. November 2013

Achern
Lebensbaum Brabant

Sehr gur, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, werde auch bei Bedarf sofort wieder kaufen
vom 29. September 2013

Wahlitz
Lebensbaum "Brabant"

Wirklich gute Qualität,die Bäume sind alle super angewachsen.
vom 23. September 2013

Massen
Thuje Brabant

Die Bewertung sagt eigentlich ja schon alles aus, top Ware, unsere Hecke ist super angegangen und sieht toll aus, sehr schöner wuchs, kann ich nur weiter empfehlen. DANKE
vom 8. September 2013

Magdeburg
super angewachsen

Alle super angewachsen, haben sie als Hecke vor gut einem Jahr gekauft. Sind auch schon ca. 20cm gewachsen
vom 8. September 2013

Brandenburg an der Havel
lebensbaum brabant

Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut. Alle sind angewachsen und gedeihen gut. Ich bin sehr zufrieden
vom 19. July 2013

Dortmund
Thuja

Erst habe ich gedacht, das ich keinen grünen Daumen habe, aber die Bäume haben mir gezeigt, dass auch ohne viel aufwand ziehen kann. Mittlerweile sind diese 2cm gewachsen...
vom 7. July 2013

Kleindemsin
Ich habe den Kauf nicht bereut

-schnelle Lieferung
-alle Pflanzen sind angewachsen
-Pflanzen waren in Größe und Aussehen sehr gut
-würde wieder bei Baumschule Horstmann bestellen

vom 19. June 2013

Tribsees
Thuja Brabant

Ich hab letztes Jahr gepflanzt u bin super zufrieden. Alle Pflanzen sind angewachsen u haben auch den ersten Winter gut überstanden. Meine kleine Hecke sieht jetzt schon richtig schick aus. Ich würde immer wieder über Internet bei Baumschule Horstmann bestellen,da auch die Lieferung gut geklappt hat u dank guter Verpackung alle Pflanzen unbeschädigt angekommen sind
vom 6. June 2013

Sehr empfehlenswert!

Wir sind sehr zufrieden mit der Heckenbepflanzung,die Farbe ist sehr schön und der Aufbau einfach herrlich!
Können wir sehr empfeheln!

vom 10. May 2013

Tangerhütte
Thuja Brabant

Die Lieferung der Ware erfolgte Prompt.

Alle Pflanzen sind gut angewachsen. Es gab also keine Ausfälle.

Der Wuchs ist bis jetzt tadellos und gleichmäßig.

vom 24. April 2013

Schwieberdingen
Thuja Brabant

Meine Thujas waren 15-20cm....ich war anfangs skeptisch.Sie sahen aus wie Salate....1 Jahr später sind sie jetzt 40-50cm und kein einziger ist kaputt.
vom 7. April 2013

Alkersum
Privat

Alle Pflanzen sind angewachsen und kräftig. Wie beschrieben.
vom 3. April 2013

Weißenfels/OT Wengelsdorf
Lebensbaum

Lebensbaum 'Brabant' ist eine sehr gute Planze um eine Hecke zu gestalten.
Sie wächst auch auf sandigen Untergrund gut an.
Bei uns ist keine einzige Pflanze eingegangen.

vom 27. September 2012

Zossen
Alles bestens!

Alle Pflanzen sind hervorragend angewachsen, obwohl es sich um ausschließlich sandigen und zum Teil sehr steinigen Boden handelt. Bisher haben die Pflanzen keinerlei braune Stellen.
vom 2. September 2012

Uffing
Hecke

Von 20 Heckenpflanzen sind 20 angewachsen und bilden bereits nach einem Jahr eine fast durchgehende Reihe.
Das sagt eingentlich schon alles.

vom 19. August 2012

Rostock
Lebensbaum Brabant

sehr gute Qualität, würde ich wiederkaufen, da die Pflanzen bei mir auf dem Balkon stehen, müssen sie reichlich gegossen werden
vom 28. July 2012

Brand-Erbisdorf
Sehr gute Ware!

Alle Pflanze wunderbar angewachsen.
vom 30. May 2012

Minden
besonders hilfreich
robuste Heckenpflanze

Alle Pflanzen (137 Stück!) sind tadellos angewachsen, z.T. auf schwierigem Grund in enger Beeteinfassung. Den strengen Winter mit hoher Schneelast im ersten Jahr nach der Pflanzung haben die Thuja problemlos überstanden. Bei Trockenheit muß allerdings ausgiebig gewässert werden.
vom 14. September 2011


besonders hilfreich
Lebensbaum Brabant

alle 60! Bäumchen sind hervorragend angewachsen (gepflanzt vor einem Jahr) und haben einen richtig guten Jahreszuwachs von fast 30 cm! Bäume strotzen vor Gesundheit. Wenn ich wieder bestellen sollte, dann immer wieder über Horstmann
vom 13. June 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen