Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Lavendel 'Blue River' ®

Lavendel 'Blue River' ®
pflegeleichter Klassiker unter den Gartenstauden, vielseitig einsetzbar, gilt als winterhart
2,70 EUR
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
36 Bewertungen
19 Kurzbewertungen
17 Bewertungen mit Bericht

97% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis
Duftstärke
Pflanzenwuchs
Blütenreichtum

Die positivste Bewertung
Lavendel

Perfekt angewachsen, sehr gut geblüht, sehr zufrieden
aus Glaubitz vom 23. Oktober 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Mickrig und kaum Wurzelbildung

Die einzigen Produkte die bei der Pflanzung im Herbst (Bodenaktivator, Pflanzeerde, Dünger) nicht bzw. kaum anwuchsen. Dies fiel besonders auf, da der Edelweiß Lavendel daneben prima angewachsen und ausgebildet ist. Im Frühjahr gab es eine erneute Düngung und Komposterde vom Fachhändler.
Habe nun alle entfernt (2 waren tot, 4 mickrig), kaum verwurzelt. Hoffe aber auf Austrieb an anderer Stelle.

aus Bardowick vom 26. Juni 2017

weitere 15 Einzelbewertungen mit Bericht

Unterdießen
Frau

Bin zufrieden.
vom 5. September 2017

Hamminkeln
Lavendel

Pflanzen wurden schnell geliefert.
Anlieferungszustand gut.
Alle gut angewachsen.

vom 9. März 2017

Langerringen
Lavendel und Rosen

Alle Pflanzen sind perfekt angewachsen und ich hatte meine Freude an Duft und Blüte!
vom 16. November 2016

Grafing
Anfänglich schwach, dann aber gut entwickelt

Die beim Kauf recht kleine Pflanze hat sich in diesem Jahr nach anfänglichen Schwierigkeiten doch recht gut entwickelt und blühte schön.
vom 7. Oktober 2016

Kranzberg
Superpflanze

Pflanze hat sich von kleinpflanze in einen schönen "Ball" entwickelt. Die Pflanzen sind enorm gewachsen.
Blumen sind heller und riechen etwas weniger als erwartet. Die Farbe ist jedoch sehr schön.
Decken Sie die Oberfläche ab mit einer Schicht aus Kies. Gibt super mediterranen Look!

vom 25. Juni 2016

Horneburg
Sehr gut angewachsen

Die Pflanzen sind schon nach dem ersten Jahr um mehr als das vierfache gewachsen und bilden einen schönen Teppich im vollsonnigen Beet. Die Blüten hatte ich mir üppiger erhofft ebenso wie den Duft, aber kaufen würde ich sie immer wieder. Wir sind zufrieden.
vom 3. Juni 2016

Ludwigsfelde
Lavendel

Der Lavendel ist gut angewachsen und hat den Winter sehr gut überstanden.
vom 13. Mai 2016

Baden-Baden
Vorgarten mit Lavendel

Der Lavendel ist über den ersten Sommer super gewachsen und hat auch den ersten Winter ohne Probleme überstanden. Da es nicht so kalt war hatten wir bis spät in den Herbst noch Blüten. Wenn es jetzt warm genug ist, wird der erste Schnitt fällig. Auf jeden Fall sind aus den kleinen, zarten Pflänzchen vom letzten Frühjahr recht ansehnliche Büsche geworden.

Klare Weiterempfehlung!!

vom 15. März 2016

Meckenheim
Sehr schöner kräftiger Lavendel

Bereits im ersten Jahr gut ausgeprägter Wuchs und zahlreiche Blütendolden. Intensiver Duft und schöne Färbung. Sehr zu empfehlen.
vom 1. März 2016

Gransee
Sehr robuste, schnellwachsende Pflanze

Ich habe den Lavendel im letzten Jahr als Begleitpflanze für mein Rosenbeet gekauft und im April/Mai wie empfohlen mit entsprechendem Abstand ca. 20 Pflanzen angepflanz. Nachdem ich im letzten Jahr noch skeptisch war, ob die Menge der Pflanzen ausreicht, bin ich in diesem Jahr postiv überrascht von der enormen Entwicklung. Lavendel ist gut über den Winter gekommen, entwickelt sich trotz des sehr kühlen Frühjahrs prächtig und in alle Richtungen gleichmäßig, hat unzählige Blütenansätze und auch das Laub ist gesund und von einer tollen grün-blauen Farbe.
vom 1. Juni 2015

Bad Bramstedt
Tolle Pflanze

Der Lavendel ist sehr wuchsstark und kräftig, verholzt kaum und ist blühfreudig.
Ein echter Tipp !

vom 14. Mai 2015

Dachau
Lavendel Blue River

Die Pflanze war beim Kauf sehr klein, daher muss man etwas Geduld beim Wachstum haben. Die Blüten sind aber sehr schön.
vom 20. April 2015

Düsseldorf
Lavandula angustifolia 'Blue River'

Die Pflanzen sind gut angewachsen, aber haben natürlich noch nicht geblüht, dazu brauchen sie noch Zeit.
vom 5. April 2015

Bermbach
Lavendel

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte früher immer Probleme mit Lavendel und bin daher erstaunt, das dieses mal alles so gut klappt.
vom 10. November 2014

Lilienthal
Rundum zufrieden

Ich hatte mehrere Lavendel gekauft und im Herbst eingepflanzt. Alle waren noch vor dem Winter angewachsen und haben die Kälte hervorragend überstanden. Durch den Sommer hinweg bescherten uns die Pflanzen einen wunderbaren Duft, Hummeln und Schmetterlinge.
vom 18. September 2014


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen