Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Kuschel-Lebensbaum / Lebensbaum 'Teddy'

Kuschel-Lebensbaum / Lebensbaum 'Teddy'
weiche Nadeln, kleiner Wuchs, auffallend
ab 8,70 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
53 Bewertungen
34 Kurzbewertungen
19 Bewertungen mit Bericht

90% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis
Blütenreichtum

Die positivste Bewertung
pflegeleichte Pflanze

Teddy kam sehr gut verpackt an. Wir haben ihn in Kübel gepflanzt. Die Pflanzen sind problemlos angewachsen und haben den Winter gut überstanden. Man kann sie schön in Form drimmen.Eine hübsche Pflanze für den Eingangsbereich. In der Weihnachtszeit ist sie gut zum Dekorieren geeignet, da sie immergrün ist.
aus Edderitz vom 10. März 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Kuschel Lebensbaum

Der Erste vertrocknete, trotz regelmäßigen giessens, nach nur 2 Wochen. Der Zweite entscheidet sich im Moment noch ob er Überleben möchte.
aus Bad Steben vom 14. Juni 2014

weitere 17 Einzelbewertungen mit Bericht

Jersbek
ein Teil abgestorben

Ein Teil der Pflanze ist nach dem Pflanzen im Frühjahr braun geworden, die andere Hälfte grün und hat sich entwickelt. Nach dem Rückschnitt der braunen Seite sieht die Pflanze nicht mehr schön aus.
vom 2. Dezember 2017

Hochdorf
Lebensbaum Teddy

Wir haben schon meherer Pflanzen bestellt und waren seither auch sehr zufrieden.
Leider sind von den 3 St. Lebensbaum Teddy 2 Stück innerhalb kurzer Zeit komplett abgetrocknet. Die letzte Pflanze ist angewachsen.

vom 13. November 2017

Lorch
Top Qualität

Die Teddys hatten wirklich eine super Qualität und Größe. Sie haben den Winter überstanden, obwohl im Frühjahr zunächst die Farbe braun überwiegt. Doch mit zunehmenden Sonnenstrahlen und regelmäßigem Gießen erholen sich die Büsche und erfreuen uns mit tollem Grün und langsamem Wuchs.
vom 18. Juli 2017

Rödental
Kuschellebensbaum

Von zwei Pflanzen nur eine erhalten geblieben, welche in diesem Jahr noch eine Chance bekommt.
vom 7. Juli 2017

Frechen
Ein guter Tausch!

Nachdem ich mich einige Jahre mit dem Buchsbaunzünsler herumgeärgert habe und keine Lust mehr zum Absammeln bzw. Spritzen hatte, dient uns der Kuschel-Lebensbaum als dekorativer Ersatz. Man fängt zwar klein an, aber er wächst fleißig und sieht sehr gut aus. Ich bin mit meiner Entscheidung für den 'Teddy' sehr zufrieden.
vom 11. September 2016

Holte-Lastrup
Lebensbaum Teddy

An unterschiedlichen Standorten (Sonne/Halbschatten und Vollsonnig) sind die Pflanzen gut angewachsen, zeigen hier und da aber braune Stellen.
vom 27. August 2016

Beckingen
Kuschel-Lebensraum Teddy

Sehr zufrieden.
vom 5. März 2016

Ingolstadt
Erfahrungsbericht über unsere 2 jährigen Lebensbäume

Unsere 6 Teddy's in 3 1m Blumenkästen in südlicher Lage sind prima eingewachsen. Sie wachsen langsam und haben ihre Form, ohne Nachschneiden, schön behalten. Der letzte (zweite) Winter hat sie leider im Kern, also von innen heraus, geschädigt. Sie wurden trocken und Braun, erholen sich aber bisher wieder. Die Pflanzen sind nicht anspruchsvoll und kann sie deshalb auch Nichtgärtnern empfehlen.
vom 27. April 2015

Lachendorf
Das erste Jahr

Im vergangenen Herbst habe ich den Flieder gepflanzt. Er ist gut angewachsen und auch schon etwas größer geworden. Blüten gab es dieses Jahr noch keine. Ich hoffe auf das nächste Jahr. Die neuen Knospen, die schon angelegt sind lassen jedenfalls darauf hoffen.
vom 8. Oktober 2014

Elstra
Kuschel-Lebensbaum / Lebensbaum 'Teddy'

Bin mir nicht sicher ob er sich zur Herstellung von Gestecken eignet. Muss ich sehen wie er wächst.
vom 22. August 2014

Schwäbisch Gmünd
Macht dem Namen alle Ehre

Der Kuschel-Lebensbaum ist auch für nicht grüne Daumen eine Freude. Er lässt sich leicht beschneiden, ist pflegeleicht und überlebt draußen auch sehr strenge Winter im Topf.
vom 15. März 2014

Bühlertal
Kuschel-Lebensbaum

Dieser Kuschel- Lebensbaum ist eine sehr gute Alternative zu Buchs. Gerade bei Grabbepflanzung. Sehr pflegeleicht und dekorativ.
vom 7. Juni 2013

Sankt Julian
Sehr gut

Eine Pflanze, die ich nur empfehlen kann.
Durch den langen Winter hatten die Teddys leichte Schäden, die aber mit Rückschnitt und Düngung sehr gut zu beheben waren.

vom 2. Juni 2013

Görlitz
Schlechtes Wachtum

voriges Jahr wurde der Baum gelb und fiel aus.
Hat den Winter abgedeckt überstanden, aber wurde wieder gelb im Frühjahr.

vom 16. Mai 2013

Berlin
Hurra !

Mein Teddy ist eine wahre Wucht.
Im ersten Winter hatte er einen kleinen Frostschaden ( Spitzen bräunlich , aber innen grün ). Ich holte mir Rat beim Baumschulen Team. Man sollte die Pflanze schon ab Juli nicht mehr düngen, des Aushärtens wegen.
Nach überstandener Krise, ein Wunder !
Hält man die Pflanze in einem Topf oder Kübel kann man sie regelmäßig drehen, dann bleibt sie schön kugelig und rund.
Organisch gedüngt und nicht zu nass, wächst sie recht schnell.
Sie ist unser Champ 2012 !

vom 24. August 2012

Mainleus
nicht hilfreich
Kuschel-Lebensbaum

Form schön, momentan nicht grün sondern grau-braun
vom 29. April 2012

Rottenburg
teddy

ich hab den teddy auf der nordseite des hauses geschützt stehen im topf. er hat in der mitte viele vertrocknete, braune stellen. zu wenig hab ich sicherlich nicht gegossen, eher zuviel?
vom 6. April 2012


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen