Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Knöterich / Schlingknöterich

Knöterich / Schlingknöterich
sehr schnellwüchsige Schlingpflanze mit weißen, auffälligen Blüten, die von Juli bis September blühen
8,10 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
76 Bewertungen
42 Kurzbewertungen
34 Bewertungen mit Bericht

96% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Blütenreichtum
Anwuchsergebnis
Duftstärke

Die positivste Bewertung
Knöterich

Wirklich begeisterend. Letzten Sommer gekauft. Man schaute den Pflanzen förmlich beim wachsen zu. Und jetzt wo der Frühling sich ankündigt, geht es fröhlich weiter. Genau was wir hier brauchen.
aus Wanfried vom 26. April 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Schlingenknöterich

Ist im Winter verfroren. Ggf. war aber auch etwas wenig Wasser der Grund. Anzucht im großen Pflanzkübel
aus Schieder-Schwalenberg vom 1. Juni 2013

weitere 32 Einzelbewertungen mit Bericht

Pöhl
Knöterich

Wir waren mit diesen Pflanzen leider nicht zufrieden
vom 6. April 2018

Wahrenholz
Knöterich

Bin mit allem super zufrieden.
vom 8. Juli 2017

Aichelberg
Knöterich

alles prima geklappt
vom 9. August 2016

Quedlinburg
Knöterrich

Sehr robuste und pflegeleichte Pflanzen die sehr gut angewachsen sind und ein enormes Wachstum aufbringen.
vom 19. Juli 2016

Top! Knöterich

Guten Tag, Baumschulen-Horstmann-Team,
Knöterich ist eine Augenweide für unseren gesamten Schlossberghof im württembergischen Heidenheim. Trotz diesjähriger Unwetter immer noch klasse in Form.Danke!

vom 18. Juni 2016

Schonungen
gut angewachsen

Die Pflanzen sind letztes Jahr gut angewachsen und haben jetzt im Frühjahr richtig durchgestartet. Sie sollen eine Holzwand zum Nachbarn verdecken und werden dass, wenn es so weitergeht, spätestens nächstes Jahr schaffen;)
vom 4. Juni 2016

Dieburg
Wächst wie irre

Das Schwingknöterich schnell wächst war mir bewusst, aber das vorgelegte Tempo war dann doch extrem überraschend - nach gut 4-5 Monaten war eine Fläche von über 2qm komplett zugewachsen obwohl ich regenmäßig Rückschnitte vorgenommen hatte, damit er nicht völlig beliebig wächst.
vom 1. Juni 2016

Nürtingen
Schlingknöterich

Habe die Pflanze am Rundbogen gepflanzt ,ist sehr gut angewachsen und vom letzten Frühling an hat sie sich schon um die Hälfte des Bogens geschlungen. Im Februar wurde sie geschnitten und sie wird sicher wieder so schön blühen wie letzten Sommer/ Herbst.
Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Danke.

vom 1. April 2016

Berlin
Knöterich

Geht ab wie Schmitt's Katze
vom 14. März 2016

Gerlingen
Sehr gut, aber "Vorsicht"

Pflanze, Anwuchs ect. alles i.O.... Nur "Vorsicht", die Pflanze ist nichts für den Balkon. Ich nutze sie um unsere Pergola zuwächsen zu lassen, dafür ist sie perfekt! Im ersten Jahr ist diese fast komplett zugewachsen:).
vom 3. März 2016

Naumburg
unsere grüne Wand

Der Knöterich ist sehr gut angewachsen und hat schon im ersten Jahr unsere unansehnliche Ecke gut überwuchert.
Wir gehen davon aus, daß er in diesem Jahr noch den 'Rest der Ecke überwachsen wird.

vom 2. März 2016

Hintersee
Meine Erwartungen übertroffen!

Beide Pflanzen sind gesund eingetroffen und sind jetzt nach einem halben Jahr beide schon mindestens 2,5 m hoch mit mehreren Verzweigungen. Sowohl am Rosenbogen als auch an der Hausmauer, beides Richtung Westen wirklich schön. Natürlich war jetzt im ersten Jahr noch nicht mit sehr vielen Blüten zu rechnen. Ich bin mir aber sicher, dass wir uns darüber in den nächsten Jahren noch oft erfreuen können.
vom 13. November 2015

Köln
Verpackung zu dem Produkt

Ich war insbesondere von der sehr sorgfältigen Verpackung des Produktes (mit Stroh) sehr abgetan.
vom 9. Mai 2015

Nürnberg
Holunder

Sehr schöner schnellwachsenser Holunder.
Sehr robust, unanspruchslos und reich an Früchten.
Gerne wieder :)

vom 6. Mai 2015

Knoeterich-Schlingknoeterich

Hallo Ich habe den Knoeterich erst vor ein Paar Wochen gekauft beide Pflanzen kamen unversehrt und in einem Gesundem zustand bei mir an jetzt wo sie langsam anwachsen ist das Tempo welches sie in der Höhe zulegen unglaublich :-) vielen Dank für diese Tolle Pflanze ist sehr zu Empfehlen und würde immer wieder bei Ihnen kaufen .
vom 21. April 2015

Naturzaun

sehr schnell gewachsen. Es ist momentan nicht zu sehen wo er im Spätsommer gepflanzt wurde. Überall ist es rundherum grün. Super.
vom 6. August 2014

Ottendorf-Okrilla
Bin begeistert

Wächst wie verrückt und ist ein wirklicher Blickfang. Die Blüten verströmen gerade abends einen süssen angenehmen Duft. Da kommt Urlaubsfeeling auf.
vom 30. Juli 2014

St.Wendel
Schlingknöterich

Tolle Pflanzen würde ich wieder Kaufen
vom 5. Juli 2014

Gummersbach
50 %

von sechs erworbenen Pflanzen sind 3 eingegangen
vom 14. Juni 2014

Potsdam
besonders hilfreich
Knöterich - Kauf Frühjahr 2013

Knöterich eignet sich sehr gut zum schnellen Bewachsen von Flächen (als Sichtschutz) und sieht echt schön aus. Man muss jedoch ständig Nachschneiden, damit der Brwuchs nicht Überhand nimmt. Blütenteichtum kann ich noch nicht einschätzen.
vom 27. Mai 2014

Berlin
bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Habe den Knöterich im Topf gepflanzt, denn er soll das Geländer des Balkons begrünen.
Er ist gut angewachsen und hat viele Triebe, die in diesem Jahr üppig wachsen. Bin rundum zufrieden!

vom 14. Mai 2014

Owen
Lieferung Schlinknöterich

alles bestens, jederzeit gerne wieder
vom 11. März 2014

Hohndorf
Schlingknöterich

Zwei Pflanzen sind nicht angewachsen.
Die anderen dagegen recht ordentlich.
Sie wurden aber zum großen Teil sich selbst überlassen. Mußten Trockenheit ertragen und sich mit Unkräutern in ihrer Nähe herumschlagen. Für diese Bedingungen kann man wohl recht zufrieden sein mit dem Wuchs. Immerhin haben sie im ersten Jahr schon ca. 200 cm Höhe erreicht und ihr Rankgitter gut bewachsen.

vom 7. Oktober 2013

Marschacht/Rönne
Knöterich

Pflanzen allesamt sehr gesund und sind ohne Probleme angewachsen und entwickeln sich prächtig.
vom 21. August 2013

Leer/ Bingum
knöterich

Nach anfänglichen guten anwachsens ist leider ein Teil der Pflanzen (habe zwei Pflanzen bestellt) dem langen und kalten
Winter zum Opfer gefallen ,aber die letzte verbliebende Pflanze hat den Winter überlebt und wächst und gedeiht.

vom 9. Juni 2013

Salzatal-Lieskau
Einfache Pflanze mit Überraschung

Ich suchte im vergangenen Jahr eine Kletterpflanze und obwohl mir die angegebene Pflanze überhaubt nicht gefiel, kaufte ich sie wegen ihren Eigenschaften. Nach der Pflanzung , in einen Kübel, legte sie mit ihrem hohen Wachstum los. Ein paar Wochen später blühte sie so fein, das ich mich berichtigen musste.
Ein leichter Duft, feine Blüten und die Anspruchslosigkeit haben mich letztendlich vom Knöterich überzeugt.

vom 8. Mai 2013

Beckingen
Als schöner Sichtschutz/lebende Mauer

Der Schlingknöterich ist als schnell wachsender Sichtschutz kaum zu toppen. Er wächst schnell, dicht und ist schön anzuschauen. Auch für große Pflanzkübel sehr gut geeignet. Ich bin aufs 2. Jahr gespannt. Erste Triebe sind da! Aber dieses Jahr (2013) ist ja alles später an. Im ersten Jahr hat er sich schon 3 Meter nach oben gewunden und musste "gebremst" werden durch Rückschnitt. ;)
vom 18. April 2013

Knöterich

Gute Ware, prompte Lieferuhng.
vom 14. März 2013

Frankfurt
Super Ware!

Voll zufrieden! Besser geht's nicht. Der Knöterich steht in einem kleinen Kübel und entwickelt sich prächtig!
vom 11. August 2012

Fraureuth
Knöterich

Wächst gedeiht sehr gut!

Der Hopfen, der vor kurzen von Ihnen geliefert wurde ist ebenfalls alles O.K.

vom 7. Juli 2011

Wiesbaden
knöterich

hervorragend angewachsen, hat vergangenes jahr wunderschön geblüht, treibt jetzt schon herrlich aus.
vom 8. Mai 2011

Leipzig
Bewertung

Ich bin immer sehr zu frieden mit den Pflanzen der Baumschule !!!
Sehr empfehlenswert !!! Dankeschön

vom 25. März 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen