Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Kletterrose 'Ginger Syllabub'

Kletterrose 'Ginger Syllabub'
weiße Blüten mit orangenem Blüteninneren, ausdauernd blühend, starker Duft
9,50 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
39 Bewertungen
14 Kurzbewertungen
25 Bewertungen mit Bericht

82% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Pflanzengesundheit
Blütenreichtum
Duftstärke
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
Abenteuer Pflanzenkauf online

Wir kaufen entweder im Fachmarkt oder bestellen dort, wo Qualität im Vordergrund steht.
Unser Vertrauen wurde belohnt mit einer prächtigen Pflanze.

aus Dorsten vom 7. Juli 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Kletterrose Ginger Syllabub

Die Kletterrose hat spindeldürre Zweige. Wächst kaum.ich habe mindestens 70 Rosen im Garten. Keine sieht so aus wie die.
aus Osterholz-Scharmbeck vom 22. August 2014

weitere 23 Einzelbewertungen mit Bericht

Bochum
überreiche Blütenfülle

im letzten Herbst gepflanzt, kräftig gewachsen (ist jetzt -im Juli- ca 1m hoch mit mittlerweile 8 kräftigen Trieben), keinerlei Gesundheitsprobleme und die Blütenfülle ist wirklich unglaublich (seit Anfang Juni ).
vom 5. Juli 2017

Berlin
Nichts bereut

Die Kletterrose hat den Winter problemlos überstanden und trotz eines guten Rückschnitts im Herbst, treibt sie wieder kräftig aus. Bin schon sehr auf das komplette Jahr mit ihr gespannt. Bekommt normale Pflege von mir und macht sich sehr gut vor unserem Haus.
vom 20. April 2017

Quedlinburg
empfehlenswerte rose

sehr gutes anwachsergebnis
gut über den winter gekommen
der letzte blütenansatz war sehr gut

vom 12. April 2017

Hamburg
Kletterrose-Ginger-Syllabub

tolle kräftige Pflanze im letzten Herbst erhalten, immer wieder
vom 5. Dezember 2016

Tübingen
rose ginger sylabub

Ich hatte leider kein Glück mit dieser Rose. Nach kurzer Zeit sind die Triebe und Blätter eingegangen und keine kamen mehr nach.Vor der Entsorgung mußte ich feststellen, daß die Wurzel schon vorher Schäden hatten! Sie war schon krank bevor ich sie bekam!Ich hatte sie als Sonderaktion gekauft, und vielleicht war sie deshalb so preisgünstig angeboten worden!
vom 4. Dezember 2016

Erfurt
schöne Rose

Ich bin mit fast allem bei dieser Rose sehr zu frieden. Eine herbe Enttäuschung war aber, dass sie nicht duftet. Ich habe bisher 3 Blüten an der wirklich sehr frisch gepflanzten Rose gehabt und keinen Duft gefunden. In einem Gärtnerei habe ich nachgefragt, ob der mangelnde Duft Ursachen haben könnte, die ich abstellen kann. Das hat man da verneint. Ich dachte, vielleicht ist der Duft abhängig vom Wetter oder Bodenzusammensetzung oder, oder
vom 29. August 2016

Gnutz
liebliche Rose

Eine sehr ansehnliche Rose mit guter Blattgesundheit. Die Blüten duften sehr
gut und haben eine schöne harmonische Farbe !
Ich würde diese Rose empfehlen und auch
selbst wieder kaufen.

vom 24. August 2016

Blüten

Die Blüten sind für die schwachen Stängel viel zu schwer und knicken ab.
vom 6. Juli 2016

Hamburg
Ginger Syllabub

In diesem zweiten Jahr erst habe ich die Hoffung, daß sie anfängt zu klettern. Die sehr dünnen Zweiglein des letzten Jahres sind jetzt etwas dicker. Die Büten zeigten sich im letzten Jahr sehr regenempfindlich! In diesem Jahr sieht sie etwas kräftiger aus - man braucht wohl Geduld.
vom 20. Mai 2016

Halle/Saale
Ginger Syllabub

Herrlich gesundes glänzendes Laub,
hat bereits im ersten Jahr gut geblüht ,
sehr guter Duft,
sehr schöne Wuchsform,
auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!!!

vom 27. April 2016

Schwentinental
nicht zufrieden

Leider hat sich die Rose bei uns trotz neuer Erde nicht gut entwickelt. Im Frühjahr trieb sie zwar aus und zwei Blüten gingen auch gut auf, aber die Stiele waren zu schwach, um die Blüten aufrecht zu halten. Später gingen einige Knospen gar nicht mehr auf, hingen aber trotzdem herunter, obwohl die Triebe nur ca. 40 - 50 cm hoch waren. Ein Trieb war dann zwar ca. 90 cm hoch, hatte aber keine Knospen angesetzt. Insgesamt sieht die Pflanze nicht gesund und kräftig aus.
vom 1. November 2015

Nach ca 4 Jahren eben weggeworfen

Ich habe diese Rose hier gekauft und ihr viel Zeit gegeben. Muss ca 4 Jahre her sein, seit ich sie gekauft habe. In der ganzen Zeit habe ich vielleicht 4-5 Blüten gesehen. Immer wieder Krankheiten, geringer Wuchs, ein absoluter Reinfall.
Das Feld Duftstärke musste ich ausfüllen, aber da ich so selten Blüten an ihr hatte, weiß ich überhaupt nicht, ob sie duftet. In diesem Jahr keine Blüte gesehen, nun ist sie voller Flecke auf den Blättern, vermutlich ein Pilz. Keine Lust mehr!

vom 23. Juli 2015

Fünfstetten
sehr schöne Rose

sie ist sehr gut anngewachsen und hat den Winter unbeschadet überstanden. Ich freue mich schon auf die wunderschöne Blüte und kann sie nur empfehlen.
vom 12. April 2015

Schleiz
Ich freue mich jeden Tag aufs neue über die schöne Rose.

Diese Rose hat nun den ersten Sommer in meinem Garten verbracht und ich bin sehr glücklich, dass ich mich für diese Rose entschieden habe. Sie hat eine wunderschöne Blüte und hat jetzt im Herbst noch einmal mit sehr vielen Blüten überrascht. Die Blätter sind sehr gesund und dunkelgrün. Ich hoffe sie übersteht den jetzigen Winter genauso gut wie den letzten. Diese Rose kann ich nur weiterempfehlen, 100 Punkte :).
vom 22. Oktober 2014

Dortmund
Ginger Syllabub

Tolle Rose extrem viele Blüten 2x dieses Jahr
vom 25. August 2014

Rastorf
Kletterrose "Ginger Syllabub"

die Rose ist erkrankt, wirft die Blätter ab und die Blüten entfalten sich nicht richtig. Insgesamt enttäuschend
vom 3. Juli 2014

Köln
Kletterose Ginger Syllabub

Die Rose ist dieses Jahr zur hohen
Entfaltung gekommen. Sie hat sehr
viele Knospen und seit ein paar Tagen
fängt sie wunderbar an zu blühen.
Sie erinnert an eine Porzellanrose und
der Duft ist herrlich.

vom 20. Juni 2014

Straelen
besonders hilfreich
Tolle Farbe

Sehr viele Blüten die wunderschön sind. Die Pflanze ist gut angewachsen und wächst auch schnell. Sie hat den Winter ohne Probleme überstanden und auch keinerlei Erkrankungen der Blätter oder sonst was. Bin total zufrieden. Die Farbe ist ein zartes Apricot was sehr edel aussieht.. Die Blüten halten auch Regen gut aus und der Duft ist sehr zart.
vom 27. Juni 2013

Fürstenwalde
Tragisch...

... auf diese Blüten und ihren Duft hatte ich mich sehr gefreut, leider ist mir die Pflanze (im Topf) nach dem Winter erkrankt und zusehens abgestorben. auch ein Auspflanzen in den Garten half dann nichts mehr.
vom 20. August 2012

Lahr
Sehr empfehlenswert

Blüht und blüht und blüht, wächst und blüht! Herrliche Rose, welche unermüdlich in Büscheln wunderschön duftende Blüten treibt. Ziehe sie vor einer Natursteinmauer als Kletterrose, wo sie auch ohne gespritzt worden zu sein prächtig gedeiht.
vom 5. September 2011

Klipphausen
es war ein geschenk an freunde..

..und sie macht freude ! im ersten jaht vierlleicht nicht soooo dolle viele blüten - aber..derstandort ist vielleicht bissl schwierig:-) die optik - ein knaller !!!
vom 5. Juli 2011

Haan
Mein Pflanzenlieferant!!!

Hatte noch nie Beanstandungen. Die Pflanzen kommen sehr geschont verpackt an, sind gesund und es ist eine Freude, wenn man sie dann einpflanzen kann und sieht sie wachsen.
Immer wieder gerne
Uta Hoerr

vom 4. April 2011

Ed
sehr frosthart!

Diese Rose habe ich in nicht sehr tiefem Boden gepflanzt und sie wird bei uns regelmässig Temperaturen unter -15 Grad im Winter ausgesetzt. Der Pflanzenwuchs ist dementsprechend nicht so kräftig, unter guten Bedingungen bin ich der Überzeugung, dass sie auch hervorragend wächst. Die Blüten sind wunderschön, voll und aprikosenfarben, der Duft fruchtig dezent, die Blätter glänzend.
vom 5. Februar 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen