Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Kleine Prunkspiere 'The Bride'

Kleine Prunkspiere 'The Bride'
weiße Blüten, angenehm duftend, reich blühend,
ab EUR12.70
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
13 Bewertungen
4 Kurzbewertungen
9 Bewertungen mit Bericht

100% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflegeleicht
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Duftstärke
Pflanzengesundheit

Die positivste Bewertung
kleine Prunkspiere "the Bride"

Habe bei Bekannten einen Hochstamm gesehen und musste auch gleich diese
Prunkspiere haben ist zwar kleiner aber blüht sehr schön kann ja noch wachsen.
Vielen Dank

aus Teltow vom 9. May 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Schön, aber schwach

Der Wuchs war im ersten Jahr gering und ich musste jeden Trieb hochbinden, da die Pflanze alles hängen ließ und die Triebe sich nicht aufrichteten.
Die Blüten an sich sind schöm, sie hat sogar vor kurzem nochmals nachgeblüht.

aus Sinntal vom 26. November 2011

weitere 7 Einzelbewertungen mit Bericht

Siegen
viel Prunk

Verpackung, Versand und Kommunikation vorbildlich. Qualität der Pflanze sehr gut.
Selbst mit weniger Sonne viele Blüten.

vom 5. May 2018

Oberweid
kleine Prunkspiere The Bride

Diese Spiere hat meine Erwartungen übertroffen. So klein sie auch noch ist, so hat sie doch wunderbar geblüht und verdient ihren Namen ( die Braut ) zu Recht. Ich könnte mir vorstellen das ihre Zweige auch in einem Brautstrauß eine gute Figur machen. Zartgrünes Laub und schneeweiße große Blüten. Ich kann sie nur empfehlen.
vom 10. June 2017

Stolberg
Kleine Prunkspiere

Den Erwerb der kleinen Prunkspiere habe ich keinen Augenblick bereut,sie entwickelt sich jährlich immer schöner.
vom 22. May 2014

Estenfeld
Prunkspiere

Die gelieferte Pflanze war relativ klein, hat aber den Winter gut überstanden und auch geblüht. Trotzdem hoffen wir auf stärkeres Wachstum im nächsten Jahr.
vom 19. October 2013

Konstanz
Kleine Prunkspiere "The Bridge"

Haben 2 Pflanzen gekauft, wovon beide sehr gut angewachsen sind und auch sehr schön geblüht haben.
vom 16. May 2013

Ulm
besonders hilfreich
Exochorda macrantha "The Bride"

Ich habe im Abstand von 1 Jahr je eine Exochorda gekauft. Beide sind sehr gut und ohne größere anfängliche Pflege angewachsen. Die erste Blüte war entsprechend. Die zuerst gekaufte blühte dieses Frühjar sehr viel besser als unmittelbar nach dem Kauf. Insgesamt ein toller Blütenstrauch, der auch nach der Blüte durch sein schönes hellgrünes Laub Freude macht. Und absolut winterfest scheint er auch zu sein, schließlich hatten wir hier in Süddeutschland extrem viele Minusgrade auszuhalten, denen doch einige andere Pflanzen, ebenfalls sehr winterhart, zum Opfer fielen. Wo ich gefragt werde, empfehle ich die doch nicht allzu bekannte Exochorda weiter.
vom 13. June 2012

Alsdorf
Traumhaft schön

Ich war neidig auf meine Nachbarin die so einen Strauch hatte. Nachdem ich es in den Garten eingepflanzt habe, hat das Fieber meine Familie in Frankreich gepackt! Mittlerweile hat jeder den gleichen Strauch im Garten!!!!! Bin einfach begeistert und stolz, so einen See an weiße Blüten zu haben :)
vom 4. May 2012


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen