Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Kiwi 'Solo'

Kiwi 'Solo'
mittelgroße Früchte, phantastisches Aroma, selbstfruchtende Sorte
21,10 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
57 Bewertungen
29 Kurzbewertungen
28 Bewertungen mit Bericht

87% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflegeleicht
Fruchtertrag
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis

Die positivste Bewertung
Kiwi Solo

Bis jetzt noch keine Blüte ,sieht aber alles
sehr gesund aus.

aus Raubach vom 10. Mai 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Kiwi Solo

Zu diesem Kauf kann ich nicht viel sagen, weil der Kiwi im Winter erfroren ist. Ich nehme an, weil er nicht angewachsen war.
aus Berlin vom 8. September 2016

weitere 26 Einzelbewertungen mit Bericht

Weichs
Pflanzen stehen erst eine Saison

Ich habe drei Arten an unseren Südzaun als Rankenpflanzen gesetzt. Leider hat sie der späte Aprilfrost noch erwischt. Da wir leichte Hanglage haben, staut sich das Wasser an der Mauer und ich habe sie mit Drainageschicht gesetzt. Anfänglich wuchsen alle drei Sorten sehr gut, dann stopte der Wuchs. Ich bin auf dieses Jahr gespannt. Habe alle Pflanzen gegen Frost eingeschlagen und bin gespannt. Die Pflanzen haben volle Südlage und keinen Schatten-allerdings auch Wind. Warten wir ab, wie sie nach dem Winter ausehen und wachsen.
vom 4. April 2018

Barwedel
nur männliche Blüten

2008 hier gekauft, 2017 erstmals Blüten an der sehr großen Pflanze gesehen, leider nur männliche. So wird es wohl keine Früchte geben. Bei meiner Kiwi Issai, ebenfalls hier gekauft, war es ebenso: seit 4 Jahren nur männliche Blüten.
vom 5. Juni 2017

Übach-Palenberg
super Pflanzen

Die Pflanze ist sehr gut.
Über den wuchs und ertrag kann ich noch keine Auskunft geben da sie erst wachsen muss und erst jetzt im Frühjahr loslegt.
Bis jetzt sind wir voll zufrieden sie wächst und wir hoffen auf viele Früchte in ein zwei Jahren.

vom 14. Mai 2017

Berlin
Kiwi Solo

Pflanze ist die ersten Monate gar nicht gewachsen, einige Triebe sind abgestorben.
In diesem Frühjahr treibt sie jedoch sehr gut, macht optimistisch

vom 7. April 2017

Groß Pankow (Prignitz)
leider Eingegangen

trotz gießen war es nicht möglich sie zu halten
vom 25. März 2017

Bremerhaven
---

Leider ist die KIWI Pflanze schon nach wenigen Wochen eingegangen.
vom 20. März 2017

Burgdorf
Kiwi

Ein Stern weniger da ich noch keinen Ertrag hatte, was ja normal ist nach einem Jahr
vom 17. September 2016

Keine Früchte

Pflanze wächst problemlos und ist nach mehreren Jahren 3 m hoch. Sie blüht auch jedes Jahr wunderbar. Früchte gibt es leider keine.
vom 2. Juli 2016

Nennhausen
Solo wächst verhalten

Wir haben Solo auf Empfehlung der Gartenplanerin zusammen mit Hayward 2015 gepflanzt. Sie ist nicht so wuchsfreudig wie Hayward und wir sind gespannt, ob sie als Befruchter ausreicht. Zum Ertrag können wir noch keine Aussage machen.
vom 7. Juni 2016

Blankenfelde
Kiwi Solo

Pflanze ist super angewachsen, hatte schon sehr viel Fruchtansatz im Pflanzjahr, allerdings sehr kleine Früchte.
vom 18. April 2016

Versmold
Kiwi Solo

Die Kiwi wurde letztes Jahr in Humusboden gepflanzt. Sie ist angewachsen und nun dabei zu wachsen. Im Frühjahr wurde sie mit Brennesseljauche gedüngt. Diese bekommt sie im Herbst noch einmal. Mal schauen, wie es ihr im nächsten Jahr geht.
vom 18. August 2015

Bottrop
Kiwi Solo

Wahre kam gut verpackt an,im gewächshaus kamen sofort Triebe u. die größe verdoppelte sich in ca. 6 monaten. Früchte trägt die Pflanze noch nicht,erst im 3 Jahr.
vom 6. August 2015

Drachhausen
nicht hilfreich
Kiwi 'Solo'

Die Pflanze ist gut angewachsen und es gab bereits Blüten - jedoch keine Frucht. Ich bin auf diese Saison gespannt, denn sie soll ja selbstfruchtend sein und ich habe sie ja wegen der Früchte ausgewählt.
vom 26. Februar 2015

Salzkotten-Niederntudorf
wächst schön

Zum Ertrag kann ich leider noch nichts sagen, da noch zu jung. Die Pflanze ist aber sehr gut angewachsen, im letzten Jahr kräftig gewachsen. Den Winter gut überstanden, dann kam nochmal Frost und ich hab mir große Sorgen gemacht. Sie hat aber neue Blätter und Triebe bekommen und ist auch schön weiter gewachsen. Sieht einfach hübsch aus.
vom 6. September 2014

Heilbronn
Perfekte Verpackung und Pflanze

nur zu Empfehlen
vom 24. Juni 2014

Pinneberg
zu Kiwi 'Solo' - sehr zufrieden

Kiwi vor einem Jahr im Kreis Pinneberg angepflanzt, sehr gute Entwicklung. Dieses Jahr in der Blüte, aber bis jetzt noch keine Früchte. Ich denke das kommt noch.
vom 22. Juni 2014

Bielefeld
Kiwi "solo"

Sehr schöne Kiwi-Pflanze, die erst im letzten Jahr gepflanzt wurde und nun schon
blüht! Bislang ohne Fruchtertrag, aber das kommt sicher noch!

vom 6. Juni 2014

Bruckmühl
Winterhärte

Hallo,
der Winter wurde gut überstanden. Der Blätterwuchs und auch der Fruchtstand war hervorragend, doch der erste Frost im April hat alles vernichtet. Es kommen jedoch wieder neue Blätter!

vom 14. Mai 2014

Braunschweig
Herr

Pflanze ist anfangs gut gewachsen,dann ist sie eingegangen!
vom 14. August 2013

Espelkamp
Kiwi "Solo"

Die Pflanze sieht gesund aus, hat aber in diesem Jahr noch nicht geblüht.
vom 15. Juli 2013

Bremen
Kiwibaum

Der Kiwibaum wuchs sehr gut an und überstand auch eine Verpflanzung nach acht Monaten problemlos. Darüber hinaus ist er sehr wuchsfreudig und trotzt allen Widrigkeiten. Blüten trug er in diesem Frühsommer viele, jedoch scheinen daraus bislang keine Früchte zu entstehen, was aber zwölf Monate nach der Anpflanzung wahrscheinlich auch normal sein dürfte.
vom 12. Juli 2013

Hamburg
Unsere Kiwi

kam im letzten Sommer zu uns, ist wunderbar angewachsen und dies Jahr auch kräftig wiedergekommen. Sie hat uns sogar schon mit zwei Blüten erfreut - was will man mehr?
vom 8. Juli 2013

Göppingen-Faurndau
Frostschaden

Hat im Frühjahr wahrscheinlich unter Frost gelitten, Risse an allen Ästen.
Bin noch nicht sicher , ob die Pflanze diese Schäden überlebt.

vom 16. Juni 2013

Kiwi Solo, weiße Punkte

Ich habe letztes Jahr bei Ihnen eine Kiwi solo gekauft.
Letztes Jahr wuchs sie zwar an, aber welkte gleichzeitig und sah kümmerlich aus.
Dieses Frühjahr treibt sie recht gut aus, hat an sich ein schönes frisches Grün ( es ist auch erst Mai) aber die Blätter haben kleine weiße Punkte mittig und auch am Rand.

Welche Ursache kann das haben?

vom 20. Mai 2013

Darmstadt
Kiwi solo

Lieferung war sehr gut und die Pflanze hat sich sehr gut eingewachsen. Der ersten Winter hat sie aber nicht überlebt. Keine Früchte gesehen deswegen keine weiter empfehlung.
vom 16. Mai 2013

Kiwi selbstbefruchtend

die Kiwi treibt gerade wieder kräftig aus. Habe sie jetzt im 2 Jahr und kann daher zum Wuchs nicht viel sagen, sowie auch zum Fruchtertrag.
vom 21. Mai 2012


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen