Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Wir sind aktuell leider
telefonisch nicht erreichbar!

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
» Informationen

Kundenbewertungen
Gold-Efeu / Gelbbunter Efeu 'Goldheart'

Gold-Efeu / Gelbbunter Efeu 'Goldheart'
schöne Sorte mit dreieckigen, dunkelgrünen, unterschiedlich großen Blättern, die in der Mitte goldgelb gefärbt sind
ab EUR11.10

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
33 Bewertungen
17 Kurzbewertungen
16 Bewertungen mit Bericht

96% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Blütenreichtum
Duftstärke
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
Efeu

Die Pflanzen wurden vor einem Jahr superschnell und super verpackt geschickt.
Das Ergebnis kann sich auch sehen lassen:
die Pergola, die einen Bereich des Gartens blickdicht machen soll, wurde vom Efeu "erobert" (Höhe und Verzweigung sind bemerkenswert).
Fazit: eine gute Entscheidung! Natürlich muss der Boden vor der Pflanzung vorbereitet werden und man muss schon regelmäßig mit Wasser versorgen.

aus Querfurt vom 30. May 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Kaufrisiko vorhanden

Es sind stattliche, gesund aussehende Pflanzen angekommen, der Standort entsprach den Anforderungen von Efeu und nach gut 1 Jahr ist leider nichts mehr von Pflanzen übriggeblieben. Sie wurden immer weniger und sind nun leider entsorgt. Ursache unbekannt. Bei der Höhe der Efeus und dem damit verbundenen Preis eine unsichere Sache und daher nicht zu empfehlen.
aus Hallbergmoos vom 5. November 2017

weitere 14 Einzelbewertungen mit Bericht

Jüterbog
Schöner Efeu

Die Pflanzen sind gesund und sehen gut aus. Die Farbe ist wie ich sie mir gewünscht habe. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen .
vom 26. April 2018

Benningen
goldefeu

Gekauft 2015 Sommer überlebt Winter draußen überlebt, jetzt ist wieder Sommer
Wenn ich Platz hätte, würde ich noch einen bestellen
War restlos begeistert.
Auspacken War zwar nicht so prickelnd aber für v
Versand sehr gut verpackt.

vom 21. May 2016

Landshut
Ganz tolle Pflanzen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Haben die Pflanzen gut verpackt und schnell bekommen. Keine einzige ist kaputt gegangen. Sogar der Gärtner vom Nachbarn musste zugeben, dass Pflanzen aus den Internet super sein können. Die Efeu wuchern schon beträchtlich und sind seit letzem Frühjahr bereits um das doppelte gewachsen. Im Winter sah er nur etwas anders aus, da hatte ich mir kurz Sorgen gemacht. Aber unbegründet. Ist alles gut. Ganze Familie ist rundum zufrieden!
vom 11. May 2016

Stendal
Schöner Efeu

Der Efeu ist sehr schnell angewachsen. Die Blätter haben eine schöne und gesunde Farbe. Er ist bereits auf eine Höhe von ca. 2 Metern herangewachsen und er kletter immer weiter hoch an unserer Sichtschutzmauer. Einfach toll.
vom 16. August 2015

Plau am See
Goldefeu

nach meinem Erkenntnisstand treibt der Efeu keine Blüten und duftet auch nicht;
ich bin mit der Anpflanzung sehr zufrieden, warte jedoch noch auf etwas Höhenwachstum

vom 31. July 2015

Greifswald
Efeu Goldheart

Der gelieferte Efeu war in top Qualität und war sehr gut verpackt.
Er ziert jetzt unser Grundstück und wächst sehr schön.
Ich würde daher immer wieder zuschlagen.
Danke Baumschule Horstmann.

vom 8. April 2015

Quickborn
Efeu

Super Produkte, alle angewachsen.
vom 2. April 2015

Oranienburg
Hausfrau

Da es sich um Efeu handelt entfällt die Bewertung Blütenreichtum und Duftstärke. Die Pflanzen Top entwickeln sich auch prächtig.
vom 21. August 2014

Berlin
Goldefeu

Sehr empfehlenswert. Er klettert, leuchtet und bringt viel Abwechslung in den Garten, dies auch im Herbst und Winter.
vom 17. May 2014

Bremen
Goldefeu-Gelbbunter-Efeu-Goldheart.

Wahrscheinlich liegt es am Standort/ Untergrund, dass er sich mit dem Anwachsen etwas schwertut. Bin aber zuversichtlich, dass er einfach nur noch etwas braucht!
vom 21. February 2014

Peteshagen
Efeu Goldhart

Bin mit dem Efeu Goldhart sehr zufrieden. Er ist nach 4 Wochen gut angewachsen und ist sehr gesund.
Ich habe eine große und kräftige Pflanze erhalten.

vom 10. October 2011

Dardesheim
was heißt das

alle Pflanzen gedeihen gut
vom 6. October 2011

Haldensleben
überraschend schnell gewachsen

Den Efeu habe ich am Ende des Gartens an die alte Stadtmauer gepflanzt und die Farben leuchten weithin.Im Winter,wenn alle anderen Blätter abgefallen sind,sieht er bestimmt noch prächtiger aus.Ich war uberrascht,daß er ungefähr einen halben Meter gewachsen ist
vom 12. September 2011

Glienicke
Zu empfehlen

Super schnell angewachsen. Nach nun einem Jahr, ist der zu bewachsende Baum, fast vollständig zugewachsen (im Umfang) und in der Höhe gab es einen Zuwachs von ca. 1m.
vom 26. March 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen