Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr
Sa. von 8:00-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Gemeine Heckenkirsche / Rote Heckenkirsche

Gemeine Heckenkirsche / Rote Heckenkirsche
blüht gelblich weiß im Mai, gut schattenverträglich, winterhart, dunkelrote Früchte
ab 3,10 EUR
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
44 Bewertungen
28 Kurzbewertungen
16 Bewertungen mit Bericht

95% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflegeleicht
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Pflanzengesundheit
Blütenreichtum
Duftstärke

Die positivste Bewertung
Gemeine Heckenkirsche

Sehr gut angewachsen mit einer gesunden Blätterfarbe. Im ersten Jahr waren nach wenig Blüten vorhanden.
aus Klein Bennebek vom 3. März 2018
<>
Die kritischste Bewertung
gemeine Heckenkirsche

leider nicht angewachsen
aus Rommerskirchen vom 4. Dezember 2015

weitere 14 Einzelbewertungen mit Bericht

Bremen
rote heckenkirsche

hat viele blätter aber bisher wenig knospen
vielleicht mehr düngen?

vom 21. April 2018

Waldkirch
bin mit allem sehr zufrieden

Die Pflanzen wurden letztes Jahr gepflanzt, bis jetzt bin ich sehr zufrieden, ich hoffe, sie entwickeln sich weiterhin so gut.
vom 23. Februar 2018

Neuenstein
Heckenkirsche

Trotzdem ich voreilig bestellt hatte und die Heckenkirsche in ihrem Topf überwintern musste, ist sie hervorragend angewachsen, ein robustes Kind!
vom 1. August 2017

Dortmund
Heckenkirsche

Die Pflanze ist schnell gut angewachsen. Sie wächst und hat eine schöne Farbe, obwohl sie sehr schattig steht.
vom 23. Mai 2017

Berlin
Top Qualität

Gut verpackt, gut angewachsen, treibt dieses Frühjahr schön wieder aus, hat im letzten Jahr schon geblüht.
Wächst an einem schwierigen Standort wunderbar. Sehr zu empfehlen!

vom 26. März 2017

Thannhausen
Tolle kräftige Pflanze

ich bin von der ganzen Bestellung begeistert!Wunderschöne Pflanzen zu einem guten Preis! Ich bestelle nur noch hier
vom 1. März 2017

Ebersbach-neugersdorf
Gemeine Heckenkirsche

Die Pflanzen waren in einem Top-Zustand und sehr gut im Karton mit Stroh als Polsterung verpackt (Pflanzen im Plastiktopf). Sie sind sehr gut angewachsen, ich habe Gartenkompost in die Pflanzlöcher gegeben. Die beiliegende Pflanzanleitung ist sehr ausführlich und auch für Laien verständlich. Leider haben sie in diesem Jahr noch nicht geblüht, sind aber schon ein ganzes Stück gewachsen.
Sehr gut finde ich die Polsterung aus Stroh und die Bambusstöcke , die man zum Anbinden weiterverwenden kann.

vom 28. September 2016

Hockenheim
Indira

Die Pflanze ist gut angewachsen. Leider hat sie nicht so richtig ausgetrieben,lag vieleicht an den Witterungseinflüsse. Somit hatte sie sehr wenig Blüten und rote Beeren.
vom 22. September 2016

Nürnberg
wüchsiger Sichtschutz, umkomplisiert

die Wurzlenackten Pflanzen sind prima angewachsen, gesund und schön belaubt. Jetzt (März, ein Jahr später) treiben sie bereits wieder.
vom 6. März 2016

Rote Heckenkirsche

Gut angewachsen, gesund und pflegeleicht. Bienen und Hummeln wussten den Blütenreichtum zu schätzen. Eine schöne und robuste Pflanze!
vom 18. Mai 2014

Wedemark
Gemeine Heckenkirsche

pflegeleichter Strauch, schnell angewachsen
vom 31. März 2014

Mauer
Robust auch unter schwierigen Bedingungen

Die Heckenkirsche hat sich sehr gut entwickelt. Sie gedeiht im Schatten und kommt mit schwerem, lehmigen Boden zurecht. Blüten hatte sie nach einem Jahr noch nicht viele, aber das kann sich ja noch ändern.
vom 7. Februar 2014

Berlin
Schöne Hecke

Hatte nach langer Recherche im Internet und Rat bei anderen Gartenbesitzern die Lonicera xylosteum als Hecke auserkoren und bei Horstmann bestellt.
Die Pflanzen waren gut verpackt und auch größer und kräftiger als erwartet. Die Hecke ist gut angewachsen und trieben kräftig aus, obwohl ich die Anweisungen nicht allzu penibel befolgte. Nur 2 Pflanzen haben es nicht geschafft, aber es waren auch von der Anzahl her etwas mehr im Paket. Habe sie dann im Spätsommer nochmal geschnitten. Jetzt sind wieder überall kleine Knospen dran, ich hoffe bei dem langen Winter und immernoch Minus-Graden übernacht erfrieren sie nicht. Die Blütenstärke kann ich noch nicht einschätzen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Abschließend kann ich das aber sicher erst in 2-3 Jahren beurteilen.

vom 25. März 2013

Kulmain
Wie immer...

Wie immer einfach schöne Ware, gut verpackt und schnell geliefert!
vom 11. April 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen