Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Garteneibisch 'Mathilda'

Garteneibisch 'Mathilda'
sehr raschwüchsige Sorte mit zartrosa Blüten und dunkelrotem Basalfleck
ab EUR12.80
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
26 Bewertungen
15 Kurzbewertungen
11 Bewertungen mit Bericht

100% Empfehlungen.
Detailbewertung
Blütenreichtum
Anwuchsergebnis
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Pflanzengesundheit
Duftstärke

Die positivste Bewertung
Garteneibisch "Mathilda"

Der Garteneibisch ist sehr gut angewachsen
und hat sich zu einem schönen blühenden
Strauch entwickelt.

aus Hamburg vom 18. November 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Garteneibisch

Im Planzjahr noch gut entwickelt, in diesem Jahr dachte ich er treibt nicht mehr aus. Jetzt hat er einige Blüten und ist nicht sehr gewachsen, was auch an seinem Standort liegen kann. Oder ich mache was falsch.
aus Heidesee vom 14. August 2014

weitere 9 Einzelbewertungen mit Bericht

Düsseldorf
Gartenhibiskus

Auch diese Pflanze ist sehr gut angewachsen. Sie steht zwischen zwei Rispenhortensien, was sehr schön aussieht.
vom 27. August 2016

Reichertshofen
Würde ich auf alle Fälle wieder kaufen.

Gute Qualität,sehr gut angewachsen,gut geeignet für sonnige Standorte.
vom 26. August 2016

Oberschleißheim
Garteneibisch Mathilda

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Ist gut angewachsen und hat jetzt im ersten Jahr schon ganz viele Knospen auf deren aufblühen ich mich schon sehr freue.
Produkt ist von sehr guter Qualität.

vom 21. August 2016

Hartheim am Rhein
nach dem ersten Winter

nach dem ersten relativ milden Winter, aber kaltem, dunklen Februar/März sehnsüchtig auf grüne Knospen als "Überlebenszeichen" gewartet. Jetzt, Mitte April, treibt es üppig aus allen Zweigen. Die Pflanze hat den ersten Winter gut überstanden und wir hoffen auf weiter gesundes Wachstum und reiche Bütenpracht.
vom 17. April 2016

Dreilützow
Eine tolle Pflanze, schoene Blütenfarbe

Ein sehr schoener Strauch. Blueten nicht so lange schoen, aber das ist wohl dem haeufigen Niederschlag in diesem Sommer geschuldet.
vom 3. September 2015

Niederkassel
Mathilde, garteneibisch

Hat sich wunderbar entwickelt
vom 13. August 2014

Gersthofen
Blume

Sehr schöne Pflanze. Tolle Blüten.
vom 28. March 2014

Schloß Holte
Lohnt sich

Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Ich würde immer wieder hier kaufen.
Pflanze gesund und stark.

vom 26. May 2012

Bergen
besonders hilfreich
Weiterzuempfehlen

Schöne Pflanze wie erwartet.
Große und wunderschön gefärbte zweifarbige Blüten.

vom 10. November 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen