Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 9:00-16:00 Uhr
Sa. von 8:00-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Erdbeere 'Honeoye'

Erdbeere 'Honeoye'
frühe Sorte, mit leckeren Früchten
EUR3.20
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
45 Bewertungen
23 Kurzbewertungen
22 Bewertungen mit Bericht

91% Empfehlungen.
Detailbewertung
Fruchtertrag
Pflanzengesundheit
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
2. Jahr perfekt

Leider war eine Planze so klein, dass sie nicht anwuchs und einen Ertrag gab es im 1. Jahr auch noch nicht. Dafür werden wir aber dieses Jahr reich beschenkt. Sie sind kräftig angewachsen und tragen viele Früchte. Zu dem Geschmack kann ich leider noch nichts sagen.
aus Weyhe vom 26. May 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Leider nicht wie beschrieben

Letztes Jahr kam die Erdbeerpflanze bei uns an und trug schon ein paar Früchte, leider trug sie dieses Jahr absolut keine einzige Erdbeere, sehr schade.
aus Ihlow Ochtelbur vom 1. July 2011

weitere 20 Einzelbewertungen mit Bericht

Hannover
Sehr enttäuschned

Die Pflanzen kamen zum Teil schon beschädigt an und ich konnte sie nur noch wegschmeisen. Der Rest wuchs nur schlecht, der Fruchtertrag war enttäuschend gering ... sehr enttäuschend für den doch recht hohen Preis der Pflanze.
vom 10. April 2018

Westoverledingen
Erdbeere Honeoye

Geringer Ertrag, vielleicht auch aufgrund fehlender Sommerhitze.
vom 24. March 2018

Schwerte
Erdbeere

Bisher nur Durchschnitt, Ertrag und Wuchs bisher gering. Hoffe das ändert sich noch.
vom 26. June 2017

Hamburg
sehr lecker!

Wir sind rundum zufrieden
vom 15. May 2017

Großenkneten
Viel Ertrag

Bei uns muß die Pflanze noch anwachsen. Oder musste es im letzen Jahr. Aber selbst da waren die Erträge toll. Wir hatten über Monate schöne Erdbeeren, die sehr lecker schmeckten. Deshalb freuen wir uns nun auf das neue Erdbeerjahr. Der Winter hat den Pflanzen kein bisschen geschadet.
vom 24. March 2017

Raguhn-Jeßnitz
Honeoye - eine Top-Sorte

Ich haben Honeoye im letzten Sommer in ein Hochbeet gepflanzt. Bereits im ersten Fruchtjahr waren die Erträge sehr gut. Die Früchte sind groß und dennoch wirklich aromatisch.
vom 28. August 2015

Frankfurt am Main
Erdbeere Honeoye

Die Erdbeerpflanzen wurden in gutem Zustand angeliefert und sind alle gut angewachsen. Sie hatten reichlich Blüten und es ergabt eine mittlere Ernte mit größeren Früchten.
vom 6. April 2015

Potsdam
Erdbeere leider nicht so gut, wie erhofft

Trotz Düngung und intensiver Bewässerung hatten wir relativ wenig Früchte meist mittlerer Größe. Viele waren klein bis winzig.

Die Ameisen waren ganz scharf darauf. Keine Ahnung, ob die Züchtung das begünstigt hat oder es nur unser Problem vor Ort ist.

vom 3. September 2014

Lippetal
Früchte und Ertrag

Die Früchte waren sehr klein und der Fruchtertrag war gering.
Ich warte auf die Ernte im nächsten Jahr.

vom 16. August 2014

Leipzig
eine Erdbeere, die sich lohnt

Ich habe im letzen Jahr Honeoye angepflanzt. Die Pflanzen sind alle gut angewachsen und mittlerweile richtige kleine Büsche geworden, an denen viele Beeren wachsen. Super!
vom 26. June 2014

Werneuchen
Erdbeeren

Wie immer sehr gute Qualität
vom 26. April 2014

Lübbersdorf
TOP Pflanzen !!!

alle Pflanzen sind ohne Probleme angewachsen.
Hoher Ertrag! !! Super Geschmack. ..

vom 28. March 2014

Eslohe / Reiste
Sortenproblem

Ich kann nur pauschal antworten, da ich letztes Jahr zeitgleich 2 Sorten (Elsanta + Honoeye) bestellt hatte.
Bei 20 Pflanzen und davon 18 Pflanzen ohne Zettel (Sortenbezeichnung) kann ich nur feststellen, dass ich aktuell sehr gut ernte und die Erdbeere auch lecker ist, ich aber nicht genau sagen kann, welche Sorte es ist und ob es Unterschiede gibt.

Den ersten Winter haben alle Pflanzen im Freiland überlebt, Einzelpflanzen im Kübel leider nicht.

vom 18. July 2013

Wallenhorst
Erdbeeren

Obwohl die Erdbeeren bei Lieferung fast nur aus Wurzeln bestanden, haben sich in kurzer Zeit kräftige Pflanzen entwickelt. Ich hoffe auf eine reichliche Ernte im 2. Jahr.
vom 4. May 2013

Münster-Sarmsheim
Erdbeere Honeoye

Auch mit dieser Pflanze bin ich zufrieden, aber auch sie trägt erst in diesem Jahr Früchte.
vom 17. April 2013

Essen
Erdbeere

2013 abwarten
vom 29. March 2013

Kirchheimbolanden
besonders hilfreich
Erdbeere

Schon im ersten Jahr 5-7 Erdbeeren pro Pflanze war überwältigend und die Vermehrungsrate war einfach gigantisch. Das Hügelbeet und der der gesamte Umkreis ist voller Erdbeeren. Ich musste sogar schon welche entfernen, weil es einfach zu viele waren.
vom 23. March 2013

Rostock
Erdbeere 'Honeoye'

Die Früchte sind im Gegensatz zu meinen anderen Erdbeerpflanzen (Senga Sengana) viel größer gewesen!
Dafür war der Ertrag geringer!
Die Früchte waren wirklich sehr süss!
Ich würde sie immer weiter empfehlen

vom 11. September 2012

Schenefeld
Erdbeere 'Honeoye

Für mich persönlich kommt nur noch getopfte Ware in Frage. Wurzelware ist bei mir übermässig nicht angewachsen, so auch kein oder nur geringer Ertrag.
vom 8. May 2012

Braunschweig
In unserem Kinder-Garten

sind diese Erdbeeren der Hit. Die Pflanzen tragen lange, viele, große, leckere Früchte. Nachteil: die Eltern bekommen wenig ab.
vom 2. April 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen