Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Englische Rose 'Constance Spry'

Englische Rose 'Constance Spry'
rosa und einmalblühend
ab EUR10.60

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
22 Bewertungen
7 Kurzbewertungen
15 Bewertungen mit Bericht

90% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Blütenreichtum
Duftstärke
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis

Die positivste Bewertung
Rose constance spry

Die Blüte gefällt mir srhr gut.Das Blatt ist kräftig und dunkelgrün.Die Pflanze ist wüchsig.Empfelemswert.
aus Bad Honnef vom 6. April 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Rose

Unmittelbar nach Austrieb sehr rostig,3 kleine Blüten,obwohl alle anderen Rosensorten sehr gut gedeien.
Ich warte das nächste Jahr noch ab.

aus Wuppertal vom 8. July 2016

weitere 13 Einzelbewertungen mit Bericht

Leipzig
noch nicht geblüht

musste die Rose ziemlich lange im Topf lassen, bevor ich sie auspflanzen konnte. Nach anfänglichem Kümmern gewaltiges Wachstum: fünf Triebe von 2,5 m Höhe. Leider noch keine Blüten, aber viel Freude auf nächstes Jahr.
vom 29. October 2017

Geldern
Rose

Sehr gut
vom 10. May 2016

Oberhausen
Constance Spry

Hatte diese Rose schon in meinem alten Garten und war begeistert. Jetzt sollte sie im neuen Haus an der Hausmauer wachsen. Steht dort sonnig und geschützt, aber wächst nur langsam und hat sehr dünne Triebe.
vom 3. May 2016

Weilburg
Constanze Spry

Bei dieser Rose hat sich leider nur ein Trieb im verg. ersten Jahr bis auf ca. 70 cm vergrößert. Die anderen Triebe blieben ca. nur 20cm und sehr dünn. Ich hatte diese Rose als Pendant zu meiner bestehenden Constanze Spry für einen Rosenbogen gekauft. Alles in allem doch etwas mickrig. Blüte ist klar, kommt im ersten Jahr noch nicht. Kann auch gerne Foto von ihr schicken.
vom 10. March 2016

Augsburg
Constance Spry

Die Rose ist im 1. Jahr sehr üppig gewachsen, hat aber gar nicht geblüht. Das liegt aber wohl an der Sorte, dass sie erst im zweiten Jahr blüht.
vom 26. April 2015


nicht hilfreich
Sie will hoch hinaus

Im Mai habe ich sie als Contsinerrose bestellt und gesetzt..hatte 3 Blueten, von denen leider nur eine richtig aufgeblueht ist.Der Duft dieser Bluete war sehr intensiv.Das erste Laub wurde kurz nach der Pflanzung gelb und ich dachte schon "oh je jetzt steht sie kahl da", aber ich habe es trotzdem entfernt und danach fing sie extrem stark an auszutreiben.Sie ist jetzt schon gute 140cm hoch und hat viele, viele Triebe, das Laub ist jetzt sehr gesund.Freue mich auf naechstes Jahr;)
Kaufempfehlung von mir!

vom 10. August 2014

Ostheim
Constanze Spry

Sehr intensiver Duft und starker Wuchs.
vom 28. July 2014

Neuburg
Schöne Rose

alles bestens!
vom 4. July 2014

Goslar
Constance Spry

Die Pflanze hat den langen und schneereichen Winter im Oberharz sehr gut überstanden, hat verhältnismäßig viele Blüten angesetzt und wirkt gesund und sehr vital.
vom 3. July 2013

Emmerthal
Constance Spry

Die Rose hat in ihrem ersten Jahr noch nicht geblüht, aber sehr schöne kräftige Triebe entwickelt. Diese schmiegen sich sehr schön an den Terrassenzaun an.
vom 10. March 2013

Brunsbüttel
besonders hilfreich
Constanze Spry

Ich habe diese Rose im Herbst 2007 gepflanzt. Sie wächst bei mir als Kletterrose an einer Pergola. Die frischen Triebe müssen gut befestigt werden, weil sie bei Wind sehr leicht brechen. Anfangs war der Wuchs noch spärlich, aber im 2. Jahr legte sie schon enorm zu. Inzwischen ist sie zu einer stattlichen Kletterrose herangewachsen, die schon im 3. Jahr sehr üppig blühte. Obwohl sie nur einmal blüht (dafür aber sehr üppig), würde ich sie wieder pflanzen. Für eine Kombination mit einer Clematis Viticella ist sie sehr gut geeignet.
vom 11. November 2011

Frankfurt
Constance Spry

Die Rose ist im vergangenen Jahr gut angewachsen, bis ca 2,5 m gewachsen
(zweistielig) hat aber noch nicht geblüht.
Ich hoffe, sie wird mal so ein Prachtexemplar, wie ich es in Steinfurth bewundern konnte
Gruß Ellen

vom 31. October 2011


besonders hilfreich
constance spry

blattgesund, winterhart sehr früh ab20.Mai blühend bis Ende Juni,aber leider nicht ein 2.Mal
vom 15. June 2011


« zurück zum Produkt