Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Edelrose 'Super Star' ®

Edelrose 'Super Star' ®
lachsorangefarbige, gefüllte Blüten, öfter blühend, starker Duft nach Himbeere
ab 6,50 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
31 Bewertungen
17 Kurzbewertungen
14 Bewertungen mit Bericht

96% Empfehlungen.
Detailbewertung
Duftstärke
Pflanzenwuchs
Pflanzengesundheit
Pflegeleicht
Blütenreichtum
Anwuchsergebnis

Die positivste Bewertung
Super Rose! Traumhaft schöne Farbe, toller Duft

Habe die Rose wegen der besonderen Farbe gekauft. Farbe ist noch schöner als auf dem Foto, wunderbar intensiv leuchtend und dabei sehr sehr edel! Blüht üppig und mehrmals. Bin sehr zufrieden. Für die Blattgesundheit besser mal spritzen, auch wenn mal sonst sehr bio ist...
aus Kelsterbach vom 24. Juli 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Nur aus Nostalgie gepflanzt

Die Super Star war in meiner Jugend bei meinen Eltern der Star im Rosenbeet.
Allerdings nur mit Chemie gesund zu halten (Pilz).
Tolle Blütenfarbe.

aus Friedeburg vom 18. Juli 2015

weitere 12 Einzelbewertungen mit Bericht

Tuttlingen
Edelrose Super Star

Wir sind sehr zufrieden mit den Rosen sie Blühen und Duften einfach nur Top

Mit freundlichen Grüssen
H.B.

vom 7. Mai 2017

Radebeul
Rose Superstar

Ich bin enttäuscht von der Blütengröße und der Blühwilligkeit.Die Rosen "Super Star",die ich vor vielen Jahren gekauft habe,waren viel schöner und dufteten viel stärker!
vom 14. Oktober 2016

Neuweiler
Edelrose Superstar

Sehr geehrte Damen und Herren,


mit Ihrer Mail vom 17.06.16, fragen Sie an, wie ich mit Ihrer Lieferung (Edelrose Superstar) zufrieden bin.

1. Die Rose Superstar hatten meine Eltern Ende der 1960 Jahre schon in Ihrem Garten. Es handelt sich also um eine alte Sorte.
2. Mit der Rose Superstar verbindet sich eine freudige Erinnerung an meine Freundin, mit ich mittlerweile 42 Jahre verheiratet bin.
3. Die Blüten, Farbe, Form, Duft, entsprechen meiner Erinnerung.
4. Die Pflanze selber, Stängel /Stiele, Blätter entsprechen nicht so meiner Vorstellung. Die Pflanze, sieht aus wie ein alter Besen. Nur einen kräftigen Stiel, mit einer Dolde als Blütenstand und kaum Blätter. Dazu kommen einige kleine, ganz dünne Stängelchen mit einer winzigen Einzelblüte. Die Blätter sind von einem Pilz befallen, was bei neuen Rosen nicht mehr der Fall ist.
(Inspiration vom Rosenhof Oberderdingen, Herbst 2014 gepflanzt) Alle Rosen bekamen Anfang April 16 eine gabe Rosendünger gemäss Anleitung, (Neudorf Rosendünger aus dem Fachgeschäft). Nächste Gabe Mitte Juli.

Sehr geehrte Damen und Herren, im Ganzen gesehen, freue ich mich über die wiedergefundene Rose, welche ich beim örtlichen Fachgeschäft nicht bekommen konnte.
Eine Nachbestellung bei Ihnen ist fraglich, weil einfach kein Platz mehr vorhanden ist.
Über einen Katalog würde ich mich trotzdem freuen.
Eigentlich wollte ich ein Foto anfügen

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Wahlenmaier

vom 6. Juli 2016

Hamm
besonders hilfreich
Edelrose Super Star!

In dem Jahr 1963 wurde die Edelrose Super Star in meinem Garten gepflanzt.Immer versuchte ich vergebens,neue zu bekommen.Durch Zufall konnte ich nun diese wunderschöne Rose bei der Baumschule bestellen.Super Verpackung,super Ware, empfehlenswert,gerne wieder,Note 1
vom 22. Juni 2016

Berlin
Rose Super Star

Sehr lieblich duftende Rose. Die Rose ist auch gut für die Vase geeignet, verströmt dann im Raum ihren Duft und sieht toll aus.
vom 17. Juni 2016

Neustadt
Superstar

Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und blüht sehr üppig. Der Duft ist - wie bekannt - intensiv und als Schnittrose lange anhaltend.
vom 22. Oktober 2014

Grafenwöhr
Edelrosen "Super Star"

Eine Rose ist trotz guter Pflege nicht angewachsen!
Die anderen gedeihen prächtig!

vom 22. Juni 2014

Bochum
Edelrose 'Super Star'

Die Rose gefällt mir sehr gut. Den Duft und die Blüten finde ich sehr schön. Über die wenigen Blüten habe ich mich gefreut, da ich mit gar keinen Blüten im ersten Jahr gerechnet habe. Über die getroffene Wahl freue ich mich. Die Rosen waren sehr gut verpackt. Die Pakete wurden beim Transport aber nicht gerade pfleglich behandelt. Dieses trifft auf die ganze Lieferung zu.
vom 1. April 2014

Biberach
Super Star

Diese Rose ist wirklich ein "Super Star"
vom 31. Oktober 2013

Oderaue
Superstar

Wollte meine alte Rosensorte wieder haben,und habe sie endlich gefunden.Sie duftet genauso fantastisch und wenn sie auch so robust ist,bin ich absolut zufrieden
vom 31. Oktober 2013

Mainz
Empfehlenswerter Rosenlieferant

Robuste Pflanzen, prompte Lieferung, was will man mehr!
vom 30. Oktober 2013

Dresden
Bewertung super Star

Ich hatte die sorte "super star" starkwüchsiger in Erinnerung, was natürlich auch am standort liegen mag. Aber im Großen und Ganzen hab ich schon Freude an meiner Lieblingsrose gehabt.
vom 17. Oktober 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen