Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Edelrose 'Senteur Royale' ®

Edelrose 'Senteur Royale' ®
violett-purpurfarbene Blüten, kräftiger Edelrosenduft, kompakter, vieltriebiger Wuchs
ab 8,70 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
18 Bewertungen
5 Kurzbewertungen
13 Bewertungen mit Bericht

88% Empfehlungen.
Detailbewertung
Duftstärke
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Blütenreichtum
Pflanzengesundheit
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
Wieder da ..

... die Rose ist in einem Kübel gepflanzt und zeigt jetzt schon wieder ein gutes Wachstum. Über Winter stand sie draußen im Kübel auf einer überdachten Terrasse und es hat ihr nichts ausgemacht. Im ersten Pflanzjahr 2015 hat sie schon recht viele Blüten gezeigt, die sehr stark und gut duften. Wir freuen uns schon auf die nächste Blütenpracht!
aus Remscheid vom 7. Mai 2016
<>
Die kritischste Bewertung
Mehltaugarantie

Wunderschöne Rose, welche ich eventuell aus meinem Garten entferne, da sie schon das 3. Jahr schlimmen Mehltaubefall aufweist.( trotz vorbeugender Spritzungen , guter Erde und passendem Standort).
vom 25. Mai 2015

weitere 11 Einzelbewertungen mit Bericht

Dietramszell
Senteur Royale

Sende ein Photo.
vom 27. Oktober 2015

Witten
Edelrose 'Senteur Royale'

Die Rose ist überzüchtet. Sehr große Rosenblüte, die Stengel sind im Vergleich sehr dünn, zu dünn, um diese große Rosenblüte zu tragen.
Wenn man daran vorbeigeht, riecht man keinen Duft, man muß die Nase in die Blüte stecken, um den Duft zu riechen.

vom 22. Mai 2015

Donzdorf
schöne Blütenfarbe

schöne Beetrose, kommt wunderschön
zur Geltung.

vom 12. Mai 2015

Hofheim
Schöne Duftrose

Die ersten Blüten waren riesig, danach kleiner. Wahrscheinlich braucht sie mehr Dünger. Aufgrund des nassen Sommers verblühte sie immer sehr schnell und wir hatten Probleme mit Pilzbefall. Mal sehen, wie es nächstes Jahr wird.
vom 6. November 2014

Bremen
Tolle Farbe, toller Duft

Passt perfekt zu weiß, rosa und blau/violett und duftet zum Niederknien schön. Im ersten Standjahr noch verhaltenes Wachstum und lediglich vereinzelte Blüten. Macht insgesamt aber einen vitalen Eindruck, da kommt sicher mehr.
vom 20. Juli 2013

Dresden
Meine Lieblingsrose !

Riesige Blüten von einer leuchtenden, aber trotzdem unaufdringlichen Farbe (dunkleres Rosa) - mit einem wirklich außergewöhnlichen und intensiven Duft ! Die Rose ist gleich nach der Pflanzung im März gut angewachsen und brachte zwar erst einmal nur wenige Blüten. Die zogen jedoch alle Aufmerksamkeit und Bewunderung auf sich - und ich hoffe, in diesem Jahr werden es dann mehr.
vom 24. April 2013

Netzschkau
Edelrose 'Senteur Royale'

Hat sich im Pflanzjahr gut etabliert.
vom 4. April 2013

Tangstedt
Duftrose

Es handelt sich bei der Rose um eine sehr stark duftende. Wunderschöne, große Blüten und kräftige Pflanzen.
Die Pflanzen sind genau so wie in der Beschreibung angegeben.

vom 29. Juli 2012

Zum Staunen !

Vor 2 Monaten pflanzte ich diese Rose, und bin jetzt stark beeindruckt über die kolossale Riesenblüte, die sie hervorbrachte!
Der Duft ist (wie oben beschrieben) so phantastisch, dass ich jedes Mal stehenbleiben muss.
Vor allem blüht sie lange stabil und unverändert. Bin begeistert !

vom 1. Juni 2012

Karlsruhe-Neureut
Senteur Royale (Containerware)

Im Herbst 2010 angeliefert. Gute Ware. Schöne Blüten und guter Duft. Zufriedenstellend da pflegeleicht.
vom 16. Juli 2011

Ballenstedt
eine schöne Rose

voriges Jahr blühte sie öfter,
ein sehr schöner , intensiver Duft,
nach diesem Winter, trotz Schutz, ist sie noch sehr klein, hatte bis jetzt eine kleine Blüte, ich hoffe sie wächst weiter

vom 3. Juli 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen