Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Edelrose 'Gloria Dei'

Edelrose 'Gloria Dei'
gelb mit kupfergelbem Rand, öfterblühend, berühmteste Rose der Welt
ab EUR6.50
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
51 Bewertungen
25 Kurzbewertungen
26 Bewertungen mit Bericht

92% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Pflanzengesundheit
Blütenreichtum
Anwuchsergebnis
Duftstärke

Die positivste Bewertung
Sehr schöne Rose

kam gut verpackt und sicher an, ist wundervoll angewachsen und hat schon reichlich geblüht.
aus Kiel vom 4. November 2016
<>
Die kritischste Bewertung
Edelrose 'Gloria Dei' (

Hat den Winter nicht überlebt. Daher keine Beurteilung
aus Berlin vom 5. September 2012

weitere 24 Einzelbewertungen mit Bericht

Giessen
Edelrose Gloria Dei

Die 1. Blüte war verkümmert (krumm nach unten geneigt), die 2. u. 3. Blüte zeigte sich unverändert in Blassgelb was nicht der erwarteten Blütenfärbung dieser Sorte entspricht. Die Blätter entwickelten sich gesund.
vom 1. March 2018

Hannover
Edelrose Gloria Day

Sind sehr zufrieden, wunderschöne Blüten. Kann man weiterempfehlen.
vom 4. August 2017

München
Entspricht leider nicht der Norm Gloria Dei

Die zwei Containterrosen sind zwar angegangen, sind aber beide seit drei Jahren kaum gewachsen und leiden mehr unter Sternrußtau als die meisten anderen im Rosengarten. Ungewöhnlich, kenne ich die Gloria Dei doch eigentlich als robust und wenig anfällig und haben an einem Anderen Standort bereits einmal eine Höhe von 3 Metern beobachtet.
Standort: vollsonniges Staudenbeet, lehmig-humoser Boden

vom 18. July 2017

Balingen
Edelrose Gloria Dei

normal angewachsen und auch geblüht
vom 15. April 2017

Hamburg
Gloria Dei

Ich habe meine Gloria Dei seit ca. einem knappen Jahr auf der Terrasse in einem großen Kübel stehen. In diesem Jahr ist sie über das Doppelte gewachsen und treibt wunderschöne Blüten. Es ist eine herrliche Rose, die es verdient, wieder mehr beachtet zu werden.
vom 8. July 2016

Kehl-Kittersburg
Gloria Dei

Gloria Dei ist eine sehr schöne Rose die ihrem Namen alle Ehre macht.
vom 18. May 2016

Eggstätt
Gloria Dei

Diese Rose ist für mich die schönste Erinnerung an den Garten meiner Eltern, wo sie im es im münsterländischen Sandboden leichter hatte als mein Exemplar hier in der Schotterebene des Chiemgaus mit seiner minimalen Humusschicht, aber trotzdem erfreut sie mit standhaften, sehr großen Blüten und mit gesundem Wuchs. Nicht umsonst ist sie weltweit beliebt.
vom 9. July 2015

Sinntal
Edelrose Gloria Dei

sehr schöne Rose, kräftig leuchtende Farben, duftet sehr schön.

Keine Probleme beim Anwuchs, ansonsten pflegeleicht.

Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

vom 14. May 2015

Eutin
Edelrose Gloria Dei

Eine sehr blütenreiche Edelrose. Wuchs ist auch gut gewesen im ersten Jahr.
vom 30. April 2015

Wilhelmshaven
Rosen neu gepflanzt!

Wir haben die Rosen nach Angabe gepflanzt und waren für das Wachstum im 1.Jahr sehr zufrieden.
vom 30. March 2015

Aschheim
Gloria Dei

Es hat über 1 Jahr gedauert bis sie angewachsen war und Blüten hatte. Zwar nur zwei, aber wunderschön. Ich hoffe auf dieses Jahr...
vom 29. March 2015

Neustadt
Gloria Dei

Die Pflanze ist sehr gut angewachsen und blüht sehr üppig. Leider ist Rosenrost und Mehltau aufgetreten.
vom 22. October 2014

Binz
Gloria Dei

Sehr blütenreich - teilweise pro Pflanze 5 u. 6 Blüten. 3x geblüt. Allerdings auch sehr anfällig auf Rosenrost und Mehltau
vom 17. September 2014

Güstrow
Empfehlenswert

Diese Sorte habe ich bereits im Garten, nun brauchte ich noch ein Exemplar, um die Rabatte perfekt zu machen. Was soll ich sagen? Diese Rose hat mich noch nie enttäuscht. Gut angewachsen, kränkelt nicht, in diesem Jahr mit vielen Knospen gesegnet.
vom 22. May 2014

Schöppingen
Gloria day alte Rosensorte

die Pflanze ist sehr gut angegangen und hat das ganze Jahr geblüht bis jetzt.
vom 15. November 2013

Plön
Super Pflanzen

An die Firma Horstmann!
Die Rosen wachsen und gedeihen wunderbar.Ich würde sie immer weiter empfehlen.Vielen Dank noch einmal.
Marlis Wieck

vom 24. October 2013

Wanfried
Gloria Dei

Obwohl als resistent gegen Sternruß und Mehltau ausgegeben, kein Blatt mehr an Pflanze. Frühjahr sehr schöner Austrieb und Blüte, jetzt eher enttäuschend.
vom 8. September 2013

Gloria Dei

Ein schöne Rose, die ich seit letztem Jahr in meinem Garten habe. Leider haben der kalte Winter und nasse Frühling ihr ganz schön zugesetzt. Die Rose kam nicht richtig ins wachsen. Erst Mitte Juli kam sie endlich in die Gänge. Trotz bester Pflege noch wenig Blüten, die schnell verwelken. Man muss ihr Zeit lassen sich zu entwickeln.
vom 14. August 2013

Düsseldorf
Ohne Duft

Habe die Rose als Geburtstagsgeschenk gekauft. Die Pflanze blüht sehr schön, leider fehlt der Duft. Das Geburtstagskind hatte 18 Jahre eine Gloria Dei die aber im vorletzten Winter erfroren ist. Sie erzählte uns, das die Rose so einen tollen Duft hatte, deshalb wollten wir Ihr eine Freude machen und haben Sie bei Ihnen bestellt.
Kann es sein, das es einige Jahre dauert ehe sie duftet?

vom 1. August 2013

Fredersdorf
Der Duft fehlt im 2. Jahr

Anwuchs , Gesundheit Duft im 1. Jahr Top. In diesem Jahr viele schöne Blüten jedoch fehlt der Duft, der mich letztes Jahr verwöhnt hat.
vom 20. June 2013

Köln
Edelrose Gloria Dei

Eine dankbare alte Rosensorte die früher in sehr vielen Gärten wuchs.
Sie geriet leider durch Neuzüchtungen ein bischen in den Hintergrund, was ich sehr schade finde, da Ihre Blüten im Frühjahr regelrecht explodieren und bis zum Frost immer wieder neue erscheinen.

vom 23. November 2012

Essen
Gloria Dei im Container

Im April habe ich 2 Gloria Dei erhalten. Super verpackt, gut gewachsen und schon ziemlich groß, bestens verwurzelt im festen Ballen. Beide blühen jetzt. Ich bin absolut zufrieden und bestelle nach.
vom 11. June 2012

Schwelm
Edelrose Gloria Dei

Nach dem ersten Jahr kan man nocht viel sagen. Im Moment sieht sie aus, als hätte der Winter sie geschafft. (Drei andere Rosen, die neben ihr stehen haben kleine Triebe.) Aber noch gebe ich die Hoffnung nicht auf.
vom 18. March 2012

Plochingen
besonders hilfreich
Edelrose Gloria Dei

diese Rose habe ich mir wegen der sehr stark duftenden alten Pflanze gekauft.
Doch die neuen Pflanzen riechen kaum.

vom 12. November 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen