Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Echte Walnuss (aus Samen)

Echte Walnuss (aus Samen)
wohlschmeckend, robuste Pflanze
ab 8,80 EUR
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
54 Bewertungen
29 Kurzbewertungen
25 Bewertungen mit Bericht

81% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzenwuchs
Fruchtertrag
Pflanzengesundheit
Pflegeleicht
Anwuchsergebnis

Die positivste Bewertung
Sehr zufrieden

Auspacken, einpflanzen, gießen.

Wuchs prima an und hat den Winter hervorragend überstanden.
Bekam gelegentlich Erde vom Kompost oder Asche als Dünger.

Bis zum Winter ca. 30cm Wuchs.
Bis jetzt weitere ca. 35cm Wuchs.

Prima. Wie alle Pflanzen von Ihnen (u. A. Araucarie Araucana).

aus Krailling vom 11. Mai 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Rückmeldung abgestorbener Walnuss-Baum

Der Walnussbaum ist angewachsen, hat ausgeschlagen, war auch belaubt. Ist dann leider im Verlauf des vergangenen Sommers von den Schnittstellen (Baum wurde so geliefert) der Äste aus abgestorben. Ich hab' ihn über den Winter stehen lassen, in der Hoffnung, dass er möglicherweise an anderer Stelle nochmals austreibt. Leider Fehlanzeige. Die Pflanze ist tot, ich hab' sie am vergangenen Wochenende ausgegraben und zum Grünabfall gebracht.
Schade.

aus Reichenbach vom 25. April 2014

weitere 23 Einzelbewertungen mit Bericht

Bielefeld
Guter Anfang trauriges Ende?

Zunächst ist der Baum gut angegangen, dann hätten wir im Frühjahr eine längere trockenphase und der Baum hat nach und nach trotz täglichem gießen alle Blätter verloren. Ich bin mir unsicher ob es die Trockenheit oder eine Krankheit ist. Die klettern hatten die zunächst fleckig schwarz verfärbt. Ich warte bis zum kommenden Frühjahr ob der Baum neue Blätter entwickelt, wenn nicht muss ich mit einem neuen Baum einen neuen Versuch machen.
vom 7. September 2017

Schöllnach
Walnuss nicht angewachsen

Leider musste ich die Walnuss wieder ausgraben und entsorgen, da diese nicht angewachsen und eingegangen ist.
vom 2. Juni 2017

Ebsdorfergrund
Junges Bäumchen- mal sehen

Das Wahlnußbäumchen war dieses Frühjahr mein Sorgenkind: erst hat er angesetzt, dann kamen noch spät im Frühjahr Frostnächte, und die Blatttriebe sind erfroren. Aber dann hat die Pflnze nochmal ausgetrieben. Für Früchte ist die Pflanze noch zu jung, aber ich bin noch guter Hoffnung.
Mal sehen, ob daraus ein stattlicher Wahlnussbaum wird mit schönen Früchten.

vom 1. Juni 2017

Kuchen
Walnussbaum

Echt gut, nur im ersten Jahr noch keine Nüsse.
vom 7. November 2016

Schwalbach
Walnussbaum

Sehr schöner junger Baum ca. 1,30 m, gut verpackt, pünktlich geliefert. War als Geschenk gedacht und ist prima angekommen. Der Walnussbaum ist gut angewachsen und gesund. Alles prima. bis er Früchte trägt, wird wohl noch etwas dauern.
vom 7. Oktober 2016

Gudensberg
buero57@gmx.de

Letztes Jahr erst gepflanzt.
Hier bin ich selbst neugierig. Habe noch nie einen Walnussbaum selbst gepflanzt.
Knospt und sieht sehr gesund und stark aus.

vom 15. April 2016

Hamburg
walnuss

noch kein fruchtertrag, war auch nicht zu erwarten junge pflanze
vom 13. November 2015

Marktleugast OT Mannsflur
Juglans regia - Ergänzung zur Schnellbewertung

Da wir den Baum erst 2014 gepflanzt haben, kann er auch noch keinen Fruchtertrag haben.
vom 29. Oktober 2015

St. Ingbert
walnussbaum

Der Baum kam gut verpackt und gesund bei uns an. Er wuchs auch sehr gut an. Allerdings zeigte sich später, daß der Baum braune Blätter bekam. Ich hatte dann im Internet recherchiert und herausbekommen, daß es sich hierbei um eine typische Walnussbaumerkrankung handelt, die alle Walnussbaeume befällt. Es aber kein Mittel dagegen gibt. Die Pflanze ginge davon nicht ein. Dieses Jahr ist der Baum um 50 cm gewachsen. In sofern denke ich ein Erfolg. O
vom 17. Oktober 2015

Lauchheim
nicht hilfreich
Leider nicht überlebt

Leider hat dieser Walnuss baum nicht überlebt warum weiß ich nicht hat mein bruder gepflanzt entweder lag es am gießen oder es lag am schweren lehm boden. Des wegen überall nur ein stern da er net überlebt hat
vom 19. April 2015

Allenfeld
Erläuterung

Da es sich hierbei um einen Walnussbaum handelt ist der Wuchs und der Ertrag ja noch nicht zu bewerten. alles in allem bin ich sehr zufrieden mit den Produkten ihrer Baumschule
vom 25. März 2015

Oeversee
Anwuchs

Obwohl erst gut ausgeschlagen, verlor die Walnuß dann alle Blätter. Erst nach radikalem Rückschnitt scheint sie nun wieder auszutreiben.
vom 2. Oktober 2014

Köln
besonders hilfreich
Walnussbaum, Lindenbaum

Die Bäume waren als Geburtstagsgeschenk gedacht. Die Lieferung erfolgte genau am vereinbarten Termin, sehr gut verpackt.
Die Bäume wachsen und gedeihen sehr gut und ich würde jederzeit nur hier wieder kaufen.

vom 24. April 2014

Ueckermünde
Fruchtertrag

Fruchertrag ist noch nicht erkennbar, da die Pflanzen noch zu jung sind.
P.S. von meiner Person ein sehr gut.

vom 8. März 2014

Olsberg
Walnuss

Treibt spät aus, aber dann richtig.
vom 3. Juli 2013

Prezelle
Walnuss Bewertung

Sehr gut und ohne Probleme angewachsen.
vom 3. November 2012

Obergröningen
Anwuchssicherheit Walnussbäume

Von den 36 Pflanzen sind leider 3 Stück aus unerfindlichem Gründen nicht angewachsen, bzw. haben im Frühjahr nicht ausgeschlagen. Diese Pflanzen sitzen mitten im Feld. Es gibt deshalb keinen erfindlichem Grund, warum diese nicht ausgeschlagen haben.
vom 17. Oktober 2012

Lübbenau/ Spreewald
Walnus

hat erst im Juni ausgetrieben, dann aber sehr ordentlich
vom 25. September 2012

Wolfsburg
walnuss echter samen

bin zufrieden mit dem baum
gut angewachsen erfreut sich jetzt bester gesundheit (blutet nicht mehr)
wächst meiner ansicht schnell ohne viel dazu tun

vom 1. Juli 2012

Moorgrund/ Etterwinden
besonders hilfreich
Tolles Bäumchen

Ich bin ganz begeistert. Hat toll überwintert. Leider ist im Frühjahr der komplette Neuaustrieb erfroren. Ist sogar einem Nachbarn mit einer ganz alten Walnuß passiert. Ich ahnte schon das schlimmste.
Ein paar Wochen später trieb die Gute um so mehr neu aus. Sieht richtig gut aus.
Ertrag habe ich noch keinen.

vom 6. Juli 2011

Lüdenscheid
nicht hilfreich
Walnuss aus Samen

Über den Fruchtertrag kann ich noch keine Angaben machen, da der Baum noch zu jung ist.
vom 4. Juni 2011

Verl
Walnüsse

Schade, nach sehr gutem Wachstum leider auch hier kein Ertrag... :-((
vom 29. Mai 2011

Kalefeld
Wallnuss

Das Bäumchen ist gut angewachsen und treibt in diesem Jahr auch aus.
Ertrag ist natürlich noch nicht vorhanden.

vom 16. Mai 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen