Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Chinesischer Blumen-Hartriegel 'Milky Way'

Chinesischer Blumen-Hartriegel 'Milky Way'
wertvolle Sorte mit cremeweißen Blütenblättern, dekorativer Fruchtschmuck
ab EUR31.10

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
16 Bewertungen
5 Kurzbewertungen
11 Bewertungen mit Bericht

93% Empfehlungen.
Detailbewertung
Blütenreichtum
Pflanzengesundheit
Anwuchsergebnis
Duftstärke
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht

Die positivste Bewertung
Milkey way

mit dieser Pflanze sind wir total zufrieden. das Stämmchen ist wunderschön und die
Blüten ganz bezaubernd.

aus Althengstett vom 4. July 2017
<>
Die kritischste Bewertung
Blätter des Hartriegel gefallen nicht

Die Blätter des Hartriegel sehen teilweise vertrocknet und "eingefallen" aus; Blüten gab es nur wenig. Er ist von Anfang an nicht so richtig "angegangen"; er sieht für mich erkrankt aus.
aus Stadtlohn vom 2. October 2015

weitere 9 Einzelbewertungen mit Bericht

Gifhorn
Milky Way die Erste

Der Hartriegel schien im ersten Jahr angewachsen zu sein und sich ganz gut zu entwickeln. Inzwischen ist er komplett trocken und wir haben die Hoffnung aufgegeben. Aber wir werden im Laufe der nächsten Wochen nochmal einen bestellen und einen zweiten Versuch starten.
vom 22. June 2017

Großaitingen
Da hat sich noch nichts wirklich getan

Im letzten Frühjahr gepflanzt, ist unser Hartriegel leider noch nicht richtig angegangen. Er hatte in diesem Jahr 3 einzelne Blüten.
Der Temperatursturz Ende April hier in Bayern hat ihm natürlich auch etwas geschadet. Die Blätter sind gekräuselt und an den Rändern teils bräunlich.

Wir werden den Boden nun nochmals gut mit Phosphor versorgen und hoffen, dass er im nächsten Jahr besser ausschaut und gut angeht. Wir finden die Pflanze wunderschön.
Hier ist sicher noch etwas Geduld
angesagt ; )

vom 19. June 2017

Humptrup
Hartriegel

Der Hartrigel scheint ein sensibles Gewächs zu sein. Ich bin mir noch nicht sicher,wie er sich weiterentwickelt.Die Blätter sahen eine ganze Zeit lang nicht gut aus, kraftlos, mit vielen braunen Flecken. Die Winterzeit hat er gut überstanden.
vom 29. September 2016

Blüten am Hartriegel

Ich habe im Spätsommer einen Blumen-Hartriegel gepflanzt. (100 cm )
Mit großer Freude zeigt er sich schon im ersten Jahr mit 9 Blüten.
Mein erster Hartriegel hat dazu Jahre gebraucht.

vom 17. May 2016

Heidenheim
Blumenhartriegel

Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung, hat dieses Jahr schon die erste Blüte, sind sehr zufrieden
vom 24. June 2015

Braunschweig
Jung, aber vielversprechend

Wir haben unseren chinesischen Blumen-Hartriegel im Herbst 2013 gekauft, über den Winter in der Garage behalten und im Frühjahr 2014 im Garten ausgepflanzt.

Über den Sommer ist er sehr gut angewachsen und verspricht, einmal eine sehr schöne Pflanze zu werden.

Blüten trägt er natürlich noch keine, da müssen wir uns noch gedulden.

Alles in allem sind wir bisher sehr zufrieden mit der Lieferung.

vom 30. October 2014

Blankenbach
Blumenhartriegel

Bis jetzt ist es mit dem Wachstum noch nicht so weit her. Ich warte mal das nächste Jahr ab.
vom 18. September 2014

Backnang
Milky Way

Ist angewachsen, grün aber hat kein besonders starkes Wachstum - ist ohne Blüten
vom 19. August 2013

Oftersheim
1 Jahr nach Pflanzung

bisher keine Blüte, aber das kommt sicher noch.
vom 7. May 2012


« zurück zum Produkt