Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Buchsbaum

Buchsbaum
für kleine Hecken sehr gut geeignet, anspruchslos, kann in Form(-en) geschnitten werden, auch auf Stamm.
ab 1,60 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
123 Bewertungen
73 Kurzbewertungen
50 Bewertungen mit Bericht

91% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzengesundheit
Anwuchsergebnis
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Duftstärke

Die positivste Bewertung
Sehr gut

12 Pflanzen als Grabumrandung verwendet. Hat schon den ersten Winter gut überstanden. Laub sieht gesund aus. Bin sehr zufrieden.
aus Pinneberg vom 1. Mai 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Buchsbaumsterben

Leider sind größere Teile der Lieferung am Buchsbaumsterben eingegangen. Bei nur geringfügig befallenen Pflanzen habe ich nun versucht, durch Ausschneiden und Spritzen mit Siaptonlösung diese zu retten, das Ergebnis bleibt abzuwarten.
aus Haselbachtal vom 15. April 2015

weitere 48 Einzelbewertungen mit Bericht

München
Buchsbaumhecke wurzelnackt

50m Buchsbaumhecke zur Einfriedung eines Blumengartens; Die wurzelnackte Ware kam wie immer hervorragend verpackt an, leider war im feuchten Hochwassersommer 2013 ein Viertel bereits völlig verschimmelt. Bei entsprechender Meldung mit Bildbeweis wurde hier allerdings sehr professionell und kulant agiert. Großes Lob! Die gepflanzte Hecke ist nach anfänglichen - vermutlich dem Wetter geschuldeten - Schwierigkeiten zu 100% (!) gut angewachsen und gedeiht mit einem regelmäßigen Formschnitt hervorragend. Von Krankheit oder Schädling keine Spur.
Standort vollsonnig, leicht windig, lehmig-humoser Boden.

vom 18. Juli 2017

Grünwald
Blattfülle

Die Buchs fanden wir eher enttäuschend, weil sie 'unten herum' teilweise ziemlich kahl waren/sind. 1 Pflanze ist nach einigen Wochen ganz braunblättrig geworden. Sie habe ich entsorgen müssen.
vom 22. April 2017

Viersen
Buxus sempervirens

Habe mit den Pflanzen einen alten Bauerngarten erweitert und war begeistert von der Stärke der Pflanzen bei Lieferung. Dann kam im Spätsommer der Zünsler - und wurde erfolgreich bekämpft. Die Überraschung: Er fraß sich fast ausschließlich durch die alten Buchsbaumpflanzen, von den neu erworbenen waren nur drei (von 45) befallen. Ich hoffe, sie trotzen den Raupen auch in diesem Jahr!
vom 24. Februar 2017

Frankfurt
Unauffällig

Ich hatte die Buchsbäume sehr klein gekauft, die gelieferte entsprach der bestellten Größe. Die Entwicklung der Pflanzen ist bislang weder auffällig gut noch schlecht - zwei sehen derzeit schelcht aus, das kann aber auch am Zünsler liegen, der leider auch den Weg in meinen Garten gefunden hat.
Die Pflanzen sind zwar nicht direkt "schlecht", ich bin aber auch nicht so begeistert davon, dass ich sie weiterempfehlen würde.

vom 5. November 2016

Mandel
Buchsbaum

sehr gute Pflanzenqualtität, sehr gut angewachsen, haben die ersten Schnitte schon hinter sich, für Blüte und Duft einen Stern da es sich um BUCHS handelt :-)
vom 22. September 2016

Backnang
Buchsbaeume

Jeder Zeit wieder
vom 1. Januar 2016

Düsseldorf
schöner Buchs

Super verpackt, prima angewachsen, würde ich wieder kaufen.
vom 29. Oktober 2015

Mettlach
Buchsbaumlieferung

Die Buchsbaumlieferung war von guter Qualität. Der Anbau sehr erfolgreich und die Weiterentwicklung der Pflanzen zeigt gute Fortschritte. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.
vom 1. September 2015

Augsburg
gut angewachsen

schöne, kräftige Pflanzen, gut verpackt
gerne wieder

vom 16. November 2014

München
Buchs

Sehr geehrte Damen und Herrn,

nur etwa 50% der Buchse zeigen nach einem Jahr grüne Triebspitzen. Ca. 25% der Buchse haben nach einem Jahr ein oder mehrere gelb bis braun verfärbte Zweige. Bei diesen Buchsen bestehen Zweifel, ob sie sich dauerhaft entwickeln.

Viele Grüße

Walter Sauter

vom 9. November 2014

Wulfsdorf/Scharbeutz
Buchbaum gut angewachsen

Der Buchs ist gut angewachsen, kaum ausfälle. Empfehlenswert !
vom 13. Juni 2014

Filderstadt
Buchbaum

Leider sind 5 Pflanzen nicht angewachsen und verdorrt, ansonsten war es gute Ware
vom 17. Mai 2014

Gummersbach
Buchsbaum wurzelware

Ca 50 Pflanzen gekauft ,davon sind 8 Stück nicht angegangen .
vom 15. Mai 2014

Harsefeld
Alles TOP

Alles Bestens, gute Lieferung, nach einem Jahr guter Wuchs.
vom 27. April 2014

Friedrichsdorf
Wunderbar angewachsen

Buchspflanzen sind von guter Qualität und stehen nach 1 Jahr sehr kräftig und gut.
Wir sind seht zufrieden!

vom 26. Oktober 2013

Wangen
Buchsbäume

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Buchsbumhecke. Alles gut angewachsen.
vom 26. Oktober 2013

Frohburg
Buchsbaum

Leider nicht zufrieden. Teilweise braune trockene Blätter. Einige Pflanzen treiben nur nach einer Seite , so das die Zierhecke kahl aussieht
vom 24. Oktober 2013

Albrechtshain
Kauf von Buchsbäumen

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und top verpackt. Empfehle ich gern weiter.
vom 23. Oktober 2013

Perach
:-)

Gewohnt gute Qualität und schöne Pflanzen. Immer wieder zu empfehlen.
vom 23. Oktober 2013

Rostock
Buchsbaumhecke

Alle Planzen sind zunächst gut angewachsen, im ersten Jahr allerdings kaum gewachsen. Im Herbst haben ca. 90 Prozent der Pflanzen dunkle und helle Färbungen erhalten. Viele Triebe sind abgestorben. Es deutet alles auf das Buchsbaumtriebsterben hin. Ich versuche derzeit mit einem Pilzmittel zu bekämpfen und werde es nochmals mit den Pflanzen ausprobieren und vorsorglich ein Pflanzenschutzmittel einsetzen.
vom 10. Oktober 2013

Buchpflanzen

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität . Es sind gut durchwurzelte und gesunde Pflänzchen und das zu einem spitzen Preis.
Die Verpackung ist endlich mal nicht vollgestopft mit Plastikverpackungen und das Stroh als Schutz für die Ware,kann ich gut im Garten verwerten, vielen Dank für die tolle Ware.

vom 19. Juli 2013

Steinbergkirche
buchsbaum

ich liebe Buchsbaum
vom 20. Juni 2013

Mettmann
Buxus Hecke

Super Ware, alle Ballen waren feucht und keine der Pflanzen ist eingegangen. Wuchs ist aufrecht und dicht, habe Sie jetzt im Frühjahr das erste mal geschnitten um eine schöne, kantige Beeteinfassung zu bekommen! Sieht jetzt schon hübsch aus!
vom 20. Juni 2013

Neubukow
Buchsbaum

Von den gelieferten Pflanzen sind leider 9 Stück nicht angewachsen un d sind verkümmert. Sie mußten durch andere ersetzt werden. Außerdem mußte ich den gesamten Bestand mit Saprol gegen Pilzerkrankung behandeln.
Jetzt steht der Bestand einigermaßen gut da.

vom 11. Juni 2013

Singen
Buchshecke, Rosen

Die gelieferten Pflanzen waren sehr frisch und sind ohne Ausfälle eingewachsen.
Bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Fa. Horstmann bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

vom 29. Mai 2013

Weil der Stadt
Buxus sempervirens - Buchsbaum

Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen und treiben jetzt im ersten Frühjahr sehr gut aus. Der erste Schnitt wird Ende Mai erfolgen. Alles in allem eine problemlose Pflanze!
vom 20. Mai 2013

Bielefeld
Trotz der . . .

. . . langen Dunkelheit, in der sich die Pflanzen befanden - ich hatte eine falsche Hausnummer angegeben und die Auslieferung hat sich um 3 Tage verzögert - sind alle Pflanzen gut angegangen und treiben derzeit kräftig aus.
Immer wieder!

vom 19. Mai 2013

Neuenstadt a. K.
Buchsbaum

Habe 20 St. für eine Hecke gekauft. Waren sehr schön und sind alle gut angewachsen.
vom 17. April 2013

Leonberg , Oberpf
Buchsbaum

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
vom 20. März 2013

Papenburg
Buchsbaum

Ich bin sehr zufrieden mit den Buchsbaumpflänzchen. Sie wachsen und gedeihen prima. ;-).....zu Blütenreichtum und Duftstärke: Blüten hab ich noch keine entdeckt, aber sie grünen prima, so wie Buchsbaum sein soll und sie riechen auch nach Buchsbaum ;-)
vom 10. März 2013

Berge-Anten
Buchsbaumhecke

Vielen Dank für den schnellen und guten Versand unserer Buchsbaumhecke.
Alle Pflanzen sind sehr gut angewachsen.

vom 11. Oktober 2012

Löwenberger Land
Buchsbaum

Leider keine guten Erfahrungen. Wir sind am Überlegen, ob die Pflanzen im nächsten Jahr ausgetauscht werden.
(entscheidend der uns bevorstehende Winter)

vom 11. Oktober 2012

Vaihingen Enz
Buchsbaum

Die Pflanzen sind sehr gut angekommen, gut angewachsen und gedeihen seither prächtig! Wir sind super zufrieden!!!
vom 10. August 2012

Warendorf
Dünger vorraus

Die Buchsbäumchen lebten erst nach dem Düngen so richtig auf und haben auch locker den kalten Winter und ebenso die heißen Sommertage gut überstanden.
vom 5. August 2012

Wetterfeld
Buchsbaum Buxus sempervierens

ca 50 % Leider nicht frostbeständig, den Eisheiligen zum Opfer gefallen
vom 9. Juli 2012

Crimmitschau
Buchsbaum

gut angewachsen und neue kräftige Triebe
vom 29. Juni 2012

Schwaikheim
Buchsbaum Buxus

Alle Buchse 50 Stück angewachsen, treiben schön aus. Wir eine schöne Hecke.
vom 28. Juni 2012

Dortmund
Buchsbaum

von 30 Pflanzen sind alle angegangen und gedeihen prächtig.
Sehr gutes Ergebnis, unbedingt empfehlenswert.

vom 8. Mai 2012

Gnarrenburg
BUXUS

Alles wundervoll angewachsen,wir sind sehr zufrieden
vom 13. April 2012

Brechen
Gute Qualität

Super angewachsen, alles topp, prima verpackt, wie immer!
vom 8. April 2012

Elsdorf
Buchsbaum

Alle Pflanzen sehr gut angewachsen und
kein Ausfall.

vom 22. Februar 2012

Kaufungen
Buchsbaum-Pflanzen

Danke für die guten und preisgünstigen Pflanzen. Sind alle angewachsen und durchgekommen obwohl der Standort bzw der Bode eher mager ist. Auch die Verpackung der Pflanzen war einmalig gut!
vom 21. Februar 2012

Bayerbach
wurzellose Buchsbaum Pflanzen

Top ware, habe insgesamt 40St.dieser Pflanzen gekauft.
Alle Pfl. sind super durch den ersten Winter gekommen.
Sehr empfelenswert.

Silvio

vom 21. Oktober 2011

Saarbrücken
Blauer Heinz

Leider war das Frühjahr zu trocken, deshalb (geringer) Ausfall wegen Wassermangel. Die übriggebliebenen zeigen die Robustheit eines Buxus (hier Sorte Blauer Heinz). Sie sind (wurzelnackt) sehr gut angewachsen. Werde nun die Lücken nachpflanzen - Baumschule Horstmann werde ich dafür wieder wählen.
vom 2. Oktober 2011

Buchsbaum

Habe die Pflanzen letztes Jahr gekauft, bin sehr zufrieden. Pflanzen kamen in guten Zustand an, waren zu 98% heil.
Sind jetzt bereits schön buschig und dicht. Kein Vergleich zum Baumarkt, bin 100-Prozent zufrieden

vom 8. Juni 2011

Langenau
Buchsbaum

Der Buchs wurde in einem einwandfreien
Zustand geliefert und ist bestens angewachsen.

vom 1. Juni 2011

Worpswede
Buchsbaum

Preis-Leistung ist akzeptable - günstigere & leicht kräftigere Ware gibt es allerdings in fast allen Gartenzentren Deutschlands. Ich habe verschiedene Waren als Hecken gepflanzt und immer das gleiche Ergebnis erzielen können.
vom 26. April 2011

Kriebitzsch
Buchsbaum

Diese Pflanze hatte Mühe mit dem Anwachsen. Sie hat erst mal sehr viele Blätter verloren, was das Aussehen schmälerte. Sie hat es aber geschafft und nun hoffe ich auf eine gesunde kräftige Pflanze.
vom 25. März 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen