Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Fr. von 7:30-17:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Böschungsmyrthe

Böschungsmyrthe
robuste Pflanze mit weißen Blüten und ansprechendem Duft, attraktiver Buchsbaumersatz z.B. für kleine Hecken
ab 1,20 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
60 Bewertungen
33 Kurzbewertungen
27 Bewertungen mit Bericht

98% Empfehlungen.
Detailbewertung
Pflanzenwuchs
Pflegeleicht
Pflanzengesundheit
Anwuchsergebnis
Duftstärke
Blütenreichtum

Die positivste Bewertung
Böschungsmyrthe

Bin sehr zufrieden
aus Lichtenau vom 2. Mai 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Böschungsmyrthe

Bei der Myrthe sollte man nach dem Pflanzen das Gießen und eine Düngergabe nicht vergessen. Wenn beides vernachlässigt wird, färben sich die Zweige
gelb.

aus Münnerstadt vom 13. November 2014

weitere 25 Einzelbewertungen mit Bericht

Viernau
Böschungsmyrthe

Die Pflanzen sind sehr gut angewachsen
und pflegeleicht. Da ich sie an einen Hang gepflanzt hatte, kann ich sie auch nach Bedarf ohne Probleme beschneiden.

vom 6. Mai 2018

Burgrieden
Böschungsmyrthe

Wurde 2017 Anfang Mai gepflanzt (auf einem Grab, halbschattig) und musste sich dann selbst behaupten, da die "Pflege" nur etwa Vierteljährlich erfolgt. Ein Rückschnitt sowie das Wetter mit genügend Regen war sicher hilfreich. Sah dieses Frühjahr sehr gut aus.
vom 2. Mai 2018

Weilersbach
Top

Sehr gut angewachsen. Sind sehr zufrieden.
vom 20. April 2018

Spiegelberg
Böschungsmyrthe

Ich habe die Pflanzen im Herbst gesetzt und muss erst noch abwarten, wie sie angewachsen sind und sich entwickeln.
vom 25. Februar 2018

Malsfeld
Mein Ergebnis

Letztes Jahr sind die Büsche gut angewachsen,leider waren im Frühjahr sehr viele Büsche abgestorben
vom 17. August 2017

Zossen
Böschungsmyrthe

Habe die Pflanzen vor einem Jahr gekauft. Sie waren sehr kräftig, mit langen Trieben und der Topf feucht und gut durchwurzelt. Sie sind gut angewachsen und es zeigte sich schon der Neuaustrieb. Leider ist dieser an den Stauden, die etwas ungeschützt stehen, in den sehr frostigen Nächten, die wir Mitte April hatten, erfroren. Vielleicht treiben die Pflanzen doch noch an einer Stelle aus und erholen sich. Die geschützter stehenden Pflanzen haben schon einen guten Neuaustrieb. Zu Blütenreichtum, Duft und Pflegeaufwand kann ich noch nichts sagen.
vom 25. April 2017

Bubenreuth
eine echte Kämpferin

Hangbefestigung Südost mit offenem Feld rundherum. Voller Winterwind quasi schutzlos und als Dreingabe eine Caragana arborescens (ca 4m) daneben. Sie schafft es ! Der Hang ist mit wenigen Pflanzen begrünt, hübsches, glänzendes Laub. Habe sie im frühen Frühjahr kräftig geschnitten, sie hat toll ausgetrieben. Ich bin sehr zufrieden und kann sie für harte Einsätze empfehlen.
vom 20. April 2017

Kaufungen
Super angewachsen

Ich habe letztes Jahr im Herbst 4 Pflanzen gekauft. Alle sind super angewachsen, haben Blüten getragen und breiten sich aus. Die Pflanzen sind recht pflegeleicht. Bei mir stehen sie sehr sonnig und trocken.
Zu empfehlen.

vom 8. Oktober 2016

Mühlenbeck
Hangbepflanzung

Pflegeleichte, relativ schnell wachsende und genügsame Hangbepflanzung für volle Sonne. Die kleinen Pflänzchen haben sich innerhalb eines Jahres fast verdoppelt.
vom 18. Mai 2016

Raubling
Böschungsmyrthe

Bin mit den Pflanzen total zufrieden; wie im Angebot beschrieben.
vom 26. April 2016

Ötisheim
kleiner Preis, große Leistung!

50 Pflanzen im Frühjahr gekauft und an den Süd-Hängen mit 40 cm Abstand verteilt. 40 davon sind supergut angewachsen und sind jetzt auch schon stattliche Pflanzen in einem schönen satten grün. Dass 10 Stück nicht überlebt haben, lag an uns und den Gegebenheiten (schwerer Lehmboden, Pflanzerde zum Untermischen ist ausgegangen, Süd-Hang zu steil, bewässern schwierig, Pflanzen sind vertrocknet). Wir haben jetzt nochmal 50 Stück bestellt, da wir noch einen Hang haben, der bepflanzt werden will. Empfehlenswert!
vom 24. April 2016

Meckenheim
Schöne Pflanze

GLS lies sich lange Zeit mit der Auslieferung, die Pflanzen wurden einen Tag zwischengelagert und erst am 4. Tag ausgeliefert. Die Pflanzen kamen trocken an, nachdem ich sie vor dem Pflanzen gut gewässert hatte, sind sie gut angewachsen.
Den Winter haben sie gut überstanden und wachsen langsam auch in die Breite, sodass hoffentlich bald die Abgrenzung zur Böschung sichtbar sein wird.

vom 1. März 2016

Lauterbach
Böschungsmyrthe

Gesunde Pflanzen, prima angewachsen
vom 31. Oktober 2015

Kirchlengern
Böschungsmyrthe

Absolut pflegeleicht.
vom 29. Oktober 2015

Hamburg
nicht hilfreich
Böschungsmyrthe

entwickelt sich sehr langsam
vom 6. August 2015

Bad Sobernheim
Zufriedenheit

Alles bestens
vom 26. April 2015

Dahlem
Böschungsmyrthe

Hatte mir die Myrthe etwas wuchsstärker vorgestellt. Läßt sich noch etwas Zeit, bei üblichem Gartenboden. Die "Wildkräuter" hatten den Hang wesentlich schneller bewachsen. Schaun wir mal, was das nächste Jahr bringt....
vom 26. September 2014

Solingen
Gute Ware - wie immer

Die Pflanzen wurden schnell geliefert und haben durch die gute Verpackung den Transport unbeschadet überstanden.
Allerdings ist anzumerken, dass sich die Größe sämtlicher Pflanzen am unteren Ende der angegebenen Bandbreite bewegte. Trotzdem: alle Pflanzen sind in der schwierigen Lage (Steilhang) hervorragend angewachsen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

vom 12. August 2014

Amstetten - Reutti
Überlebenskünstler

Habe diese schöne Pflanzen eingesetzt, angegossen und anschliesend nichts mehr getan. Sie sind schön angewachsen und sahen stets gut aus. Später haben wir beschlossen unseren Hof zu Pflastern und unser Rondel ,in dem auch die Böschungsmyrthe eingepflanzt war grundlegend zu ändern. Bis zur Ausführung dauerte es noch einige Zeit in der die Pflanzen von mir keinerlei Beachtung fanden und sehr eingewachsen waren. Als es soweit war grub ich alle wieder aus, pfanzte sie in kleine Töpfchen und setzte sie auf die "Wartebank". Nachdem nun alles fertig war, Pflanzte ich sie wieder ein und nun sind alle sehr glücklich und wachsen froh weiter -Überlebenskünstler !!Kleine Anmerkung noch : auch im kalten Winter sind sie nie zurückgefrohren wie eine andere Sorte beim Nachbarn !!
vom 24. Juni 2014

Thermalbad Wiesenbad
Mein Hang wird (optisch) recht schnell verschwinden

Durch die hervorragende Pflanzenqualität sind a l l e (120 Stück) Topfflanzen bestens angewachsen und nach dem ersten (recht radikalen Schnitt im Frühjahr) haben sie bereits einen ansprechenden Wuchs und werden ziemlich schnell sehr dicht wachsen...
vom 23. September 2013

Bad Berleburg
12 Pflanzen schlagen nicht mehr aus.

Ich habe ein Doppelgrab damit bepflanzt und es sieht eigentlich sehr schön aus. Leider sind 12 Pflanzen nach dem Winter nicht mehr ausgeschlagen.
Ich habe mir jetzt neue bestellt und hoffe, dass im nächsten Winter nicht so viele kaputt gehen.

vom 11. Juni 2013

Trittau
pflegeleichte Pflanze für den Hang

Eine tolle Pflanze für Hanglage und ein guter "Lückenfüller" zwischen großen Sträuchern. Den Blütenreichtum konnte ich jetzt nicht so bewerten, da die Pflanze noch sehr klein war, aber für dieses Jahr hoffe ich auf mehr Blüten. Auf alle Fälle ist diese Pflanze sehr pflegeleicht und problemlos angewachsen.
vom 21. April 2013

Lam
Böschungsmyrthe

Einfach nur zu empfehlen - super Verpackung - von der Größe der Pflanzen war ich enorm beeindruckt!
Die Pflanzen sind super angewachsen - werde nur noch hier bestellen.
Was soll man mehr sagen als einfach:

ALLES BESTENS und GERNE IMMER WIEDER

Vielen lieben Danke an das Team von der Baumschule Horstmann

vom 3. Juli 2012

Auetal / Kathrinhagen
Gut zur Hangbefestigung

Lieferung von sehr guter Ware (wie ja eigentlich immer). Hat den Winter trotz Kahlfrost bei -20°C sehr gut überstanden und treibt jetzt im März/April munter neue Bläter aus.
vom 4. April 2012

Höchst
Böschungsmyrthe

Sehr gut geeignet, um einen Hang zu befestigen, da sehr starke Bewurzelung.
vom 25. April 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen