Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Bodendecker-Rose 'Knirps' ®

Bodendecker-Rose 'Knirps' ®
rosa Blüten, stark gefüllt, winterhart, sehr gute Blattgesundheit
ab 6,30 EUR
Sofortversand möglich Sofortversand möglich


kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
86 Bewertungen
38 Kurzbewertungen
48 Bewertungen mit Bericht

100% Empfehlungen.
Detailbewertung
Blütenreichtum
Pflegeleicht
Duftstärke
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Pflanzengesundheit

Die positivste Bewertung
Bodendecker Rose "Knirps"

Sehr gute Qualität, einfach zu pflanzen und zu pflegen.
aus Herne vom 24. Mai 2018
<>
Die kritischste Bewertung
Ok

Leider über den Winter eingegangen
aus Linum vom 8. Juni 2016

weitere 46 Einzelbewertungen mit Bericht

Lappersdorf
Bodendeckerrose "Knirps"

Tolle flächendeckende Bodendeckerrose
vom 31. August 2017

Niederorschel
ohne

Ich habe wurzelstarke, gesunde Pflanzen Pflanzen der Bodendeckerrose " Rosa Knirps " erhalten. Die Pflanzen sind problemlos angewachen und haben sich schnell und gut entwickelt. Seit Juni blühen die Rosen reichlich in einer sehr schönen rosaroten Färbung. Da diese Rose sehr niedrig wachsend ist, benötigt sie zur Pflege nur eine regelmäßige Lockerung des Bodens.
vom 17. Oktober 2016

Berlin
Bodendeckerrose Knirps

Diese Rose kaufte ich im Mai 2015 und sie breitet sich jetzt auf dem Boden sehr gut aus. Es sind auch schon einige Knospen zu sehen. Ich bin sehr zufrieden.
vom 1. Juni 2016

Lüneburg
Knirps

Alle Pflanzen sind gut angewachsen und haben bis in den Winter geblüht. Ein wunderschöner Bodendecker!
vom 9. Mai 2016

Plön
bodendecker Rose

top Qualität
vom 28. Oktober 2015

Berlin
Sehr gute Wahl!

Ich habe die Rosen im letzten Herbst in direkter Sonnenlage gepflanzt. Trotz geringer Pflege haben sie seit Anfang Juni traumhaft geblüht. Einige Pflanzen haben immer noch Blüten.
Tolles Produkt!

vom 25. Oktober 2015

Ostseebad Prerow
sehr robust

Wir mußten unsere Rosen 1 Jahr zwischenlagern, in Töpfen in die Erde gesetzt.
Trotz dieser Strapaze für die Pflanzen haben wir jetzt eine wunderschöne Rosenreihe, welche Ende Oktober immernoch leuchtend rosa blüht.

vom 22. Oktober 2015

Ipsheim
Bodendeckerrose Knirps ARD Rose

Gute Verpackung, schnelle Sendung, Wurzelwerk schön ausgebildet, guter Pflanzerfolg.
Produkt hält was es verspricht.
Gerne wieder

vom 14. Oktober 2015

Suhl
Nachwuchsergebnis

Nachwuchsergebnis ist nicht so gut,da das Frühjahr bei uns sehr trocken war und wir nur auf'Regenwasser angewießen sind.
Aber geblüht hat sie trotzdem gut und blüht auch noch weiter.
Bin sehr zufrieden.

vom 5. August 2015

Halstenbek
tolle pflegeleichte Rose

Pflanzen glücklichsein. Lässt sich von keiner Krankheit herum anstecken, ohne Pflege super Rose.
vom 27. Juli 2015

Halstenbek
tolle pflegeleichte Rose

Pflanzen glücklichsein. Lässt sich von keiner Krankheit herum anstecken, ohne Pflege super Rose.
vom 27. Juli 2015

Harthausen
Bodendeckerrose Knirps

War alles Super sehr pflegeleicht tolle Blumenpracht schnelles Wachstum Super würde es immer wieder kaufen
vom 31. Mai 2015

Bretnig- Hauswalde
??

Alle super angewachsen, sogar die welche ich etwas vernachlässigt habe.

Über das Blühen kann ich noch nichts sagen, dieses Jahr blüht noch nicht viel. Aber die ersten Blüten sind schon da.

vom 28. Mai 2015

Ruhla-Thal
Knirps

Sehr gut angewachsen.Sehr wuchs und blühfreudig!Wunderbare Blüten.Sehr Frosthart.Stellt keine besondere Ansprüche an den Boden.
vom 14. März 2015

Kerpen
besonders hilfreich
Bodendeckerrose-Knirps

Ich habe mir Anfang diesen Jahres die Bodendeckerrose Knirps als Wurzelware gekauft und jeweils eine Pflanze in einen Balkonkasten gesetzt. Das Außergewöhnliche ist gelungen. Die beiden Pflanzen blühten üppig und überhängend, so dass meine beiden Fenster ein echter Blickfang war und noch ist.
Die kleinen rosa Röschen sehen wunderschön aus und haben so lange Triebe bekommen, dass sie wie ein Wasserfall vor den Fenstern hängen. Die obersten Triebe habe ich an kleinen Stäben ranken lassen. Eine wunderschöne Idee für Rosenfreunde und alle, die ihre Fensterkästen einmal ganz besonders gestalten wollen.

vom 25. Oktober 2014

Mettmann
Bodendeckerrose Knirps

Die Pflanzen haben sich prächtig entwickelt
und einen enormen Blütenreichtum nach nur einem Jahr erreicht. Ich würde immer wieder empfehlen bei einer Neuanpflanzung nur Ware vom Fachhandel
zu beziehen.

vom 25. August 2014

Rheinstetten
Optimaler Bodendecker

Sehr schöne Rose, optimaler Bodendecker, ist sehr gut angewachsen, schade das sie nicht duftet, hat aber eine Menge an Blüten, alles perfekt.
vom 20. Juli 2014

Willich
Bodendeckerrose

Rose hat einen schönen Wuchs, buschig, hängend.
Schnell wachsend, gut auch als Hängerose!

vom 9. Juli 2014

Jork
besonders hilfreich
Toll, auch für unerfahrene Gärtner.

Ein kleines Kraftpacket, wächst recht schnell, sehr pflegeleicht, sehr viele Blüten und äußerst robust!
vom 5. Juli 2014

Oppenheim
bodendeckerrosen

Sehr gute Qualität gutes anwachsergebnis
vom 3. Juli 2014

Waldenburg
Bodendeckerrose Knirps

Ich habe mir 2012 und 2013 jeweils 40 von diesen Rosen bestellt, da ich ein Buchsrautenbeet nach und nach bepflanzt habe. Die erste Lieferung 2012 war top, ist gut angewachsen und auch blühwillig, obwohl eine der vier Beetfelder besser bewachsen ist als die anderen. Liegt wahrscheinlich an Bodenbeschaffenheit. Erste Lieferung war super verpackt , sehr gute und starke Pflanzen wurden geliefert. Mit der Lieferung 2013 war ich nicht so zufrieden, Rosen machten keinen robusten , kräftigen Eindruck und auch jetzt sind die Zwischenräume bei weitem nicht so ausgefüllt. Schade.
vom 29. Juni 2014

Herzogenaurach
ein Traum der nicht endet

die pflenzen sahen bei der lieferung etwas mickrig aus aber umso größer war die freude über die vielen kleinen blätter und dann erst die blüten - unermüdlich ab mitte juni bis ende September - immer wieder. pflegeleicht und blühfreudig... was will man mehr.
vom 24. Mai 2014

Golßen
empfehlenswert

Ich kann die Bodendeckerrose "Knirps" nur empfehlen. Ich habe sie im letzten Jahr als wurzelnackte Pflanzen gekauft und gepflanzt. Sie sind sehr gut angewachsen und haben schon im 1. Jahr reich geblüht. Jetzt im 2. Jahr erfreue ich mich am kräftigen glänzendgrünen Neuaustrieb und bin mir sicher, dass ich mich auch in diesem Jahr wieder an vielen Blüten erfreuen werde. Ein idealer Bodendecker.
vom 27. April 2014

Waldbrunn
knirps

tolle sorte - schöner flacher wuchs
vom 14. November 2013

Weissach
Bodendeckerrose Knirps

Die von Ihnen zugesandten Rosen waren sehr gut verpackt. Wir haben die Rosen im Herbst eingepflanzt, trotz des schlechten Wetters im Frühjahr sind die Rosen sehr, sehr gut gewachsen. Wir sind mit den Rosen rundherum zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen

vom 4. Oktober 2013

Zwenkau
Toller Service

Die Rosen sind schon so wunderschön in der Blüte nach nur drei Monaten der Pflanzung. Pflanze ist gesund und kräftig.
Sieht wundervoll aus und ist wie gesagt schon ganz toll gewachsen

vom 12. August 2013

Möser
Wunderschön

Die Rose gedeiht bei uns als Bodendecker und als Kübelpflanze prächtig. Bereits im ersten Jahr erfreute sie uns mit zahlreichen Blüten bis zum Frostbeginn. Nach dem Winter haben die Pflanzen sehr gut ausgetrieben, sind gesund und blühen üppig. Als Bodendecker bedecken sie bereits die gesamte Fläche, im Kübel ist sie wunderschön überhängend. Die Rose Knisps entspricht voll meinen Erwartungen und ich kann sie nur weiterempfeheln.
vom 17. Juli 2013

Königs Wusterhausen
Klein ganz groß

super Bodendecker, kann ich nur empfehlen
vom 6. Mai 2013

Holthusen
Bodendeckerrose Knirps

Bis auf eine Pflanze sind alle Rosen gut angewachsen und haben mit ihrer kräfigen Farbe nicht nur uns, sondern auch viele Freunde begeistert.
Auch ein Grund für die Erweiterung der Anbaufläche.

vom 1. Mai 2013

Wolfsburg
Rosa /Knirps/

Es sind leider 3 Pflanzen von 10 nicht angewachsen.
vom 18. November 2012

Köln
Bodendeckerrosen 'Knirps'

Alle 3 Bodendeckerrosen sind angewachsen, haben fleissig geblüht und haben uns viel Freude gemacht.
Danke!

vom 16. November 2012

Plauen
Rosa Knirps

auch sehr gut angewachsen und ausgetrieben ,schön geblüht ,
sehr pflegeleicht

vom 22. Oktober 2012

Gross Vollstedt
Rose "Knirps"

Die Rosen sind problemlos angewachsen und entwickeln sich prima.
vom 19. Oktober 2012

Hofheim
wunderschöne blütenreiche Rose

super angewachsen, tolle Farbe und sehr Blütenreich, sehr empfehlenswert
vom 4. September 2012

Vettelschoss
Ein Knirps ....

... ist diese Rose gar nicht!
Sie hat sich hervorragend entwickelt und bedeckt zur Zeit reich blühend eine Fläche vor einer Bambushecke. Alle Pflanzen sehen sehr gesund aus und überraschen mit farbintensiven, leuchtenden Blüten.

vom 24. Juli 2012

Bonndorf-Ebnet
Ein echter Hingucker!

Die Bodendeckerrose ?Knirps? ist eine hervorragende Rose für eine feine und dicht bewachsene Abdeckung. Der Wuchs ist flach und dicht. Auch bei diesem ?Sommerwetter? ist sie reich blühend und zeigt eine grosse ?Regenresistenz?. Die eher kleine gefüllte rosa ? pinkfarbene Blüte zeigt eine lange Haltbarkeit. Die verblühten Blüten reinigen sich selber.
Durch den reichen Blütenbesatz ist die Bodenabdeckung immer ein echter Hingucker. Die ?Knirps? hat eine gute Winterresistenz und somit einen guten durchtrieb im Frühjahr. (auch nach den späten Winterfrösten hat sie keinen Schaden genommen auf 980 Höhenmetern.) Diese Sorte ist sehr zu empfehlen.

vom 15. Juli 2012

Irrel
Schöne Rose mit Frostschwäche

Die Rose wuchs im letzten Jahr gut an, blühte reich, konnte aber die späten Februarfröste in diesem Jahr nicht so gut verkraften, ich schätze das ich 50% Ausfall hatte. Ansonsten ist die Rose schwachwüchsiger wie Sunny, die ich zeitgleich gepflanzt habe. Ich denke im zweiten Standjahr wird Sie sich komplett eingewöhnt haben.
vom 20. Juni 2012

Kreuzau
Gärtnerin aus Düren

Wir waren begeistert,wie schnell und gut sie angewachsen und an Volumen zugenommen haben.Sind gut durch den Winter gekommen und schön und dicht wieder ausgetrieben.
vom 9. Mai 2012

Passow
Frosthärte

Die Rose ist gut angewachsen und hat schon lange Triebe gebildet. Leider sind die langen Triebe bei über -20C abgefroren.
Ich muss allerdings auch dazusagen, dass ich die Rose nicht mit Reisig oä geschützt habe.

vom 17. April 2012

Sehmatal-Sehma
Bodendeckerrose "Knirps"

Die Pflanzen sind gut angewachsen, sind sehr schön gewachsen und haben den ganzen Sommer wunderbar geblüht.
vom 27. Oktober 2011

Leipzig
besonders hilfreich
Klasse Bodendecker

Auf der Suche nach flachen Bodendeckern kam mir die Knirps unter die Augen. Mit max. 30cm Höhe wächst der Knirps eher waagerecht als senkrecht. Etwas enger gesetzt ergibt sich ein traumhaft schöner Teppich aus frischen, gesunden Blättern und Blüten. Unkraut hat keine Chance. Der Knirps ist sehr pflegeleicht, sehr robust, kommt mit Halbschatten zurecht (wuchs bei mir selbst im Schatten, natürlich mit weniger Blüten) und bringt kleine rosa Blüten hervor. Nah- wie Fernwirkung gleichermassen eine Wucht.
vom 21. Oktober 2011

Stendal
Große Klasse!

Meine 10 Pflanzen Bodendeckerrose Knirps,
sind alle sehr gut angewachsen.Sie stehen jetzt
noch in voller Blüte und haben die Fläche schon gut bedeckt.
Als besonderes Plus gefällt mir,daßdie verblühten
Röschen einfach abfallen keine Hagebutte bilden
und somit die Pflanze immer frisch und sauber
aussieht.
Sehr pflegeleicht,unbedingt weiter zu empfelen.

vom 26. September 2011

Stuttgart
Knirps

Bin mehr als zufrieden mit dieser Bodendeckerrose. Sieht toll aus (Farbe), blüht sehr gut. Sieht klasse aus.
vom 1. September 2011

Berlin
üppig und haltbar

habe mir dieses kleine juwel vor einer woche in einen grossen blumenkasten gepflanzt und bin begeistert von der langen haltbarkeit der blüten,dem gesunden blattwerk und dem üppigem wachstum---sehr für den balkon zu empfehlen!!!
vom 27. Juli 2011

St. Johann
besonders hilfreich
Bodendeckerrose Knirps

Die Pflanzen sind in sehr gutem Zustand bei uns eingetroffen und entsprechend gut angewachsen. In unserer Gegend ist es nicht selbstverständlich, dass Pflanzen gut wachsen und den ersten Winter überstehen. Da dieses aber geschehen ist, kann ich diese Rose guten Gewissens weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Danke!
vom 20. Juli 2011

Rott
hilfreich
Erfahrungsbericht

Vorwitzige kleine Rose; zwischen Bambus gepflanzt; sieht super aus!
vom 29. April 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen