Bio-Keimsprossen Kresse

Kiepenkerl ®

Foto hochladen
  • scharf-würziger Geschmack
  • kann das ganze Jahr angebaut werden
  • Ernte nach ca. 6 Tagen

Frucht

Erntezeit Januar - Dezember

Sonstige

Aussaat Januar - Dezember
Warum sollte ich hier kaufen?
Lieferinformation: Bestellungen bis einschließlich Sonntag, 11. Dezember 2016, werden bis Heiligabend ausgeliefert. Spätere Bestellungen werden voraussichtlich Mitte Februar 2017 versandt.
12% Rabatt auf alle Bestellungen
Unser Weihnachtsgeschenk für Sie: Auf alle Bestellungen (auch Vorbestellungen), die bis einschließlich 1. Januar 2017 eingehen, erhalten Sie einen Rabatt von 12%.

Nutzen Sie dafür den folgenden Gutscheincode: 92AA-GTVL-LAUU-DV6Y
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio-Keimsprossen Kresse - Als Würzmittel ist Kresse seit Jahrhunderten bekannt. Sie ist der Klassiker unter den frischen Sprossen. Kresse-Sprossen schmecken scharf-würzig und passen hervorragend zu Salaten, Quarkspeisen, Suppen oder einfach als Brotbelag.
Gartenkresse wird nicht zur Sprossenzucht sondern zur Grünkrautzucht angepflanzt. Das bedeutet, dass die Kresse erst geschnitten wird, wenn sich die typischen Blättchen bilden.
Zur Keimung müssen dieSamen nur auf eine Unterlage gelegt werden, die etwas Wasser aufsaugt und Wurzeln ziehen lässt. Die Samen quellen auf, sie sollten daher nicht zu dicht aneinander gesät werden. Die Keimlinge müssen alle 2 Tage einmal gewässert werden, dabei sollte Staunässe vermieden werden.
Bei Temperaturen von 18° - 22° kann die Kresse nach ca. 6 Tagen geerntet werden. Zum Essen wird der obere Teil abgeschnitten. Kresse kann an hellen Orten das ganze Jahr über angesät werden.
Kiepenkerl Profi-Line
Bio nach EG-Öko-Verordnung DE-Öko-013

Gebrauchsanweisung

Aussaat: Januar - Dezember Erntezeit: Januar - Dezember
mehr lesen

Gartenfreunde kauften auch

Kundenbewertungen

Fragen zu diesem Produkt

Sie haben eine Frage zu dieser Pflanze?
Diese können Sie direkt hier stellen!