Shop Ratgeber
» Wir sind für Sie da!
Sie erreichen uns telefonisch

Mo-Do. von 7:30-17:00 Uhr
Fr. von 7:30-12:00 Uhr unter:
fon: 0 48 92 / 89 93 - 400
fax: 0 48 92 / 89 93 - 444
» Informationen

Kundenbewertungen
Beetrose 'Marie Curie' ®

Beetrose 'Marie Curie' ®
rosaaprikotfarben und öfterblühend
ab 7,10 EUR

kaufen
Bewertungsübersicht
Gesamtbewertung
16 Bewertungen
7 Kurzbewertungen
9 Bewertungen mit Bericht

87% Empfehlungen.
Detailbewertung
Blütenreichtum
Pflanzenwuchs
Anwuchsergebnis
Duftstärke
Pflegeleicht
Pflanzengesundheit

Die positivste Bewertung
Wunderschöne Rose

Ich habe diese tolle Rose mit ihren wunderschönen Blüten als Stämmchen gekauft und sie in einen hohen Kübel gepflanzt. Sie treibt gut aus, sieht sehr gesund aus, blüht üppig und bringt über einen längeren Zeitraum immer wieder neue Blütenknospen hervor. Sehr zu empfehlen!
aus Friedberg vom 12. Mai 2018
<>
Die kritischste Bewertung
nie wieder

nicht eine Pflanze ist etwas geworden!
aus Dunningen vom 18. November 2014

weitere 7 Einzelbewertungen mit Bericht

Weener
gute Pflanzenqualität

Die gelieferten Pflanzen hatten eine gute Qualität. Alle 40 Pflanzen haben gut gewurzelt. Sie haben in diesem Jahr ganz toll geblüht. Die Blütezeit war bis in den Herbst. Die letzten Blüten blühen noch heute (30.10.15). Die Pflanzen haben sich prächtig entwickelt.
vom 30. Oktober 2015

Berlin
Sie hatte es nicht leicht

Ich mußte die Rose noch einmal umsetzen. Möglicherweise hatte sie deshalb im ersten Jahr nur wenig Blüten und ist auch nicht so groß geworden wie ihre Nachbarinnen. Ich würde aber noch das zweite Jahr abwarten...
vom 28. Februar 2015

Hamburg
besonders hilfreich
Marie Curie Beetrose

Sehr gesunde Rose, wunderschöne Blüte bis in den Frost hinein und starker Duft. Je nach Witterung im Jahr kann sie auch mal Rost bekommen - aber sie steht nie am Jahresende blattlos da, wie so viele andere Sorten.
vom 28. März 2014

Marie

Hübsche, gut duftende, reich blühende Rose nur leider sehr anfällig gegen Sternrußtau
vom 4. Juli 2013

Rees
Beetrose

Die Pflanzen kamen mit etlichen Knospen hier an. Sie haben den ganzen Sommer und auch im Herbst sehr schön geblüht. Ich hoffe, dass sie den Winter gut überstanden haben.
vom 1. März 2012

Marie Curie: eine Traumrose!!

Seit vielen Jahren ist die Marie Curie meine absolute Favoritin. Als Strauch, Hochstamm und im Kübel ist sie immer verlässlich und blühfreudig. Auch im Halbschatten sehr schön. Die Blüten leuchten schon von Weitem und geben im Garten immer einen schönen Blickfang. Der Duft erinnert an alte Rosen und ist sehr fruchtig-süss.
Dieses Jahr habe ich meine Marie Curies mit Rosendünger verwöhnt. Der Erfolg ist beeindruckend.
Im letzten Spätsommer habe ich einen abgeblühten Trieb zum Vermehren geschnitten und in einen Kübel eingesetzt.An meinem Geburtstag, den 4.Juli kam die erste Knospe.

vom 20. Juli 2011

Wilnsdorf
Marie Curie

Eine tolle Rose. Die Farben varieren aprikot/rosa/weiß. Sie wächst sehr gut, hat gesunde Blätter. Auch der Duft ist sehr angenehm.
Diese Rose kann ich nur empfehlen.

vom 29. Juni 2011


« zurück zum Produkt

 
Produkte vergleichen